катался на кузе? он так рулится, что не каждый седан его обрулит. Автор, определись че нада, x5 я не катал, но думаю это драйв, кузя - спокойный семейный автомобиль весьма зажиточного бюргера или америкоса.
странно, ранее ты говорил тур 3 tdv6 еще как едет (подтверждаю), а щас говоришь что кузибен с таким же движком не едет...
Сейчас езжу на Иксе.... машина туфта (это если одним словом) кузов Е53. Про W164 вообще молчу.... по качеству сборки ВАЗ Калина ни дать ни взять..........!
Автор, определись че нада, x5 я не катал, но думаю это драйв, кузя - спокойный семейный автомобиль весьма зажиточного бюргера или америкоса.[/QUOTE] Ну как определись "че нада" нада хорошее авто, комфортное, большое, чтобы на дачу ездить зимой, что бы обгон делать не напрягаясь!
тоже на таком же сейчас ездим..ну туфтой я бы его не назвал, но просто приелся уже, вторая такая, думаю, что остановимся на кузьме.
Не надо сравнивать E71 и старый Е53 Надо сказать, что на мой взгляд Е70 - не самый удачный авто. Мне не понравился (ездил на 3,0 только). Е71 - абсолютно другая машина
71-это х6, совсем не рассматривается-)))) а 4,2 тди таможню не пройдет-))))точнее бюджет 1,8-1,9 явно не для него