Х5 версус Q7

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем shi.void, 5 июл 2010.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я так и не понял -если честно зачем икс или кузя(((((( возьми новый Диско и все вопросы сразу отпадут у тебя -три года гарантии на 100 тыс пробега, прекрасный дизель и хороший салон)))))))) и копи потом на новую ракету Ку7 2012 года

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Вадим в своём репертуаре :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    машины едут абсолютно по разному из-за настроек и разного железа

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ку7 3 литра дизель :)

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    не - ну а че???? :D я понял только что денег ровно 2 ляма -если напрячься - и нужно типа жиП, но чтобы дешево и сердито)))))) Диско рулит -однозначно....хотя ждал - нужен большой багажник? нужно много места для второго ряда? и так далее((((( а так...разговор ни о чем(

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Скока те ровер за рекламу приплачивает? :very_cool: :D

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А должен???? Во блин - я не безнисмен((((( сделаю сейчас копипаст темы и напрямую в Саалуру отправлю

8. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Машине в октябре 3 года будет, пробег около 30К. Полет нормальный.
    Так что какие-то страшилки это все про пневму.

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Пневма на ку7, ГЛ, Таурегах помоему одно из наиболее безпроблемных мест, ОЧЕНЬ мало люди на форумах о проблемах с ней кричат, так что вот:)
    ЗЫ. У ку7 много чаще про проблемы с моторами орут, а уж у туров так вообще куда не ткни везде проблемы(дорестайл, первые:)).

10. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover
    1) диско стоит 2,5 а не 2.
    2) на заказ 3-4 месяца
    3) надежность никакая. Статья про мумусика убило все желание покупать ведроверы...

Особенно порадовало письмо одного товарисча:
    http://www.lr-club.ru/index.php?show...EB%EE%EC%EA%E8

30 января 2008 года я купил в вашей компании автомобиль Land Rover Discovery III TDV6 VIN SALLAAA148A469048. До настоящего времени мне пришлось многократно обращаться в службу технического сервиса по вопросам гарантийного ремонта:
    1- стук при езде по неровной дороге - замена наконечника рулевой тяги;
    2- индикация «неисправность АКП» - регулировки датчика положения селектора АКП;
    3- гул трансмиссии – замена переднего дифференциала;
    4- скрип водительского кресла, дребезг крышки перчаточного ящика – регулировка и смазка;
    5- стук под капотом – замена ТНВД;
    6- индикация «не закрыт капот» - регулировка датчика положения капота;
    7- «падение подвески» - замена датчика положения кузова;
    8- нет звукового сигнала – замена звукового сигнала;
    9- «падение подвески» - восстановление контакта с датчиком положения кузова;
    10- «падение подвески» - ошибка от моторчика управления задним дифференциалом – установлена новая версия программного обеспечения;
    11- стук при езде по неровностям – замена нижних шаровых опор и втулок стабилизаторов поперечной устойчивости;
    12- индикация «неисправность АКП» - чистка контактов датчика положения селектора АКП;
    13- «верещание» при включении и выключении зажигания – моторчик управления задним дифференциалом – замена моторчика управления задним дифференциалом;
    14- при температуре ниже -10 градусов Цельсия не включается подсветка приборов – неисправность не обнаружена в связи с более высокой температурой окружающего воздуха.
    15- стук при езде по неровной дороге – замена стоек стабилизатора передней устойчивости.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Как -же мне свезло с Диско???? Наверно он был заговоренным.

12. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover
    у них брак 50/50 те твой как раз неломучий :)
    фигасе рулетка за 2,5 ляма.. :icon_suicide:

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А Пашин (Fin)???? Вроде тоже авто надежное? Тут, как я подозреваю, без прокладки дело не обошлось.... Я своего жалел -по чесноку -по плохим дорогам не гонял -ездил аккуратно...Хотя мое ИМХО -подвески Ку7 и Мерин Гл рядом не стояли с подвеской Диско.....Икс не скажу - так как не владел.

14. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover

дисок было продано больше чем 4, поэтому еще много у кого он в целом надежен :D

но еще стока же (!!)) мучуются...

15. мороз

мороз Завсегдатай

2 июл 2009
    512
    AUDI A6/C6 3.2 была,сейчас Q7 3.0 TDI
    месяц назат стоял перед этой делемой!!!!тестил и Х5 и КУ7!!!
    тест ку7 показал, что на 18 колесах очень комфортен а на 20 очень достойно рулится, двигатель 3.0 очень тяговит и хорошо едет!!!зимой упровляемость понравилась не считая того, что на льду чуствуется вес машины!!!
    тест Х5 показал что машина для города:любит повороты ,крены минимальны, руль острый,моторы и автомат одно целое!зимой сам не ездил, но постоянно наблюдал как сосед не всегда мог забраться на снежный газон через бордюр(зад шлифует а перед молчит)!!!ну и обгон зимой на трассе не всегда идеален!!!
    В итоге выбрал ку7 для езды по трассе (пневма вещь которой нет у Ха)и городу москва!!! для рулежки надо подвеску в "драйв" и 20 диски (пока думаю) :) если бы не надо было возить сзади никого (ребенок) наверное взят тогда ХХХ но не пятого!!!

16. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    вообщем дали заказ на Кузю -)))

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    када обещают?

18. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    о сроках не говорили, сейчас мне мою привезут, потом будут искать ку

19. Puh

Puh Новичок

15 янв 2006
    39
    Ауди А4 1.8Т мат перемат :D
    Правильный выбор.....у меня знакомы приобрёл Х5 покатался и со слезами на глазах продал, сказав что из него Х всю душу вытряс....и он так же не понимает как может (типо джип) за такие деньги не иметь пневмо подвески.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    пневма - не панацея. ВАГ это наглядно доказал.