ХАААЧУУУУ Caldina =)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vitamin-odin, 10 июн 2007.

1. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Ответ: ХАААЧУУУУ Caldina =)

полностьюсогласен, впечатление от машин тоже самое, создается впечатление, что из того железа что пошло на изготовление одного крыла ауди, японцы сделали целый кузов. У каждого варианта есть свои положительные и отрицательные стороны. У каждго своя красота и преимущества. Это как тяжелый двуручный меч и японская катана. А посадка кажется неудобной потому что подушка сиденья короткая, под японцев. В остальном эргономика у япов мне больше нравится. И подсветка разумная и крутилки все где надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vitamin-odin

vitamin-odin Участник форума

2 май 2006
    124
    Audi 80 B4 2.0E

А есть к кому обратиться???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

В плане покупки?

4. vitamin-odin

2 май 2006
    124
    Audi 80 B4 2.0E

ну да, может как дешевле выдет???:dead: , да в принципе любому контакту буду рад, так как связей в питере с людьми, занимающимися владиком нет вообще.

5. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

как дешевле бог его знает, на рынке как говорится два дурака... Основной источник www.drom.ru Привезти японца в портовый город проблем вроде бы не было. Это в сибирь их обычно самоходом или "бутербродом". Потом пишут в разделе "приключения". Наверное, есть смысл попробовать через аукцион. Я всегда брал на рынке то на что глаз упал. И пофиг. Не умом а сердцем, так сказать. В общем то всегда везло. Перегонщик есть знакомый я у него брал одну машинку но он так себе, жуликоватый. Да они все жулики, работа такая. Поэтому держись. Мутят с документами. Пробежных делают беспробежными. На авто.ру продавали 140-го S600 из японии конструктора (или просто ворованый) с документами от 126-го, 125л.с. и справкой от НАМИ что все в порядке, так и было. :) И утопленников в Японии тока никто не отменял.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083

3s-fe - надежный мотор. Сама Калдина - хорошая, надежная машина. Полгода назад приятель взял такую 2000-2001 год за 10-11 тыс. долларов(правда где-то месяц провел на аукционных сайтах). Единственный минус на мой взгляд - ужасный дизайн салона.

7. vitamin-odin

2 май 2006
    124
    Audi 80 B4 2.0E

Мммм...ну короче с пробегом у нас не брать я так понял, ладно будем искать своих перегонщиков :umnik:

8. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

Посмотреть можно, но нужно очень хорошее зрение иметь и опыт. Если брать у нас то только бензин. Аукцион говорят хорошо но там предоплата и ожидание фиг знает сколько.

9. vitamin-odin

2 май 2006
    124
    Audi 80 B4 2.0E

ну все равно спасибо за ответы, я в принципе только на бенз и расчитывал, посмотрю, может кто чего хорошего уже у нас предлагает :shock: , время есть не тороплюсь :nod:

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

скажу я.
    в семье карина-е.
    в машине не ломается ничего.
    такие вещи как торм.диски стоят ГОРАЗДО дороже чем аудюшные.
    по комфорту машина чуть лучше фокуса и прочих бюджетных помоек.
    по шумке - гамно.
    ауди ГОРАЗДО лучше, что В3,что В4, и в некоторых случаях не побоюсь этого слова,в2(например сиденьями и эргономиокй)
    з.ы. насчёт калдины думал,но после частых поездок на карине - поставил жирный крест на япошках.

11. vitamin-odin

2 май 2006
    124
    Audi 80 B4 2.0E

Вот спасибо таким людям, нормальный человеческий пост, все обективно и мотивировано, а то надоели всякие тупые выкрики.

12. *****

***** Bad e-mail

25 ноя 2006
    149
    Тойота Камри

Как человек живущий в сибири и постоянно общающийся с японцами могу сказать :Калда хороший выбор.Никаких дизелей! 3s-fe достойный мотор только чуть шумноват.G-комплектация и будет вам счастье!

13. acidcancer

acidcancer Bad e-mail

13 июн 2007
    7

что бы кто ни говорил........а потребитель голосует рублем.......и праворульки уже и в Москве не такая уж редкость............а за Уралом в Сибири уж и подавно основная иномарка..........и не от бедности их покупают............в Сибири заработки хорошие..............сколько японцев было у меня только масло и шины больше ничего не ломалось и не менялось............кондиционер климатконтроль электропакет автомат абс стандартное оснащение на многих моделях с 92 года, а на всех праворульках это стандарт с 96 года, но шумоизоляция в японцах не на первом месте что ниговори(((.................хотя есть овощьные комплектации их еще поискать надо днем с огнем

14. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78

Пардон, но Карина Е--это пустая банка, по сравнению с Короной-Кальдиной.

15. lotmmm

lotmmm Новичок

19 апр 2007
    85
    NQ-2,0 10

Год назад летал во Владик за калдиной, персмотрел десяток машин, и как водится .....купил другую, моложе и дешевле.
    Не жалею.

16. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

Капеллу?

17. lotmmm

lotmmm Новичок

19 апр 2007
    85
    NQ-2,0 10

!ага, сарай

18. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

сарай это хорошо. держал такую. плюсы- нормальный багажник, очень удачно сделана задняя сидушка, семья балдела просто.
    В Калдине чуть потеснее будет но не намного. Красивая (на моей обвесик был) и надежная. Калдина тоже ничего.
    Минусы-ну нету в ней нефига 170 л.с.! хоть японцы и написали. С полным приводом автоматом расход зимой по городу под 20л. При этом разгон мертвецкий. Но это на нашем северном топливе. В Тюмени на хорошей заправке залил 98-полетела. 3с-фе в этом плане почестнее будет. Он тоже не едет но в ПТС всего 140 л.с. Шумка в Калдине лучше. В Капелле слышно все. запчасти на Тойоту более распространены. На Капелле разбил левое зеркало. С разбора в японии -7500р. И с задними стойками мне повезло. Они сами клиренс по идее должны были держать. Хитрая такая система. Конечно, стойки задние были убиты. Новая одна такая стойка стоит 800 бачей. Хорошо, обыкновенные подходят...
    Мазда привлекает ценой на рынке. Получается та же самая Калдина но ценой штуки на четыре подешевле. Но я ее продал. Достало слушать дорогу, платить налог за нереальные лошади и смотреть как быстро уезжают от меня русские автомобили.

19. lotmmm

lotmmm Новичок

19 апр 2007
    85
    NQ-2,0 10

с августа гоняю на ней, у меня 125 л/с ,шумка да никакая,
    По з/ч в москве - проблем нет
    у меня нет большого опыта, мелочь которую делал, все было очень дешево.
    Есть полный аналог-626. Расход зима-лето с включенным климатом 11/10.
    на дороге не гонщик, если понадобится ТАЗ сделаю легко.

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Правый руль - такой же диагноз, как и ИЖ. О попытке что-то объяснить кососрачнику все сказано в библии... что-то там про бисер... ибо кососрачник никогда не признаеццо "я купил какажко"