ХАААЧУУУУ Caldina =)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vitamin-odin, 10 июн 2007.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ответ: ХАААЧУУУУ Caldina =)

Японская катана - тяжелый двуручный меч в 7 кг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

зря ты так. Как ни грустно, но на каждой стороне руля есть люди с высказываниями такого уровня. Одни доказывают что разумнее японских аутентичных автомобилей ничего лучше нет и приводят серьезные доводы, другие так же порой нецензурно доказывают что немецкая техника надежнее, комфортнее и безопаснее. Да ради бога. Кому что нравится. У каждой стороны своя красота и преимущества. Японцы выпускают серийно машину с ротором, немцы ставят в гольфы шестилитровые движки. Каждому свое.
    Будь выше этой фигни, ведь ты же владелец автомобиля одного из лучших немецких автопроизводителей. А с катаной зацепил, почитаю литературу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Хоть твой пост и не заслуживает ответа, но:

1. Пока ты ипешься с личинкой багажника,меняешь бензонасосы, и копишь деньги на капиталку своего масложрущего мотора, я езжу на машине. :hi:

2. Меня одолевал гораздо больший стыд за 15-17 летнюю машину, нежели за правый руль. :uhoh:

3. Если ты, имея в кармане 3 копейки, сделал выбор в пользу старого немецкого авто- это не озночает, что все должны делать также. :shock:

4. Я не просто сел на японца, я пересел на него после 2-ух Ауди, и скажу откровенно- немца надо покупать ПРИ НАЛИЧИИ ДЕНЕГ, а не на последние гроши. :umnik:

Как много было разговоров о старых Ауди на этом форуме, а вывод все равно один. Люди покупают их только потому, что это "Ауди"... Таков минталитет русских. А если проще- КОЗИЙ ПОНТ. Твоя машина- старый хлам, и вынужден ты на ней ездить только потому, что у тебя нет денег на хорошую машину, как и у владельцев праворульных авто. Хотя ты и сам был не в восторге от новых разработок Ауди. Не так ли?
    Не суди, да не судим будешь... (с)

Ну и на последок... Думаю тебя нисколько не заденет мой пост, ведь ты сам всё понимаешь. ДА? :)

4. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

ну вот, пожалуйста...

5. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

:laugh:

Да ну вас, провокаторов... Пойду работать... :D

6. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }

ну вот пошло поехало - руль из бардачка :-D
    ну тогда так: хороший руль - "левым" не назовут! :rzunimagu

Какая разница - левый или правый ?! :shock: ни одного довода не слышал еще дельного. Что теперь Англия, Австралия, Япония - все мучаются там дураки, с правым рулем ? Похрену это с какой стороны руль. Похрену.

Автору - Калдина нормальный вариант, если конечно универсал очень нужен. А так и седанов полно приличных.

Комплектация да - в какомто смысле хромает. Не так как в Ауди, штучки-дрючки. Практически все японки - салон велюровый. Но побольшому счету - ИМХО - через довольно небольшой отрезок времени глаз замыливается, и уже пофигу, какие там ручечки, лампочки, рюшечки. Да и велюр както теплее зимой к попе :)

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Хренасе ты все мои посты разрыл!!!

1. Личинка - пласмаско растянулось. Сделано бесплатно самим за 10 минут. Мотор жрет масло В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ, капиталу пока так и не делал.
    Бензонасос - спасибо ПТК.
    2. Да какая разница, сколько ей лет... мне не стыдно. Мне насрано, ибо мне удобно и быстро. Ибо салон - в хорошем состянии.
    3. Моя машина - старый хлам. Однако куплена она была из-за ниссан макксимы, перед покупкой я пересмотрел 7 максим В ЛУЧШЕЙ окмплекстации и нормальных кузовах, а купил эту ржавую перебитую аудю...

4. Ауди покупают те, у кого нет денег на мерс или кто принципиально не хочет покупать мерс (задний приво и все такое).

5. не был бы тот пост - ездил бы на мерцедесе.

8. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78

У меня в Террано кожаный салон-видать первый японец выпендрился :)
    Машиной доволен: за 6 штук получил вполне комфортного проходимца :nod:

Вложения:

• Terr.JPG
      Terr.JPG
      Размер файла:
      243,1 КБ
      Просмотров:
      60
  9. Albi

Albi Участник форума

11 окт 2006
    233
    С6 2,4 2007

у нас уже нет этих заморочек, т.к. правый руль под запретом ввоза. поэтому просто почитаю.

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

гамно эти япошки.

11. vitamin-odin

vitamin-odin Участник форума

2 май 2006
    124
    Audi 80 B4 2.0E

А че тысразу оправдываться то начал?? :laugh: :laugh: , слушшай ну как ребенок чессслво :nod:

12. Mitinskii

Mitinskii Участник форума

5 дек 2006
    221
    Была:Audi a6/c5 2.8quattro 99г. Сейчас:Jaguar S-type 2005г.

По моей подписи понятно что я думаю о этой машине!!!Тем более праворукая в топку ее!!!!Бери немца какого нибудь

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

бред полный лошизма.
    у нас в семье есть тоёта крина-е 97 годакоторая не ломается вообще.
    и у неё левый руль.
    брали её за 9 кусков..
    но я себе такую тачку не взял бы ибо по сравнению с любой ауди это полное гамно из убогого пластика и неудобного салона.
    про управляемость я молчу...
    про то как она гнить будет потом - тоже, ибо это япония...

а 100ка на порядок комфортнее,это факт