Ответ: ХАААЧУУУУ Caldina =) зря ты так. Как ни грустно, но на каждой стороне руля есть люди с высказываниями такого уровня. Одни доказывают что разумнее японских аутентичных автомобилей ничего лучше нет и приводят серьезные доводы, другие так же порой нецензурно доказывают что немецкая техника надежнее, комфортнее и безопаснее. Да ради бога. Кому что нравится. У каждой стороны своя красота и преимущества. Японцы выпускают серийно машину с ротором, немцы ставят в гольфы шестилитровые движки. Каждому свое. Будь выше этой фигни, ведь ты же владелец автомобиля одного из лучших немецких автопроизводителей. А с катаной зацепил, почитаю литературу...
Ответ: ХАААЧУУУУ Caldina =) Хоть твой пост и не заслуживает ответа, но: 1. Пока ты ипешься с личинкой багажника,меняешь бензонасосы, и копишь деньги на капиталку своего масложрущего мотора, я езжу на машине. 2. Меня одолевал гораздо больший стыд за 15-17 летнюю машину, нежели за правый руль. 3. Если ты, имея в кармане 3 копейки, сделал выбор в пользу старого немецкого авто- это не озночает, что все должны делать также. 4. Я не просто сел на японца, я пересел на него после 2-ух Ауди, и скажу откровенно- немца надо покупать ПРИ НАЛИЧИИ ДЕНЕГ, а не на последние гроши. Как много было разговоров о старых Ауди на этом форуме, а вывод все равно один. Люди покупают их только потому, что это "Ауди"... Таков минталитет русских. А если проще- КОЗИЙ ПОНТ. Твоя машина- старый хлам, и вынужден ты на ней ездить только потому, что у тебя нет денег на хорошую машину, как и у владельцев праворульных авто. Хотя ты и сам был не в восторге от новых разработок Ауди. Не так ли? Не суди, да не судим будешь... (с) Ну и на последок... Думаю тебя нисколько не заденет мой пост, ведь ты сам всё понимаешь. ДА?
Ответ: ХАААЧУУУУ Caldina =) ну вот пошло поехало - руль из бардачка :-D ну тогда так: хороший руль - "левым" не назовут! :rzunimagu Какая разница - левый или правый ?! ни одного довода не слышал еще дельного. Что теперь Англия, Австралия, Япония - все мучаются там дураки, с правым рулем ? Похрену это с какой стороны руль. Похрену. Автору - Калдина нормальный вариант, если конечно универсал очень нужен. А так и седанов полно приличных. Комплектация да - в какомто смысле хромает. Не так как в Ауди, штучки-дрючки. Практически все японки - салон велюровый. Но побольшому счету - ИМХО - через довольно небольшой отрезок времени глаз замыливается, и уже пофигу, какие там ручечки, лампочки, рюшечки. Да и велюр както теплее зимой к попе
Ответ: ХАААЧУУУУ Caldina =) Хренасе ты все мои посты разрыл!!! 1. Личинка - пласмаско растянулось. Сделано бесплатно самим за 10 минут. Мотор жрет масло В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ, капиталу пока так и не делал. Бензонасос - спасибо ПТК. 2. Да какая разница, сколько ей лет... мне не стыдно. Мне насрано, ибо мне удобно и быстро. Ибо салон - в хорошем состянии. 3. Моя машина - старый хлам. Однако куплена она была из-за ниссан макксимы, перед покупкой я пересмотрел 7 максим В ЛУЧШЕЙ окмплекстации и нормальных кузовах, а купил эту ржавую перебитую аудю... 4. Ауди покупают те, у кого нет денег на мерс или кто принципиально не хочет покупать мерс (задний приво и все такое). 5. не был бы тот пост - ездил бы на мерцедесе.
Ответ: ХАААЧУУУУ Caldina =) У меня в Террано кожаный салон-видать первый японец выпендрился Машиной доволен: за 6 штук получил вполне комфортного проходимца
Ответ: ХАААЧУУУУ Caldina =) у нас уже нет этих заморочек, т.к. правый руль под запретом ввоза. поэтому просто почитаю.
Ответ: ХАААЧУУУУ Caldina =) По моей подписи понятно что я думаю о этой машине!!!Тем более праворукая в топку ее!!!!Бери немца какого нибудь
Ответ: ХАААЧУУУУ Caldina =) бред полный лошизма. у нас в семье есть тоёта крина-е 97 годакоторая не ломается вообще. и у неё левый руль. брали её за 9 кусков.. но я себе такую тачку не взял бы ибо по сравнению с любой ауди это полное гамно из убогого пластика и неудобного салона. про управляемость я молчу... про то как она гнить будет потом - тоже, ибо это япония... а 100ка на порядок комфортнее,это факт