хАчу тубоНАДдув )))

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Doc.98rus, 28 апр 2006.

1. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    Ответ: хАчу тубоНАДдув )))

Я же оворю,купить навесное от mc поездить на таком,посмотреть, потом решить для себя что надо идеально от машины,а потом под это дело и выбирать уже другую турбу...Вопросик,в твоём случае возможна замена агрегата,на такой же перебитый? :D

2. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

С одной стороны не хотелось задавать вопрос, т.к. сейчас опять начнется продай свое ведро купи С-ку. Но все таки: возможно ли не очень большой кровью на ADR (1.8 20 клапанов) поставить турбину. Ведь вроде бы ADR похож на AEB ну и прочие турбированные 1.8?..

3. winter

winter Участник форума

21 авг 2005
    171
    Audi

Весна пришла...каждому по турбине :laugh: , ну не знаю как на счёт эсок,у меня всё дело остановилось на движке,если найду живой ANN =>будет сотка 2,2 T, коробка стоит МКПП - 6, от S6 95 года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

KG встаёт,коллектор расположен немного выше,турба ложится без проблем,нюанс в запихивании доп. радиатора,гофры и рег.давления.Лучше брать сразу с впрыском.Под КПП подходит,маховик можно оставить прежним-легче,крутится лучше.

5. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап

Не забывай,что с тяжёлым маховиком моменту поболее...На "мощности" неинтересно ездить....

6. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88

интересно чем живой мотор от мертвого отличается
    со слов продавца ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

мертвый, это приблизительно так: "эээ, слющай ара, тока перебралы матор, бэри нипожалеищь, масло ниграма ни эст" :D

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

кстати, на ААН и АВС маховики одинаковые???
    ААНная поршневая на АВСшном маховике нормально будет?

9. winter

winter Участник форума

21 авг 2005
    171
    Audi

Компрессией,турбина посмотреть как дует...не жрёт ли масло,ну и так далее....

10. Serzyk

Serzyk Завсегдатай

18 мар 2006
    563
    turbo/quattro

Компрессия мало о чем говорит, как правило мотор с хорошим маслянным аппетитом покажет отличную компрессию! Ну дует да, можно посмотреть, а например жер масла 1л/1000км. особо и не увидешь!

11. Doc.98rus

Doc.98rus Новичок

17 фев 2006
    19

жер масла 1л/1000км считаецца максимально допустимым )) в пределах нормы. сегодня купил книжку
    audi 100/A6 и вычитал в ней.

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

1) отмазка производителя(особенно актуально сейчас на всяких новых А4 - в др.ветке где-то писали)
    2) это КРАЙНИЙ жор для большеобьёмных движков
    3) я ездил с жором и поболее