Ответ: хАчу тубоНАДдув ))) Я же оворю,купить навесное от mc поездить на таком,посмотреть, потом решить для себя что надо идеально от машины,а потом под это дело и выбирать уже другую турбу...Вопросик,в твоём случае возможна замена агрегата,на такой же перебитый?
Ответ: хАчу тубоНАДдув ))) С одной стороны не хотелось задавать вопрос, т.к. сейчас опять начнется продай свое ведро купи С-ку. Но все таки: возможно ли не очень большой кровью на ADR (1.8 20 клапанов) поставить турбину. Ведь вроде бы ADR похож на AEB ну и прочие турбированные 1.8?..
Ответ: хАчу тубоНАДдув ))) Весна пришла...каждому по турбине , ну не знаю как на счёт эсок,у меня всё дело остановилось на движке,если найду живой ANN =>будет сотка 2,2 T, коробка стоит МКПП - 6, от S6 95 года.
Ответ: хАчу тубоНАДдув ))) KG встаёт,коллектор расположен немного выше,турба ложится без проблем,нюанс в запихивании доп. радиатора,гофры и рег.давления.Лучше брать сразу с впрыском.Под КПП подходит,маховик можно оставить прежним-легче,крутится лучше.
Ответ: хАчу тубоНАДдув ))) Не забывай,что с тяжёлым маховиком моменту поболее...На "мощности" неинтересно ездить....
Ответ: хАчу тубоНАДдув ))) мертвый, это приблизительно так: "эээ, слющай ара, тока перебралы матор, бэри нипожалеищь, масло ниграма ни эст"
Ответ: хАчу тубоНАДдув ))) кстати, на ААН и АВС маховики одинаковые??? ААНная поршневая на АВСшном маховике нормально будет?
Ответ: хАчу тубоНАДдув ))) Компрессией,турбина посмотреть как дует...не жрёт ли масло,ну и так далее....
Ответ: хАчу тубоНАДдув ))) Компрессия мало о чем говорит, как правило мотор с хорошим маслянным аппетитом покажет отличную компрессию! Ну дует да, можно посмотреть, а например жер масла 1л/1000км. особо и не увидешь!
Ответ: хАчу тубоНАДдув ))) жер масла 1л/1000км считаецца максимально допустимым )) в пределах нормы. сегодня купил книжку audi 100/A6 и вычитал в ней.
Ответ: хАчу тубоНАДдув ))) 1) отмазка производителя(особенно актуально сейчас на всяких новых А4 - в др.ветке где-то писали) 2) это КРАЙНИЙ жор для большеобьёмных движков 3) я ездил с жором и поболее