от раскоксовки ничего страшного не будет.просто может не "раскоксоваться".и надо масло менять после такой процедуры.я делал лавром на А4.ни хрена не помогло.только потом когда поршни менял, убедился что ни какой химией и чудо присадками изношенные кольца не восстановишь.
форсан есть профессиональный,а есть любительский,сейчас у нас два официальных дилера предлагают обрабатывать форсаном и при этом страхуют в росгос......хе на 25000000 рублей с условием обработки у них.
я покупал у друзей отца, 4флакона, сейчас идут литровые канистры, других не видел... они есть защита, а есть восстановление
А вот на цепь как эта присадка может повлиять? А то сейчас все хорошо, а добавишь, компрессия станет лучше, а с цепью херня начнется какая нибудь ....
Эх, юморист , к сожалению для тебя мы уже и в космос летаем и текст набираем без физических кнопок! А вопрос мой к людям, которые видели моторы после применения и могут поделиться фактами, а не своим сарказмом про движение научных идей вперед.
Извини друг, я не ведусь на эту штуку. Понимаешь, некоторые вещи можно воспринимать на веру, не примеряя на себя.
в мотор который сложился пополам присадку лить бестолук . а для профилактики очень даже приятная вещь . и в коробас заливали и в двигло . только приятные моменты .
Я понимаю твою точку зрения, я много людей встречаю, которые не верят в прогресс, а помнят ветхие заветы, а все осталное от лукавого! Еще раз, я пытаюсь услышать мнение тех, кто этим вплотную занимается!
раньше лет 10 назад тока римет появился . его и лили . для обкатки кстати очень полезно . а ща уже лет 6 на хадо езжу . в коробас тюбик по инструкции к нему . у них сайт есть там всё популярно расписано . чудес канеш не бывает , но что мотор работает плавнее это есть . хадо даже антифриз какой то делают . его ишо не юзал пока .
Если про автомат ,то чудес не будет,в профессиональном форсане нет присадки в автомат,а в любительском есть и когда при мне звонили официальному представителю,то он сказал,что вы там собираетесь восстановить,а в любительском так для разнообразия.
Во про реметал могу рассказать. Была у меня шестерка 85г.в. (Ваз 21063) )) закепетил двс, начала дымить, начал лить реметал, тюбиков 5 вылил точно, потом поехал на ремонт.... когда вскрыли ДВС, я попал на коленвал, т.к. ее расточить не смогли, масленный приемник был забит сгустками масла, тут толи качество масла, толи ремметал, только догадки
Чушь неужели производители такие идиоты, что не льют эту гадость с завода, тем более что стоит она полтинник за ведро? ведь гарантийный ремонт это их кровные бабки плюс репутация это все из серии волшебных пищевых добавок, чудо-свечей, накачивания шин азотом и прочих неуголовных способов развода лохов в лучшем случае имеем эффект плацебо, в худшем - проблемы с железом