Не увидел хама на А7,увидел быдло на четвёрке.....(и даже если бы машины поменять),водила который ехал прямо-быдло.
согласен на все 100%, на А7 просто перестраивался, еще и поворотник включил, а вот у водителя 4-и комплексы
Только есть риск получить в ответку. Как с месяц назад на Звенигородке вроде. Два брата на мерседесе что-то не поделили с другой иномаркой. По итогу один из братьев на светофоре стрельнул из травматика во вторую машину. В ответку получил несколько выстрелов из боевого. По итогу Один жмур. Иномарку не нашли.
оба хороши. будь водила семеры поумнее - пропустил бы ваз вперед и спокойно за ним встал, там места куча была как раз для него.
АндрейР, Lim-Line, Слонёнок Гобо - в той семёрке был кто-то из вас, признавайтесь АлексПитер - респект!
согласен рубрика неочем ! По факту водиетль а7 повел себя адекватно ! НО сука это бичи ущербные всегда пытаются везде поставить свою значимостьи показать что они не гавно хотя бы так . мне тут мудак таксист этажом ниже повесил на машину записку " Типо не ставь сюда машину, место мое , а то кирпич упадет " я сначала разозлился, хотел сжечь его 2 гавно-машины , но потом его показали по тв в передачи где лишали прав отцовства на ребенка , и я подумал что этих бедалаг уже наказал Бог .
Часто мне тоже не нра, как ездят такие авто, я их опасаюсь, но ущербный он или нет, судить не берусь... Пля, у нас в Тобольске был случай смешной. Стою я на балконе с корефаном разговариваю. В соседнем доме, прям напротив в 30 метрах, жил в то время авторитетный человек из блатных. Передвигался на семёрке или девятке не суть (ВАЗ). Выезжает он как-то со двора, двор забит, а во двор заезжает иномарка крутая, кароч такой же перец, как этот на А7, которому все должны, он же на крутой тачке. Наш уркаган моргает, мол сдай чутка назад и я выскочу и ты спокойно заедешь. Но перец не слабый духом парень, он дернулся вперед, показывая типа "Вали с дороги назад". В итоге трёхминутных пререканий (оба в машинах), уркаган сдает назад сколько может, включает первую, тапок в пол и херачит этого барана лоб в лоб, выходит и уезжает со своими товарищами тут же, не дожидаясь ментов, сказав буквально пару слов водятлу иномарки.
вот так уркаган сдает назад сколько может, включает первую, тапок в пол и херачит этого барана лоб в лоб, выходит и уезжает со своими товарищами тут же, не дожидаясь ментов, сказав буквально пару слов водятлу иномарки.[/QUOTE] дело в том обладая несколькими автомобилями . в частности не дорогим спокойно так же могу разогнать свой кашкай и ухерачить любого , не жалко . но я так не делаю ! а вот быдло тупое может разхерачить свое дерьмо и чужую норм машину . на а7 человека вел себя корректно и такое хамство завело бы любого уравновешенного человека.
Хамство что тебя не пустили??? Батенька, вы не царь и не Бог, относитесь к мнению людей с пониманием, если он не хочет тебя пускать, ну так не лезь, так ведь нет, вылезу из авто и покажу ему кто тут "Царь зверей". Тока выше правильно сказали, пуля в лоб и адиос Ауди А7 и прочая шелуха
Простите, но вы какой-то бред написали... Это что, по вашему, нормально, видя перестроение справа, жать на газ с мыслью Не пущу суку??? Да я собственно, только позавчера в снегопад наблюдала такое же поведение, только в роли владельца А7 была я, кстати на А7, а в роли водителя ваза был чурка на маршрутке...На улице минская в пробке этот м...к четырежды меня резанул, а он простите, людей вез...На пятый раз у меня терпение закончилось и этот персонаж долго стоял за мной, а с боку его водитель на БМВ закрыл, т.к. видел метания этого м..ка... И мысль у меня тогда была только одна...Жаль нет в машине пневматики...Оставила бы без колес этого козла!!!
Нет, не нормально, но нисколько не лучше поведение водятла А7. От чего ж это бред, это вполне реальный поворот событий. Ну или помягче, струя из газового баллона в лицо. Я нисколько не защищаю водителя ВАЗа, попадаются такие, нервничаю, но такого не позволяю, ибо смысл? Ещё больше его обозлить? Или чтобы он поцарапал мой авто и стоять с ним часов пять в ожидании гайцов? Нет уж увольте, надо быть спокойнее... Пневматикой колеса не пробить(
Рассказывал мне один бывший мент такую историю. В 90-е когда проблемы были с бензином в Москве на заправке стоит очередь прямо со въезда. Один на мерсе пытается влезть без очереди. На 9-ке его не пускает, в итоге мерс просовывает морду. На 9-ке начинает возмущаться, а водила мерса говорит "Когда будешь на такой машине как я - тогда и будешь также ездить". В итоге на девятке сдает чуть назад и в бочину мерса въезжает, выходит из машины со словами - "Когда будешь также часто машины менять как я, тогда и будешь бычить", оставляет машину и уходит. В итоге 9-ка в розыске была. Может и басня, но вот такой рассказ был.. На дорогах как и в жизни у нас часто ЛЮДИ НЕ УВАЖАЮТ др. др. Например, влезть слева или справа под стрелку - обычное дело у многих стало уже, воспринимается как должное...
Читал одну статью, что владельцы дорогих машин все чаще ведут себя вежливее по отношению к другим водителям. Это типа модно уже стало. Но мода эта идет, по мнению автора, от желания показать свое моральное превосходство
Не понимаю, что такого кромольного в том, что водитель дорогой иномарки психанул? Особенно, если учесть, что перестраивался то он по правилам... Знаете ли, не соглашусь...Таких товарищей надо наказывать, ибо авто это не ишак и таких игр не прощает...Один раз спустите, другой, а на третий этот урод отправит на тот свет целую семью с детьми...Не уверена, что политика спокойствия, типа моя хата с краю... - это хорошо, хотя для вас может быть отличный компромисс с собственной совестью... пневматика пневматике рознь, да и надо знать куда стрелять, ну и пульки могут быть с сюрпризом...