Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Хамы на А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем Byrvar, 3 фев 2013.

1. тихонов алексей

тихонов алексей Участник форума

20 янв 2011
    399
    вольво s60
  2. reanimation03

reanimation03 Завсегдатай

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.574
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не увидел хама на А7,увидел быдло на четвёрке.....(и даже если бы машины поменять),водила который ехал прямо-быдло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    согласен на все 100%, на А7 просто перестраивался, еще и поворотник включил, а вот у водителя 4-и комплексы

5. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    Выйти из машины, дать в табло водителю четвёрки, сесть в машину, уехать. Рубрика ни о чём.

6. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    Только есть риск получить в ответку.

Как с месяц назад на Звенигородке вроде. Два брата на мерседесе что-то не поделили с другой иномаркой. По итогу один из братьев на светофоре стрельнул из травматика во вторую машину. В ответку получил несколько выстрелов из боевого. По итогу Один жмур. Иномарку не нашли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    оба хороши. будь водила семеры поумнее - пропустил бы ваз вперед и спокойно за ним встал, там места куча была как раз для него.

8. JBM

JBM Новичок

21 окт 2012
    34
    A7
    #28 JBM, 6 фев 2013
    Последнее редактирование: 6 фев 2013
    АндрейР, Lim-Line, Слонёнок Гобо - в той семёрке был кто-то из вас, признавайтесь :wink:

АлексПитер - респект!

9. Memfis89

Memfis89 Участник форума

14 июл 2012
    407
    A4/B8 1.8Т 08г.
    как то уж совсем фантастика:confused:

10. mx1645

mx1645 Участник форума

17 сен 2011
    360
    TLC 150, 4.0
    Поддержу.

11. raduga335

raduga335 Новичок

13 янв 2013
    61
    а7
    согласен рубрика неочем ! По факту водиетль а7 повел себя адекватно ! НО сука это бичи ущербные всегда пытаются везде поставить свою значимостьи показать что они не гавно хотя бы так . мне тут мудак таксист этажом ниже повесил на машину записку " Типо не ставь сюда машину, место мое , а то кирпич упадет " я сначала разозлился, хотел сжечь его 2 гавно-машины , но потом его показали по тв в передачи где лишали прав отцовства на ребенка , и я подумал что этих бедалаг уже наказал Бог .

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.090
    Авто мото
    Часто мне тоже не нра, как ездят такие авто, я их опасаюсь, но ущербный он или нет, судить не берусь...

Пля, у нас в Тобольске был случай смешной. Стою я на балконе с корефаном разговариваю. В соседнем доме, прям напротив в 30 метрах, жил в то время авторитетный человек из блатных. Передвигался на семёрке или девятке не суть (ВАЗ). Выезжает он как-то со двора, двор забит, а во двор заезжает иномарка крутая, кароч такой же перец, как этот на А7, которому все должны, он же на крутой тачке. Наш уркаган моргает, мол сдай чутка назад и я выскочу и ты спокойно заедешь. Но перец не слабый духом парень, он дернулся вперед, показывая типа "Вали с дороги назад". В итоге трёхминутных пререканий (оба в машинах), уркаган сдает назад сколько может, включает первую, тапок в пол и херачит этого барана лоб в лоб, выходит и уезжает со своими товарищами тут же, не дожидаясь ментов, сказав буквально пару слов водятлу иномарки.

13. raduga335

raduga335 Новичок

13 янв 2013
    61
    а7
    вот так

уркаган сдает назад сколько может, включает первую, тапок в пол и херачит этого барана лоб в лоб, выходит и уезжает со своими товарищами тут же, не дожидаясь ментов, сказав буквально пару слов водятлу иномарки.[/QUOTE]

дело в том обладая несколькими автомобилями . в частности не дорогим спокойно так же могу разогнать свой кашкай и ухерачить любого , не жалко . но я так не делаю ! а вот быдло тупое может разхерачить свое дерьмо и чужую норм машину . на а7 человека вел себя корректно и такое хамство завело бы любого уравновешенного человека.

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.090
    Авто мото
    Хамство что тебя не пустили??? Батенька, вы не царь и не Бог, относитесь к мнению людей с пониманием, если он не хочет тебя пускать, ну так не лезь, так ведь нет, вылезу из авто и покажу ему кто тут "Царь зверей". Тока выше правильно сказали, пуля в лоб и адиос Ауди А7 и прочая шелуха

15. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    672
    A7
    Простите, но вы какой-то бред написали...
    Это что, по вашему, нормально, видя перестроение справа, жать на газ с мыслью Не пущу суку???
    Да я собственно, только позавчера в снегопад наблюдала такое же поведение, только в роли владельца А7 была я, кстати на А7, а в роли водителя ваза был чурка на маршрутке...На улице минская в пробке этот м...к четырежды меня резанул, а он простите, людей вез...На пятый раз у меня терпение закончилось и этот персонаж долго стоял за мной, а с боку его водитель на БМВ закрыл, т.к. видел метания этого м..ка...
    И мысль у меня тогда была только одна...Жаль нет в машине пневматики...Оставила бы без колес этого козла!!!:hot:

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.090
    Авто мото
    Нет, не нормально, но нисколько не лучше поведение водятла А7.
    От чего ж это бред, это вполне реальный поворот событий. Ну или помягче, струя из газового баллона в лицо.
    Я нисколько не защищаю водителя ВАЗа, попадаются такие, нервничаю, но такого не позволяю, ибо смысл? Ещё больше его обозлить? Или чтобы он поцарапал мой авто и стоять с ним часов пять в ожидании гайцов? Нет уж увольте, надо быть спокойнее...
    Пневматикой колеса не пробить(

17. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    #37 Gerz, 6 фев 2013
    Последнее редактирование: 6 фев 2013
    Рассказывал мне один бывший мент такую историю.
    В 90-е когда проблемы были с бензином в Москве на заправке стоит очередь прямо со въезда. Один на мерсе пытается влезть без очереди. На 9-ке его не пускает, в итоге мерс просовывает морду. На 9-ке начинает возмущаться, а водила мерса говорит "Когда будешь на такой машине как я - тогда и будешь также ездить". В итоге на девятке сдает чуть назад и в бочину мерса въезжает, выходит из машины со словами - "Когда будешь также часто машины менять как я, тогда и будешь бычить", оставляет машину и уходит. В итоге 9-ка в розыске была.
    Может и басня, но вот такой рассказ был..

На дорогах как и в жизни у нас часто ЛЮДИ НЕ УВАЖАЮТ др. др. Например, влезть слева или справа под стрелку - обычное дело у многих стало уже, воспринимается как должное...

18. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Басня не басня, но и сейчас ничего не изменилось:rollingeyes:

19. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Читал одну статью, что владельцы дорогих машин все чаще ведут себя вежливее по отношению к другим водителям. Это типа модно уже стало. Но мода эта идет, по мнению автора, от желания показать свое моральное превосходство

20. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    672
    A7
    Не понимаю, что такого кромольного в том, что водитель дорогой иномарки психанул? Особенно, если учесть, что перестраивался то он по правилам...

Знаете ли, не соглашусь...Таких товарищей надо наказывать, ибо авто это не ишак и таких игр не прощает...Один раз спустите, другой, а на третий этот урод отправит на тот свет целую семью с детьми...Не уверена, что политика спокойствия, типа моя хата с краю... - это хорошо, хотя для вас может быть отличный компромисс с собственной совестью...

пневматика пневматике рознь, да и надо знать куда стрелять, ну и пульки могут быть с сюрпризом...