Ответ: хард кароче по совету нашего админа я тупо поставил партишн мэджик под винду и всё прекрасно увиделось... Биос не трогал,хотя как-нить на досуге перешью...
Ответ: хард Вот выкладываю обещанные фотки процов АМД и копера от Интел... Так сказать - почуствуйте разницу! Ну почему у АМД не хватило мозгов сделать так же, как интел??? Или хотя бы тупо спереть идею у конкурентов! Количество сколотых кристаллов уменьшилось бы в разы!
Ответ: хард з.ы.чем мне нравится интел - так это тем что камень хрен сломаешь... ща у меня 2,0селерон,ранее был 1.4 Р4, так у них я так понимаю сверху уже идёт слой защитный и одновременно охлаждающий - для лучшей теплоотдачи радиатору... площадь ГОРАЗДО больше чем у АМД 1.2...
Ответ: хард Нормально... Паста НЕ токопроводящая! Проверял. Сначал тоже так подумал, когда ее первый раз увидел... И ваще он уже мертвый - скол
Ответ: хард Ну да... Пластина, которая как защита и радиатор... Но была у Интела серия с голым кристаллом - coppermine называлась, на моих фотках... Потом, на tualatin'е крыжечка пошла