нет.... 6 000 это просто самый край. ниже не будет Точно. логично его просто оставить тогда.... и кстати, только Москва. с почтой не связываюсь.
Придется оставлять, так как на авито: Xbox 360 Elite 120 GB, Прошитый 5 900 р. Xbox 360 HDD 20 GB 5 500 р. Xbox 360 elite цв.черный 6 000 р. Xbox 360 20 gb прошитая + 2 джойстика 6 300 р. Xbox 360 20 GB 5 500 р.
я думаю, не тебе решать....придётся или нет. Поясни логику - если ты не заинтересован, зачем тыкать мне ценами, которые я прекрасно знаю. Авито тебе в помощь, звони-покупай. Только если он за 5к у тебя перегреется завтра, не удивляйся. Т к по мимо комплектации/цвета (Элит или другие), существуют ещё мат. платы. и прошивки тоже бывают разные. По своему, в 1м посту я всё указал. Это последняя мат. плата(Jasper) для xbox360(fat), которая не греется. Предыдущие рано или поздно показывают 3 огня. Что касается прошивки, она из последних....позволяющая запускать игры последней волны(с конца 11го года). + в сети Лайв он не банен. купи на авито кота в мешке и проверьте, что будет там. найдёшь такой же, по такой же цене или ниже - искренне порадуюсь. и ещё на будущее, право продавца указать свою цену.....право покупателя согласиться или не согласиться с ней......а не пытаться показать, где дешевле..... было бы ещё с чего торговаться.....6 т р....ппц.....жалко вас.
Не кипятись. Это нормальный торг, и ты правильно заметил это право каждого - покупать или нет и продавать или нет. На авито объявы могут быть с котом в мешке, но у тебя ведь тоже м.б. кот в мешке. Гарантию никто не даст, просто под честное слово. Или не так? Это я не в качестве недоверия к твоему аппарату, а так к слову.