Ответ: XC70 3.2 или Freelander 3.2? все равно 2 разных авто,оч разных.. я за фрил-но только дизельный или туарег вольво вообще скучная,низкая и никакой он не внедорожник..
Ответ: XC70 3.2 или Freelander 3.2? ацкому 34. фрил не более внедорожник, чем хысь. кроме углов съезда-съезда, но по горам мне точно не гонять.
Ответ: XC70 3.2 или Freelander 3.2? фрил куцый и тесный, но лазает по гОвнам лучше ХС, на мой взгляд как корааабль, по отношении к фрилу. Сам смотрел на него, но передумал, не моё. Симпатишный, но скучный. я за туарег из пендостана.
Ответ: XC70 3.2 или Freelander 3.2? а туарег веселый прям обхохочешься? ваще есть маза подождать до конца зимы - будут сливать тонны гарантийных туров 3.0 за копейки ...
Ответ: XC70 3.2 или Freelander 3.2? XC70 3.2 или Freelander 3.2? Обе машины производят впечатление овощей для пенсов, во всяком случае не припомню "живо" едущего Фрила или Вольвы)) Остается Таурег 4.2, ну или в диапазоне до 1 400 порыть чего-нибудь...
Ответ: XC70 3.2 или Freelander 3.2? Тур однозначно лучше, чем оба сабжа. Если (07+) 3.0тди, то на голову лучше. Я катал такой, когда выбирал между ним и Диско. Тур очень понравился по динамике ,по рулежке, по салону. Вот только внешне он мне совсем не нравится... Тебе, насколько я понимаю, - ровно наоборот.
Ответ: XC70 3.2 или Freelander 3.2? ну салон в 70ке все же гораздо приятнее (душевнее, что-ли), чем в туре. а так - да - за эти деньги Тур интереснее. тока нет их пока в этот бюджет, а пробег под 100 мя совершенно не интересует.
Ответ: XC70 3.2 или Freelander 3.2? Спроси у BIG70, сколько он отдал за первое ТО в Мейджоре Хотя я тож голосую за фрил, ежели нужна машина для души, и за ХС70, если нужен автомобиль для хозяйства/большой семьи... Почем, кстати, цена вопроса?
Ответ: XC70 3.2 или Freelander 3.2? но ведь заставил же тебя улыбнуться :О) зачем триноль, если о четыреидва говоришь? туарег, спокойный такой, как динозавр. Вечный динозавр. Мастодонт!
Ответ: XC70 3.2 или Freelander 3.2? я не говорил, что оно там есть. В бюджет влазит? (я не теме) если да, то, думаю, гораздо интереснее вариантов указанных в теме. Вот только по обслуге не скажу...
Ответ: XC70 3.2 или Freelander 3.2? Сам рассматривал подобные варианты - пришел к выводу что вольво лучше... салон как в s80 , большая и просторная, идеальна для перевозки грузов.. 3.2 вполне хватит ... если на расход не смотреть... клиренс 20 см тоже нормально... ТО дорогие но думаю что не дороже чем на новой А6 будет к тому же там интервал 20 т.км помоему.. по цене - сейчас акции начались за базовую цену предлагают авто в полном фарше либо допов на 150 т.руб дарят... да еще и кризис - можно поторговаться...
По случаю заехал в Мусу - провел подробное сравнение сабжей. 70ка рестайл и фрил 09 года. Фрил - сделан из гамна и полно мест, где две-три разновидности пластика рядом - как из Литвы. - ручки дверей ужасные, подлокотники неудобные, бардачок тышит, ... - задний диван неудобен. - залезать и вылезать назад не вытерев всю боковину просто нельзя - дверь узкая, диван далеко выдвинут. - багажник мелкий совсем, отделка как в кашкае за 700 тыс и даж хуже. - руль тонкий и мерзкий зам, как в фокусе. - ни разу не премиум - камеры нет. доводчика нет. подогрева сзади нет. адаптивного круиза нет. + есть спорт-режим АКПП. + третий год гарантии - теперь интервал ТО - 10 тыс (было 20). 70ка + буквально по всем лучше фрила + 3.0Т с спорт-режимом АКПП. - ручки дверей таковы, что сидеть и держацца оч неудобно (по фриле же ваще низя). - высота багажника оч мала, зато глубина - все штаны об бампер вытереть. - рестайл привнес дурацкий псевдоалюминь. сразу вспомнил фокус тренд. + шаг ТО - 15 тыс. вывод - при равном бюджете (фрил 3.2 хсе от 1750тр) вульва безоговорочно лучше ровера. даж и сравнить смешно. поглядел рестайлы Диско и Рейнжей. особенно порадовал внутри Диско - отделка похоже лучше и Туарега и Ку5/7. но по-прежнему ацки тесно за рулем в ширину - локти девать некуда. зы б-у тур 3.0тди - прекрасная альтернатива в те же 1.6.-1.9млн.