Я тоже за Вольво проголосую. Внешне мне очень даже, все время оборачиваюсь на рестайл, внутри правда не очень привычно...
я как вольвовод - голосую за ВОЛЬВО! салон улетный ... имхо я малеха не додумал, когда свою брал ... надо было 70ку брать. ща работа изменилась ... бывает надо и по грунтовкам ехать ... а блин на моей по грунту жалко ездить ...
на рестайле 09 тока спереди эмблема стала крупнее. все. внутри налепили пластикового люминя из фокуса. и добавили 3.0 турбо (285), который лишь на 100тр дороже.
Я имел в виду рестайл - ХС70 III (с 2007 г.) Ну, 3.0Т конечно хороший двигатель. Но я бы не рассматривал для такой машины из-за налогов. Он более уместен на А6.
Он единственный позволяет машина вменяемо ехать. Плюс дает спорт-режим КПП, чего для других моторов нет.
Re: Ответ: XC70 3.2 или Freelander 3.2? Если что, в этот бюджет есть дизеляка 3.0 в хорошей комплектации с пробегом 40 Только для своихthere Если из новых - вольву взял бы
Фрил это хороший внедорожник, а ХС 70 это жалкое подобие Урода! Если только по асфальту ездить, Вольво сойдет, ну а по серьезному бездорожью конечно Фрил. Взял бы дизельного Фрила 2.2 TD 160лс с моментом 400нм, у Вольво нет такого мотора.
не зря маркетология ровера хлеб едят. галимый кроссовер на тележке мондео уже стал внедорожником ;-) а кроссик c клиренсом, до которого уродца поднять мона тока взрывом, - жалкой подобией. кстати, у вульвы два дизеля 175 л.с. и 420нм 205 л.с. и 420нм так что пежошной трещалки как у фрила и правда нет ни у кого ;-)
А смысл платить за Вольву такие деньги? У нее все средненько. И на асфальте, и по пересеченке. Не стоит Вольва таких денег отднозначно.
а что стоит? урод за 3 ляма, застревающий в колее жигулей? рассыпающиеся а4? вопрос философфский, согласен. потому довольно практично и написал сравнение. а по сути из новых машин и покупать-то нечего - выбор остался между гамном и пафосным гамном.
Ох и точно подмечено! Лично я ухожу в автомобильный андеграунд. Нашел таки Крузер 80-ку с подключаемым передним мостом, ТРАМБЛЕРОМ и КАРБЮРАТОРОМ. Завтра оформляю.