Это какие колёса и где ходят по 50 тык?? 100ку ходят легко за 2 года. Давно. В Москве и МО да, видно сразу, что берут. Много на дорогах встречается, даже очень. В регионах ещё ни одного не видел. Ибо в регионах рулит Крузак(я сам не сторонник). Для тех, кто выбирает там Крузак/Прадик/Лохус, новый ХС90 - это как кеды All Star: для москвичей модно и стильно, а для провинциальных - как-то по п..ски... А уж если машина оснащена турбо и она не дизель - это провал, тем более 2.0. Ну точно не мужик. Досвидос. Уже прошли и выяснили: мегакривой он опять же в Москве и МО, вы забыли уточнить. В регионах с этим двигателем проблем нет, от слова "совсем", объяснять на пальцах "почему", думаю, не стОит. Да он в каждой теме топит, там везде рукалицо. Т - значит турбо, Д - значит дизель, Г - значит г..но, бензин - значит Г. Ну и всё в таком духе...
тогда могу вам сказать, что олроуд - не ваша последняя машина.. вы еще дорастете до машинки типа тахо))) на вашем фото - стихия не урода, уроды ездят по дорогам. и потом, лодка, бочки с пивом, генератор, навес, тент, семьсот сумок из ашана с едой, ящик с сапогами.... и пяток родственников/товарищей за 100 кг кажный))) как вариант - еще прицеп с квадриком/снегоходом по сезону)) ЭТО все в олроуд не влезет. а в тахо и влезет и доедет и обратно вернется)) поэтому я прощаю ему кирзовый пластик и отсутствие гламура)
кстати столь нелюбимый в москве лексус лх450/570 пришел только две недели назад - а уже по улицам мск их бегает много.. на удивление. с цено1 5.3 млн.
Спасибо за оптимизм. Не дорасту. Я не нищеброд, а для барахла есть отдельная машина(ы). А ездить все остальное время на непонятно чем, только из-за того, что на этом непонятно чем раз в сто лет можно отвезти старый холодильник на дачу и ящик пива? Не смешите мои тапки. Еще раз повторю если не дошло. Для меня самая лучшая машина - Мерс S. Аллроад его худо бедно заменяет, и только из-за специфики некоторых пассажиров.
Если не дошло. У меня был s500. Совершенно другая машина. Заменить его олроуд не может. Олроуд - это компромисс во всем. Супер, что вы не нищеброд. Если это действительно так - купите себе премиум седан (7ер, s класс и тд), и нормальный автомобиль для того, о чем вы разместили фото. Урод будет пылиться в гараже. Еще раз повторюсь, если не дошло, урод- это компромисс, если нет возможности на все остальное.
думаю все официальные. я его тестил так мне уже три недели звонят - продают - в наличии есть любые. НО только дизеля. бензинки у них теперь 10-20% всего. отскакивают еще быстрее и с допами.
тема вообще то о вольво хс90 в котором компромиссов еще больше чем в уроде. и самый главный компромисс - двс.
На самом деле большинству пофиг. Был D5 и есть он же. Ничего не изменилось в шильдике. И что он мощнее и тяговитее, а машина легче - тем лучше.
согласен с тем, что по большому счету информация о внутренностях автомобиля превращается в ненужное хобби. но приятно понимать что у тебя исполинский v8 или нормально турбированный v6 но никак не рядный 4 цилиндровый моторчик на 7-8 пассажирских сидений))
ты отстаешь от жизни bmw i8 3 турбоцилиндра + электроустановка 4 с лишним секунды до 100 расход топлива в смешанном цикле 2 литра
gl по своей философии - недоавтомобиль. это уже больше чем ml, но все равно меньше и не РР)))) я вообще не понимаю зачем gl - ездить сзади там как то странно, ездить за рулем - как водитель маршрутки) когда я еду за рулем своей маршрутки - я хоть понимаю что сэкономил миллион рублей.
Ничего странного сзади нет. Комфортно. На выходных можно сесть за руль, загрузить семью и большой багажник и на свою дачу или к друзьям.