Извините, а где он в своём посте обосрал Ауди? Написано вроде про материалы Вольво и написано положительно. По теме - кузов оооочень напомнил мне БМВ Х5. В целом - очень нравится. Но для меня дорого, блин.
Всё таки салон мне нравится. Карельская берёза.. шведская кожа.. алмазная огранка.. но вот этот сенсорный Чебурашка по центру - ужасен.
Нигде я не обсирал кольца, всего лишь мысли вслух и немного безобидного стеба, ничего страшного, кмк. Не хотел задеть ваших чувств, тысяча извинений.
Всегда пожалуста) только так как то агресивно сразу общение с аудиторией начинать,кмк неправильно совсем
может и так...но законы физики и термодинами они вообще-то одинаковы даже в России...во всяком случае я предпочту для себя любимого купить авто со старым надежным 3-х литровым турбодизелем чем с новомодной жужалкой с кучей турбин, нагнетателей и думающими форсунками...наверно я стал ужасным консерватором ЗЫ...кузов у новой ХС90 в принципе неплох, неплох даже и салон, но эта как тут сказали уже "голова с ушами" это реально за гранью добра и зла...
Кстати брат жены в Ялте таксует на 124 Мерсе с рядным 3-х литровым дизелем (без турбины)...наверно уже шестая или седьмая сотня тысяч км на спидометре и движок и машина без капремонта...увы сейчас о такой надежности мечтать не приходится
Так как авто для амеров - без вертикально расположенного Ipad в центре торпеды уже автомобиль не продать. Так что скоро все такие станут(((( по мне нового в кузове нет ничего - акромя морды((( да, наверное интересней, чем было. Но 4-х цилиндровые дизеля на 2-х тонных+ авто - это зло. Ибо у них там по ровным дорогам - есть смысл. А у нас зимой из двора пока выедешь - мотор всю душу вынет когда нужны уверенные 1100-1200 оборотов(((( ну и качество кожи - даже в Беундранах через год при весе под 90 кг превращаешь водительское сиденье в недоразумение. На Гл через 5 лет кожа была как новая.....
Насколько удачно развился ЛендРовер по всей линейке, настолько неудачно развивается Вульва. Видать решили сменить старперов консерваторов на молодежь(речь про целевую аудиторию). Боюсь потеряют первых и не завлекут вторых(ибо дороха и не понтово). В общем - жесть. Все ИМХО.