Запоздание с выпуском нового ХС90 лет на 5-ть минимум. Попытки залезть в премиум лигу сейчас, когда марка практически давным давно стоит в длинном сером ряду середнячков, конечно похвальны, но вряд ли увенчаются успехом. Ценник на ВОЛЬВО практически равный цене АУДИ, МБ, БМВ за гранью понимания.
Да он ездил на гавно-опеле.теперь купил бмв.после этого постоянно ему Ауди покоя не дает.как собака во сне кость видит,этот так же не может эту кость достать.вот и хает ауди
мне например форд мондео новый нравится по дизайну, подумаешь, что здесь такого. Я б купил себе его с удовольствием, если бы полный привод был и назывался по другому ))). Все же в нашей климатической зоне полный привод нужная вещь.
Если читать лень, то вот "Здесь стоит отметить, что Geely покупает не только права на бренд и оборудование для выпуска автомобилей, но и всю интеллектуальную собственность Volvo." Всё с потрохами купили
ну, так они же не испортили, не стали же свои китайские наработки в вольву пихать. как по мне, так внешне новая XC90 лучше выглядит новой Q7 хотя и та и другая хороши.
Нада вот как было сказать - хотя и та и другая "хороши" ! П.с. только вот Вольво прогрессирует, а у Ауди беда, беда полнейшая. ВАГ опустил Ку7 до полупремиума, видимо расчищая площадку под Ку 8/9
да ладно так убиваться. вон МЛ не париться же на счет убогих задних фонарей. Х5 вообще забила на дизайн, как начали его выпускать, так до сих пор его же выпускают, такое ощущение, что только мальца фары меняют и обзывают новым кузовом. берут же. и ку7 брать будут. новый всегда лучше старого.
считать, что Вольво и Ауди это примерно одно и тоже - может только человек, который на них обоих не ездил... говорю так, потому что в прошлом году, после 5 лет владения, продал XC-90, а затем купил Q5... до XC-90 была A4 Avant... и вот что я вам скажу Вольво по-своему неплохая машина, ничего особо плохого не скажу... НО... не цепляет она... от слова вообще... я, блин, А4 продавал - у меня слёзы наворачивались, а XC продал - я в шоке был - вообще никаких сожалений... ни у меня, ни у жены, которая на ней, может, даже чаще меня ездила... лично для меня - это показатель... в Ауди каждый раз садишься и испытываешь удовольствие и предвкушение, а Вольво - это просто комфортный диван перевозящий из точки А в точку Б... P.S. и, кстати, по поводу Опель - не надо гнать - за свои деньги хорошие машинки... у меня была Омега Б - до сих пор с женой с теплотой вспоминаем... комфортный, беспроблемный...
Шведы сделали кроссовер, немцы - большой безликий сарай. Почему и те и другие так долго тупили - непонятно.