))))))) У РР 4.4д двигатель труп, после Ваговских 4.2д, он просто никакущий Представляю как едет у РР 3.0д
Я бы сказал ВАГ и не будем забывать про пропеллерский 3.0д, с почти 400л.с на борту. Кстати у ВАГ 3.0 и 4.2 дизеля, для нынешних моторов, очень надёжные
А где гонять то? Одни Стрелки. У меня радар не замолкает. У нас , на Строгинском мосту, их три и после сразу две. Если денег не меренно...можно гонять. У сына рабочий РР 510л.с да толку от них.
Не совсем правильно, в подписи Ку7 и Х5, надеюсь теперь понятно, что 4.2д не у пропеллера? Пропеллерский 3.0д мне нравится меньше, чем оный от ВАГа.
Как минимум две муляжи или сломаны давно. Ни одного штрафа за все время, хотя раза три четко залетал (от Шукинской)
Я по Москве пользуюсь приложением антирадар стрелка, типа того. Помогает. Очень много камер на Проспекте мира
Вам мало ежемесячных тотал-крэшей на Кутузовском, гонщеге ? Гоняйте либо на треках, либо на хороших трассах, когда мало машин. На М-4 где-нибудь...
Что за эмоциональный порыв? В статистике страны по ДТП и смертей в них, "Кутузовский" даже погрешность не отобьёт! П.с. Не коверкай слова, это мода у прыщавых задротов и тупых блонди! П.п.с. Я вот про это - "гонщеге", ну мало ли.
Отдельные истории, помнишь не такую давнишнюю аварию, гружёный КАМАЗ и рейсовый автобус? Помнишь сколько народу к праотцам отправилось? К чему это я? А к тому, что совсем не обязательно иметь мощную и дорогую иномарку, огромную скорость, правительственную трассу, достаточно стечения обстоятельств. На всё воля всевышнего!