Мне больше нравится стечение обстоятельств, будь водила автобуса хоть трижды нобелевский лауреат, а избежать потерь он бы не смог. Нарушают все, осознанно, не осознанно, много, мало - но исключительно ВСЕ! Иногда, в результате нарушения ПДД, происходит ДТП. Неопытность/уверенность в своих силах, тоже плохо. Занесло, бам боком в столб и пи...ц. Демагогия, надоело)))))))! Всем добра!
премиальный сегмент ауди - Q7, A8 - стал каким ты блеклым, унылым Ауди всегда была не супер пупер яркой, а теперь вообще поголовно стала Passat-ом B8 есть еще Lexus новый с похожей решеткой кроссовер RX или что то гибридное, не помню, лень гуглить так вот ауди покупают потому что это должен быть ЧИСТЫЙ немец, начиная с лаптей и заканчивая глушителем и когда ты смотришь на ауди, и тебе почему то вспоминается гавняный лексус, от которого блевать охота, у которого в динамиках аудиосистемы!!! воспроизводится звук мотора , чтоб тебе казалось что ты едешь на злой машине, а не на куске дерьма которое таковым по сути и является Лексус... короче выговорился новый Q7 меня расстроил
Не, а мне кузибен новый понравился. Перестал быть автобусным. Лексуса в нем не увидел, честно. Совсем. А вот вольвец какой-то тяжеловесный. На мамонтёнка похож)
действительно на мамонтенка правда это на фото в реальной жизни чем то напоминает космический корабель хотя от мамонтенка все равно что то остается
Мне одному показалось, что у новых ХС90 и Х5 слегка нарушены пропорции? На маленьких колесиках оба смотрятся как-то убого.
погоди...сейчас годик пройдет выясниЦЦа что и бензиновый не лучше....против физики не попрешь....движок от кофемолки малого объема....особенно на джипах...путь в никуда...
ошибся...надо в другую сторону считать..скоро на 3-х и 2-х цилиндровые движки мировой автопром переходить будет...псевдо экологи с тупыми маркетологами сейчас рУлят...
https://www.youtube.com/watch?v=xnDds5jX-Tw 1. BMW X5 (а как же иначе ?) 2. XC90 3. Touareg 4. Hyundai