Ответ: Xcarlink проблема гы.... что я слышу ламерские вопросы гыгыгы ps - подключишь - свистни - я тоже может прикуплю приблуду
Ответ: Xcarlink проблема Вопрос тем, кто разбирается в электрике... по подключению этого устройства. Голубой разъем переходника подключаю к черному xcarlink. Черный разъем с косы автомобиля в красный переходник. Вопрос, собственно, в том (показан стрелкой) должны ли быть с этой стороны разъема какие-нибудь провода... ибо в эту часть колодки я и подключаю свой девайс?
3.02.09 Прочел статью про XcarLink думаю прикольная вещь надо купить так как меня не устраивает только CD и вот 4.02.09 поехал покупать в митино приехав туда нашел палатку №22 (стоит он уже 3500 а 4600) и поговорил с продавцом понял что это просто бред херня полная все трэки надо переименовать создать папки и т.д. я решил купить просто чейнджер mp-3 но со всеми делами он потянул почти 13000 мне показалась дорого, в итоге я купил себе jvc магнитолу USB-MP3, и к ней переходники в панель (500р) чтоб закрыть лишни дыры от штатной магнитолы подключил сааб и усилитель штатный все работает звук лучшее чем с штатной магнитолой все встало в 6600р. *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o>
Re: Ответ: Xcarlink проблема сабж с фотоотчетом в теме "как заставить магнитолу читать мп3" есть еще нюанс- если сильно дергал, мог выйти из крепления штекера сзади проводок - проверь у меня чейнджера нет, все играет исправно высокоскоростные флэшки могут не читаться
Re: Ответ: Xcarlink проблема Да у меня так и воляется комплект в багажнике пол года... Не захотел играть... Мож кому нужен?
Re: Ответ: Xcarlink проблема а сабж так и не заработал? чеки остались? если хочешь продать, то цену в личку!
Я себе сразу поставил xcarlink на свой symphony II - никаких проблем не испытываю, отличная вещь. Качество воспроизведения mp3 такое же, как и с диска (а диски я записывал с тех же mp3). Флешки разные пробовал, 1-2 гб, полет нормальный. Единственное - подглючивает (очень редко), если сотовый начинает звонить недалеко от устройства. Но через несколько секунд очухивается
Стоит, играет, подвисает только с утра в мороз, потом прогревается и работает без проблем. Магнитола не помню как называется, однодиновый кассетник.
Подниму темку... стоит такая приблуда. Все работает как нужно. Кстати, как писали тут - тоже когда включается (загружается) - показывает cd6 и трек 60-й. Потом либо перекидывает на 1-й трек, либо проигрывает с последнего, когда машина была заглушена. Есть глюки, что после апуска машины (несколько раз когда глушишь и заводишь) - не играет, точнее трек и время отображает, но звука нет. Флешка 8гб . Регшается вытаскиванием флешки. ___ Проблема собственно в другом, не работает перемотка треков. Сразу выкидывает на след. трек. Это только у меня или как-то матать треки нужно определенно?)
у меня мотает. скорее всего кнопка перемотки "дребезжит" и получается вроде держишь - а она уже словила однократное нажатие и мотнула до след песни.
Да не... вроде нормально... проверял.... нажимал по разному... она у меня очень быстро переключает треки (т.е. вместо перемотки - лестает очень быстро все треки в папке)