Xcarlink проблема

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем economaizer, 2 окт 2008.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Ответ: Xcarlink проблема

гы.... что я слышу :) ламерские вопросы :) гыгыгы

ps - подключишь - свистни - я тоже может прикуплю приблуду :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. economaizer

economaizer Bad e-mail

13 май 2008
    282
    Touareg 2010 3TD
    Ответ: Xcarlink проблема

Вопрос тем, кто разбирается в электрике... по подключению этого устройства.

Голубой разъем переходника подключаю к черному xcarlink. Черный разъем с косы автомобиля в красный переходник. Вопрос, собственно, в том (показан стрелкой) должны ли быть с этой стороны разъема какие-нибудь провода... ибо в эту часть колодки я и подключаю свой девайс?

Вложения:

• DSC00662.JPG
      DSC00662.JPG
      Размер файла:
      174,6 КБ
      Просмотров:
      242
    • DSC00664.JPG
      DSC00664.JPG
      Размер файла:
      214,2 КБ
      Просмотров:
      223
    • ISO-8.jpg
      ISO-8.jpg
      Размер файла:
      17,9 КБ
      Просмотров:
      211
  3. Телега

Телега Bad e-mail

4 фев 2009
    1
    3.02.09
    Прочел статью про XcarLink думаю прикольная вещь надо купить так как меня не устраивает только CD и вот 4.02.09 поехал покупать в митино приехав туда нашел палатку №22 (стоит он уже 3500 а 4600) и поговорил с продавцом понял что это просто бред херня полная все трэки надо переименовать создать папки и т.д. я решил купить просто чейнджер mp-3 но со всеми делами он потянул почти 13000 мне показалась дорого, в итоге я купил себе jvc магнитолу USB-MP3, и к ней переходники в панель (500р) чтоб закрыть лишни дыры от штатной магнитолы подключил сааб и усилитель штатный все работает звук лучшее чем с штатной магнитолой все встало в 6600р. *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>

4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    Re: Ответ: Xcarlink проблема

сабж с фотоотчетом в теме "как заставить магнитолу читать мп3"
    есть еще нюанс- если сильно дергал, мог выйти из крепления штекера сзади проводок - проверь
    у меня чейнджера нет, все играет исправно
    высокоскоростные флэшки могут не читаться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. economaizer

economaizer Bad e-mail

13 май 2008
    282
    Touareg 2010 3TD

Да у меня так и воляется комплект в багажнике пол года... Не захотел играть... Мож кому нужен?

6. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

а сабж так и не заработал? чеки остались? если хочешь продать, то цену в личку!

7. sbormotyn

sbormotyn Участник форума

3 ноя 2006
    148
    А4 8Е 1.8ТQ 02г.
    фото салона в результате утсановки всего этого можно увидеть?
    p.s. продавец jvcмагнитол?

8. ReGet

ReGet Участник форума

8 июл 2008
    306
    2007 A6 3.2FSI
    Я себе сразу поставил xcarlink на свой symphony II - никаких проблем не испытываю, отличная вещь. Качество воспроизведения mp3 такое же, как и с диска (а диски я записывал с тех же mp3). Флешки разные пробовал, 1-2 гб, полет нормальный.
    Единственное - подглючивает (очень редко), если сотовый начинает звонить недалеко от устройства. Но через несколько секунд очухивается

9. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Стоит, играет, подвисает только с утра в мороз, потом прогревается и работает без проблем. Магнитола не помню как называется, однодиновый кассетник.

10. bader

bader Участник форума

17 янв 2011
    191
    A6 2.7 TQ ARE 02
    у меня такая же проблема, как у автора, но aux работает

11. Lobster

Lobster Новичок

12 июл 2011
    27
    А8/D2 2.8 97г.
    А на Delta CC кто нибудь прикручивал Xcarlink?

12. Shota80

Shota80 Участник форума

6 мар 2010
    428
    А4 8Е 2007г 2.0ALT
    У меня тоже такая проблема ьывает.
    Как бороться ещё никто не придумал?

13. mo7

mo7 Участник форума

6 дек 2013
    332
    a4 b6 s-line 6МКПП
    Подниму темку... стоит такая приблуда. Все работает как нужно.
    Кстати, как писали тут - тоже когда включается (загружается) - показывает cd6 и трек 60-й.

Потом либо перекидывает на 1-й трек, либо проигрывает с последнего, когда машина была заглушена.

Есть глюки, что после апуска машины (несколько раз когда глушишь и заводишь) - не играет, точнее трек и время отображает, но звука нет. Флешка 8гб . Регшается вытаскиванием флешки.

___

Проблема собственно в другом, не работает перемотка треков. Сразу выкидывает на след. трек. Это только у меня или как-то матать треки нужно определенно?)

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    у меня мотает. скорее всего кнопка перемотки "дребезжит" и получается вроде держишь - а она уже словила однократное нажатие и мотнула до след песни.

15. mo7

mo7 Участник форума

6 дек 2013
    332
    a4 b6 s-line 6МКПП
    Да не... вроде нормально... проверял.... нажимал по разному...
    она у меня очень быстро переключает треки (т.е. вместо перемотки - лестает очень быстро все треки в папке)