Re: Хэлловин 2010 И так некоторые фотки! Нечистая! Армяне и ангелы тоже пришли на шабаш! Красоткииии! Мани мани мани! Тазо-гонки! Лидер забегов на тазах-Роман! На тазу как на машине! Костюм модельера Иришки, я стесняюськакназывается Дарт Вейдер на мотоцикле! Кнопки! Остальное ТУТ
Re: Хэлловин 2010 Меня тормошить не надо.. Йа тут!! правда не вся.. Судя по сегодняшнему состоянию.. праздник удался))))))) А фотки есть сливаються.. но основные у Марьямки.. А вообще было очень позитивно, спасибо Кондрату! Большущее прибольшущее!!! Позитива море!!!
Re: Хэлловин 2010 По моему самый веселый хеловин вчера был) Конкурсы просто чумовые)) Забыли только выбрать лучший костюм)
Re: Хэлловин 2010 хорошо, что не приехал, коллега: кто-то напустил "гастэй сталыцы"; меня один даже ранил, вроде, не смертельно, но живой водой окропил - нечисть всё жа
Re: Хэлловин 2010 Наташ, название вылезло из лифчика, очков с сердечками Ну и шарики, очень символичные!! )))))) А вечеринка и правда, удалась, очень крутые конкурсы были, совершенно не избитые!!! Самочувствие нормальное, спас перевод часов (удалось подольше поспать), ведь я сегодня еще и на работу поехала! Всем спасибо, за компанию!!! Надо повторить!
Re: Хэлловин 2010 Фотки с тусовки можно увидеть здесь: http://photofile.ru/users/milashka_olga/115853365/
Re: Хэлловин 2010 РЕБЯТА)))))))))) судя по фотам- был МЕГА СЕЙШН!!!! ну собстно как всегда!!!))))))))))))))))))) (мы, блин, без сил вернулись в москву, жаль конечно такой отрыв пропустили) нескушный то на месте?))))))))))))))) черные сосульки нашли Антоху??))))))))))))))))))) отдельный респект Надюшке!!!! фота+авик-КЛАСС!!!)))))))))))))))
Re: Хэлловин 2010 Привет! Хочется поблагодарить еще раз Глеба! Спасибо! за организаторство! И всем нам - что пришли... Только очень жалею, что уехали... а потом вы уже закончили.... У нас видео))) вопросы по выкладыванию - к Роману))))))))))))))
Re: Хэлловин 2010 Шабаш прошёл на отлично!!! Супервесёлые конкурсы, спасибо Глебычу!!! и всем за настроение!!!