к сожалению работа у меня с 7 утра завтра до 7 вечера со следующей недели потепления обещают вроде как, поэтому в будний день мог бы куда нить подъехать для встреч.
Ну, как обычно!))) После этого ты говоришь, что у меня слишком большое внимание к твоей персоне.))) Ты высказал желание встретиться во многих темах, но нигде не появился, к сожалению(((
к сожалению у вас большая часть встреч происходит в пятницу, а на выходные извините частенько бывают планы, как свои так и чужие. Во вторых работа без выходных. Свои приоритеты я писал уже ранее. И насчет встретиться недели полторы две назад встречались на смотре, душевненько провели время
эту тему без 150 не найти. Может модеры пропиарят ее на форуме? Глядишь народ подтянется. Или это закрытый шабаш?
Что вот вот? Кому надо было тот видел:Р мне в будние дни проще найти свободное время вечером чем в пятницу. Что то Вы среди недели не сильно активно ищете встреч.
Среди недели большая часть людей работает, а с вечера пятницы отдыхает. Если работа мешает отдыхать - бросай работу! )))))
Не поверишь я работаю тоже с парой выходных в месяц. Эти люди точно так же могут приехать вечером на встречу на те же 2-3 часа и уехать, так что могу вам предъявить по сути те же претензии что и вы мне, а чё это вы не приезжаете?