Вот создайте тему, организуйте встречу, а там посмотрим. На данный момент другие люди стоят во главе организации встреч. Соответственно все (кто хочет) должны подстраиваться под большинство, в том числе и Вы. А про Вас я уже писал, что Вы отметились постами в каждой теме (хочу, могу, приеду), а по итогу не смог, не получилось, я приехал (в другой день, а Вас нет). Думаю, что на этом надо прекратить дискуссию по данному вопросу и засерание разных профильных тем. Удачи Вам. Может когда-нибудь и встретимся.
Я никому ничего не должен, так же как и другие мне. И подстраиваться не собираюсь, если есть возможность я приезжаю, если нет - соответственно нет, независимо от того хочу я приехать или нет
Жень, какая грубость, какие обиды. "сие, мсье Дюк, есть факт" "ну не шешнадцать поди уже" ...или ты себя в молодые все записываешь? ну прости тогда великодушно, старика Бару)))
в вашем возрасте стеснение по столь незначимому поводу - лишний ограничитель, если не сказать больше. В нескучный сад и идут ))