Вот дожили - рассеяне Приору тока на картинке видели, причем после профессиональной обработки в фотошопе.
Здравствуйте уважаемые! Пользуюсь аккаунтом мужа (лень регистрироваться, да и машины у нас с мужем на двоих ), хочется добавить свои 5 копеек. 4 дня назад приобрели А3 Sportback 1.6 для мамы. Первые дни ездила за рулем я. Ощущения очень приятные. (Не уверена, что такие же получила бы от шкоды… ) Комфорт на высоте! Обзорность- радует! Внешне- красотка! (фотки обязательно кину позже) Машинка акционная, потому без парктроника (установим, не проблема), mp3… не такая уж нужная функция, а потом – на работу с работы все больше радио… Как сказал менеджер- модельный ряд 10-го года, но я еще как-то не сподобилась поискать отличия. К сожалению пока не могу в полной мере описать свои ощущения от мотора 1,6, так как тапок к полу прижимать приходится нежно (обкатка). Но даже при нежном нажатии не могу назвать мотор овощем… Безусловно это не 2.0TFSI и не 1.8Т, но для городской езды, думаю, подходящий мотор. Расход бензо на первых ста километрах - 5.0 (конечно показатель изменится) Вобщем однозначно выбрала бы Ауди! Одно НО – для мужиков мощность мотора играет огромную роль! Они ж могут потом всю жисть переживать, что не купили шкоду с резвым мотором 1.8…… P.S. Надо отдавать машину маме, а не хочу расставаться… и дурацкое чувство сожаления откуда-то…
на счет двигателя 1.6.обязательно надо тестить.кому то его может вполне хватать.мне вот не хватило)))))))))))
Я бы немного подправила: Новая Ауди - всегда приятно. Даже если это неедущий барабан ;-) В нашем случае как раз хватает, пересаживаем маму с хонды цивик 1.6 2003г. (по комфорту- небо и земля) Положа руку на сердце- 1.6 мне бы тоже нехватило.....
Это да, скорость - это почти все что нужно для мужика со временем восхищение интерьером/экстерьером проходит. Но вот тут я покаталси на A5 1.8T, а у меня сейчас предыдущая A4 2.0T (200hp) - ну т.е. сильно быстрее машина, но блин чета я прям запал на A5 - не скажу что 200 моих сил прям так мне уже и нужны
У меня тоже акционная, но с парктроником (задним). Его ставят на машины с ксеноном и ресничками. Видимо менеджер что-то не досказал. А модельный год у ауди начинается с 1-го июля. У меня машина изготовлена в средине июля и соответственно год - 2010. По вину проверял.
У нас без ксенона и ресничек. Т.е. есть несколько видов комплектации акционных машинок? Соответственно, подозреваю, у нас должно быть что-то в комплектации чего нет у Вас?
пока в жаркий день 1.8т не сдохнет на светофоре, или перестанет ехать с пассажирами, - не будут нужны 200 л.с.
Что-то туплю под конец рабочего дня Речь видимо о тех опциях, которые можно добавить в акционную трешку (ксенон и парктроник). Мы ничего не дозаказывали просто. to moreturi - да, если ксенон то реснички по любому
Дык я ж тока об этом: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=155785 (сорри, незнаю как сделать ссылку на отдельное сообщение )
кстати, недавно офигел: нарастить хорус до 8 колонок стоит более 2 тысяч евро. (АЦ "Москва") на вопрос какие колонки - манагер гордо ответил АУДИ и не сдавал производителя до конца.
Да, акционная, но не за 818, а за 880. Комплектация такая же, но есть задний парктроник и ксенон. Соответственно если есть ксенон, то и есть реснички.
Я думаю это связано с тем что надо менять голову. К Хорусу подключаются 4 пассивных динамика. А на Концерт и выше уже активные и соответственно с усилителем. Может кто подскажет более демократичный вариант замены (увеличения кол. динамиков) Хоруса?
можно еще такой штук купить http://global.ebay.com/Radioblende_2DIN_Audi_A3_Symphony_ab_2003_Blende_Rahmen/350244889189/item а потом любую двух диновую магнитолу приколхозить