хэлп а3 или октавия

Тема в разделе "A3", создана пользователем moreturi, 28 авг 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Вот дожили - рассеяне Приору тока на картинке видели, причем после профессиональной обработки в фотошопе.

2. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    Здравствуйте уважаемые! Пользуюсь аккаунтом мужа (лень регистрироваться, да и машины у нас с мужем на двоих :)), хочется добавить свои 5 копеек. 4 дня назад приобрели А3 Sportback 1.6 для мамы. Первые дни ездила за рулем я. Ощущения очень приятные. (Не уверена, что такие же получила бы от шкоды… ) Комфорт на высоте! Обзорность- радует! Внешне- красотка! (фотки обязательно кину позже) Машинка акционная, потому без парктроника (установим, не проблема), mp3… не такая уж нужная функция, а потом – на работу с работы все больше радио… Как сказал менеджер- модельный ряд 10-го года, но я еще как-то не сподобилась поискать отличия.
    К сожалению пока не могу в полной мере описать свои ощущения от мотора 1,6, так как тапок к полу прижимать приходится нежно (обкатка). Но даже при нежном нажатии не могу назвать мотор овощем… Безусловно это не 2.0TFSI и не 1.8Т, но для городской езды, думаю, подходящий мотор. Расход бензо на первых ста километрах - 5.0 (конечно показатель изменится)
    Вобщем однозначно выбрала бы Ауди!
    Одно НО – для мужиков мощность мотора играет огромную роль! Они ж могут потом всю жисть переживать, что не купили шкоду с резвым мотором 1.8……
    P.S. Надо отдавать машину маме, а не хочу расставаться… и дурацкое чувство сожаления откуда-то…

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Новая машина - всегда приятно. Даже если это неедущий барабан ;-)

4. moreturi

moreturi Участник форума

13 июл 2009
    116
    a6c7
    на счет двигателя 1.6.обязательно надо тестить.кому то его может вполне хватать.мне вот не хватило)))))))))))

5. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Я бы немного подправила: Новая Ауди - всегда приятно. Даже если это неедущий барабан ;-)
    В нашем случае как раз хватает, пересаживаем маму с хонды цивик 1.6 2003г. (по комфорту- небо и земля)
    Положа руку на сердце- 1.6 мне бы тоже нехватило.....:)

6. Dronius

Dronius Новичок

28 авг 2009
    9
    A4/B7 2.0T
    Это да, скорость - это почти все что нужно для мужика :rofl: со временем восхищение интерьером/экстерьером проходит.

Но вот тут я покаталси на A5 1.8T, а у меня сейчас предыдущая A4 2.0T (200hp) - ну т.е. сильно быстрее машина, но блин чета я прям запал на A5 - не скажу что 200 моих сил прям так мне уже и нужны :drunk:

7. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    У меня тоже акционная, но с парктроником (задним). Его ставят на машины с ксеноном и ресничками. Видимо менеджер что-то не досказал.

А модельный год у ауди начинается с 1-го июля. У меня машина изготовлена в средине июля и соответственно год - 2010. По вину проверял.

8. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    У нас без ксенона и ресничек. Т.е. есть несколько видов комплектации акционных машинок? Соответственно, подозреваю, у нас должно быть что-то в комплектации чего нет у Вас?

9. moreturi

moreturi Участник форума

13 июл 2009
    116
    a6c7
    если ксенон то реснички по любому?

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    пока в жаркий день 1.8т не сдохнет на светофоре, или перестанет ехать с пассажирами, - не будут нужны 200 л.с.

11. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Что-то туплю под конец рабочего дня :) Речь видимо о тех опциях, которые можно добавить в акционную трешку (ксенон и парктроник). Мы ничего не дозаказывали просто.:)

to moreturi - да, если ксенон то реснички по любому

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    в акционную трешку добавить практически ничего нельзя :bt:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Дык я ж тока об этом:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=155785 (сорри, незнаю как сделать ссылку на отдельное сообщение :) )

14. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    кстати, недавно офигел: нарастить хорус до 8 колонок стоит более 2 тысяч евро.
    (АЦ "Москва")
    на вопрос какие колонки - манагер гордо ответил АУДИ и не сдавал производителя до конца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Да, акционная, но не за 818, а за 880. Комплектация такая же, но есть задний парктроник и ксенон. Соответственно если есть ксенон, то и есть реснички.

16. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Я думаю это связано с тем что надо менять голову. К Хорусу подключаются 4 пассивных динамика. А на Концерт и выше уже активные и соответственно с усилителем.

Может кто подскажет более демократичный вариант замены (увеличения кол. динамиков) Хоруса?

17. moreturi

moreturi Участник форума

13 июл 2009
    116
    a6c7
    концернт можно купить на ибэй

18. regniws

regniws Завсегдатай

12 мар 2009
    526
    A3 1.8T -> хх С200
    тогда уж сразу rns-e на ebay. смысле не вижу менять шило на мыло ))

19. moreturi

moreturi Участник форума

13 июл 2009
    116
    a6c7
    rns-e эт навигация?

20. moreturi

moreturi Участник форума

13 июл 2009
    116
    a6c7
    можно еще такой штук купить http://global.ebay.com/Radioblende_2DIN_Audi_A3_Symphony_ab_2003_Blende_Rahmen/350244889189/item а потом любую двух диновую магнитолу приколхозить