Дорестайл... до 20000р можно брать, и то дорого за ничего не умеющий аппарат. PS: Я наигрался минут за 30, если блютуза нет, то она вообще пустая, только красиво трэки и радиостанции выводит и все
Но стоит признать, внешне аппарат удался, и смысла его переделывать нет кмк, в интерьер а3 вписывается великолепно и очень красиво все это выглядит ночью... Нашел бы евров за 400-450, взял бы себе сразу... Если кто найдет за похожую цену, свисните и мне
http://global.ebay.com/AUDI_A3_RNS-E_Sat_Nav_Navigation_system_GPS_Naviplus/270450221400/item почти так как ты просил тока в фунтах
412 евро это она пока стоит, торги еще не окончились, самая жесть начнется через полчасика(обычно так).... понаблюдаю за лотом... Если за эту цену удаётся купить рнску с ебэя, завтра же сделаю аккаунт
выиграла ставка в 400 фунтов, итого цена с доставкой в рашу - 24000, в указанные рамки(400-450 евро) укладывается
ага, сначала написал - дороха , но потом вспомнил, что здесь ими барыжат за 650 евро и поправил пост, евро то нынче высокое
Дык, так комплектация нормальная и 7-ми ступетчатый S-tronic. И машине 1 месяц. Сейчас за такие деньги короллы впавивают. А знаете сколько сейчас стоит Nissan Note 1.6 AT более менее нормальной комплектации??? 744 тыс это мне кажеться совсем ппц
Вот када ты нормально семью на дачу перевезешь на А3, а также узнаешь стоимость содержания, тада поймешь где пипец, а где нет ;-)
Возникает вопрос: чем лучше Nissan Note 1.6 AT для перевозки семьи на дачу и насколько дешевле стоимость его содержания? Вроде для перевозки небольшой семьи А3 вполне подходит, а для перевозки большой семьи выбирают не A3 и не Note... И, возможно я ошибаюсь, но немцы в обслуживании дешевле всегда были, чем японцы.... Ух, блин, фотки посмотрела, а страшный-то ноут какой!.....
Я достаточно ездил в ноуте, т.к. он был у подруги и могу эти машины сравнивать. p.s. Багажник то в ноуте поменьше чем в A3
Про перевозку семьи на дачу и стоимость содержания поржал, спасибо. Если семья весом по 130 кг каждый, то наверное им тесновато в а3 будет(а в шкоде им наверное будет как в майбахе, просторно и комфортно ) Про содержание, если тока с с-троником проблемы, там да, дороговато мехатроник менять за свои, а так, кроме дребезжащей защиты элементов задней подвески от ударов камней все в норме(52000 км подо мной)
АМР ваш сарказм не понятен ) клиренс у АЗ больше чем у многих иномарок + короткие свесы + ровное днище так что проидет без проблем где проходит большинство легковых ам, еще не забывайте что хетч. гораздо практичнее седана припервозке всякой всячины , я по этой причине А4 не взял, а универсал для меня слишком громоздкий ) для семьи из трех четырех чел. само то . пр стоимость владения,опыт пока не большой но первые выводы, уже можно сделать если сравнивать с японцами то аудь однозначно дешевле. а если сравнивать например с хундаем там вообще пипец, начиная со стоимости страховки и заканчивая ТО
Это точно . Но с другой стороны, есть немало людей, которые на Lotus Elise до "дачи" добираются. Вопрос не в размере машины, а в состоянии банковского счёта ....
Вообще, как ни странно, считаю Audi A3 достаточно практичным автомобилем. Багажник для такого небольшого авто составляет 390л., что с учетом кузова хетчбек вполне. На моем Цивике 4D такой же по объему и не большой багажник, но положить что-то крупное в него нельзя, седан... Кузов - хетчбек, что удобно. До этого были седаны и преимущества хетчбека при перевозке крупногабаритных грузов почувствовал в прошлые выходные когда вывозил в гараж весь хлам с лоджии. Габариты - не большие, что удобно для парковки в центре, но и не B-класс. Салон, для моих 178 вполне просторен. Отсюда вытекает небольшой расход топлива, что с учетом еженедельного роста цен на бензин большой +