хэлп а3 или октавия

Тема в разделе "A3", создана пользователем moreturi, 28 авг 2009.

1. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Дорестайл... до 20000р можно брать, и то дорого за ничего не умеющий аппарат.
    PS: Я наигрался минут за 30, если блютуза нет, то она вообще пустая, только красиво трэки и радиостанции выводит и все

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MaxNik

MaxNik Участник форума

4 июн 2009
    151
    Audi A3 Sportback 1,8T/DSG7
  3. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Хром колечки на крутилки лехко покупаются на том же ебэе и ставятся за 5 мин на дорестайл =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MaxNik

MaxNik Участник форума

4 июн 2009
    151
    Audi A3 Sportback 1,8T/DSG7
    :) Я тоже внешней разницы особо не уловил

5. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Но стоит признать, внешне аппарат удался, и смысла его переделывать нет кмк, в интерьер а3 вписывается великолепно и очень красиво все это выглядит ночью... Нашел бы евров за 400-450, взял бы себе сразу...
    Если кто найдет за похожую цену, свисните и мне :D

6. moreturi

moreturi Участник форума

13 июл 2009
    116
    a6c7
    http://global.ebay.com/AUDI_A3_RNS-E_Sat_Nav_Navigation_system_GPS_Naviplus/270450221400/item почти так как ты просил тока в фунтах

7. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    412 евро это она пока стоит, торги еще не окончились, самая жесть начнется через полчасика(обычно так).... понаблюдаю за лотом...
    Если за эту цену удаётся купить рнску с ебэя, завтра же сделаю аккаунт :D

8. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    #128 Sand, 3 сен 2009
    Последнее редактирование: 3 сен 2009
  9. moreturi

moreturi Участник форума

13 июл 2009
    116
    a6c7
    тоже следил.нормальные варианты там бывают все таки!

10. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    ага, сначала написал - дороха :D, но потом вспомнил, что здесь ими барыжат за 650 евро и поправил пост, евро то нынче высокое :umnik:

11. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    1.6 за 880..... :drunk::drunk::drunk:

12. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Дык, так комплектация нормальная и 7-ми ступетчатый S-tronic. И машине 1 месяц.:)
    Сейчас за такие деньги короллы впавивают.

А знаете сколько сейчас стоит Nissan Note 1.6 AT более менее нормальной комплектации???
    744 тыс :):):) это мне кажеться совсем ппц :)

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Вот када ты нормально семью на дачу перевезешь на А3, а также узнаешь стоимость содержания, тада поймешь где пипец, а где нет ;-)

14. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    #134 TEHb, 4 сен 2009
    Последнее редактирование: 4 сен 2009
    Возникает вопрос: чем лучше Nissan Note 1.6 AT для перевозки семьи на дачу и насколько дешевле стоимость его содержания?
    Вроде для перевозки небольшой семьи А3 вполне подходит, а для перевозки большой семьи выбирают не A3 и не Note... И, возможно я ошибаюсь, но немцы в обслуживании дешевле всегда были, чем японцы....

Ух, блин, фотки посмотрела, а страшный-то ноут какой!.....:D

15. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Я достаточно ездил в ноуте, т.к. он был у подруги и могу эти машины сравнивать.
    p.s. Багажник то в ноуте поменьше чем в A3:)

16. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Про перевозку семьи на дачу и стоимость содержания поржал, спасибо.
    Если семья весом по 130 кг каждый, то наверное им тесновато в а3 будет(а в шкоде им наверное будет как в майбахе, просторно и комфортно :laugh:)
    Про содержание, если тока с с-троником проблемы, там да, дороговато мехатроник менять за свои, а так, кроме дребезжащей защиты элементов задней подвески от ударов камней все в норме(52000 км подо мной)

17. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    АМР ваш сарказм не понятен :))
    клиренс у АЗ больше чем у многих иномарок + короткие свесы + ровное днище так что проидет без проблем где проходит большинство легковых ам, еще не забывайте что хетч. гораздо практичнее седана припервозке всякой всячины , я по этой причине А4 не взял, а универсал для меня слишком громоздкий :))
    для семьи из трех четырех чел. само то .

пр стоимость владения,опыт пока не большой но первые выводы, уже можно сделать если сравнивать с японцами то аудь однозначно дешевле.
    а если сравнивать например с хундаем там вообще пипец, начиная со стоимости страховки и заканчивая ТО

18. Vlache

Vlache Участник форума

10 окт 2008
    114
    Audi A3 Sportback 1.4 tfsi S-tronic
    Это точно :thumbup:.
    Но с другой стороны, есть немало людей, которые на Lotus Elise до "дачи" добираются. Вопрос не в размере машины, а в состоянии банковского счёта ....:rock:

19. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Вообще, как ни странно, считаю Audi A3 достаточно практичным автомобилем.
    Багажник для такого небольшого авто составляет 390л., что с учетом кузова хетчбек вполне. На моем Цивике 4D такой же по объему и не большой багажник, но положить что-то крупное в него нельзя, седан...
    Кузов - хетчбек, что удобно. До этого были седаны и преимущества хетчбека при перевозке крупногабаритных грузов почувствовал в прошлые выходные когда вывозил в гараж весь хлам с лоджии.
    Габариты - не большие, что удобно для парковки в центре, но и не B-класс. Салон, для моих 178 вполне просторен.
    Отсюда вытекает небольшой расход топлива, что с учетом еженедельного роста цен на бензин большой +

20. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

уважаемый каким образом габариты влияют на расход топплива интерсно ?