Хэлп!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем admnick, 21 апр 2004.

1. mitrich16

mitrich16 Новичок

24 дек 2003
    60
    Славута GT Турбо.
    Белый длинный шланг от зубилы со временем начинает соскакивать. От периодического нагреву, наверное. Если трещины в шланге от усилителя тормозов, то холостые и на прогретом моторе скачут. От классики - стоит у меня 3 года уже. Все ОК.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dir1024

dir1024 Новичок

21 мар 2004
    68
    у меня была такая же проблемма на AAD :
    тачка в нормальную погоду заводилась с 50-100 раза - постоянно глохла, а вот в мороз(-20) заводилась с полуоборота :rolleyes:
    ничего не делал , мытарился , а потом все пропало - как и не было проблеммы.

3. mitrich16

mitrich16 Новичок

24 дек 2003
    60
    Славута GT Турбо.
    Угнали что ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dir1024

dir1024 Новичок

21 мар 2004
    68
    нет )))))))
    стала заводиться как будто новая )
    причем я её показывал "инжекторщикам" - они не понимали в чем проблемма ..
    а потом проблемма исчезла :up:

5. neobelfegor

neobelfegor Участник форума

1 янв 2003
    104
    Audi 100/45 2.0 AA
    #45 neobelfegor, 24 апр 2004
    Последнее редактирование: 24 апр 2004
    нет )))))))
    стала заводиться как будто новая )
    причем я её показывал "инжекторщикам" - они не понимали в чем проблемма ..
    а потом проблемма исчезла

Шайтан!!!

6. neobelfegor

neobelfegor Участник форума

1 янв 2003
    104
    Audi 100/45 2.0 AA
    Не знаю что сказать, такой проблемы не было 3 года просто ездию в основном проблемы с ходовкой как и у всех:rock:

7. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Доброе утро всем! Этих шлангов родных нигде не нашел. В пятницу купил наш метровый с тем же диаметром :) А вечером прочитал ваш совет с отеч. трубкой. Короче, порезал, поменял. От гидрача трубка в поряде, только там не было хомутов. Поставил, затянул.
    БЕДА НЕ ПРОПАЛА!
    Но я теперь по-другому завожу ее. Она же схватывает, работает, а через секунды 3 снижает обороты. Так вот, в эти три секунды, до снижения оборотов, я газку даю, отпускаю - чуть-чуть колбасит. Вот так. А что менять - уже не знаю...:confused:

8. dir1024

dir1024 Новичок

21 мар 2004
    68
    Короче - самое главное то !
    проверь - пусковая форсунка работает ?
    у меня она несмотря на все усилия не хочет работать - ток приходит , форсунка новая - а фиг вам)
    я к ней принудительно вывел прям от аккамулятора провода и в салон кнопку - когда заводишь - нажимаешь пару раз кнопку и тачка заводится п..дато ! )))

9. vlad_s

vlad_s Участник форума

1 янв 2003
    127
    Audi 80(В3 RU), Audi A4 (B5 ADP)
    как бы холостой ход не держит (где тут рыть надо) - попробуй почистить ваткой со спиртом потенциометр дроссельной заслонки

10. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Я те телефон давал, ты человеку звонил?
    Прекрати ломать машину....Либо изучи книгу по рукоблудию и потом кавыряй, либо поезжай на нормальную диагнозтику!:umnik:

11. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Звонил. Он сказал, что форсунка барахлит.
    Книгу читал. Машину не ломаю (сам в сервисе работал раньше). Проверяю последовательно все, из-за чего может быть проблема.
    А нормальная диагностика в Бош-сервисе ничего не показала. Да и форсунка в порядке.

12. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    было на днях что-то похожее, правда мотор аан, у тебя датчик распредвала есть?
    вот в нем проводок отпаялся

13. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Если Вы про датчик углового положения? То нет его вроде. Не нашел.

14. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    ну может еще какой датчик, принцип один - при изменении температуры или режима работы этот проводок то подходил к контакту то отходил

15. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Из области невероятного - а проверька ты бортсеть - нет ли повышенного напряжения.;)

16. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Нет повышенного напряжения.

Теперь остается снять потенциометр и почистить.

17. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Почитайте, ребята:

http://www.autoguide.ru/remont/fuel_system/2016.htm

Мне год назад в одночасье помогла стартовая инициализация, описанная в конце этой ссылки. До этого я был совсем неграмотный инжекторопользователь и запускался с подгазовкой как на карбе. Через некоторое время стало колбасить в режиме прогрева (обороты 500-600), а если при этом поехать, то тупила и иногда глохла на ХХ.

Тоже ломал голову, проверял весь вакуум, до серьезных замен дело не дошло, т.к. параллельно я наткнулся на эту ссылку, все сделал и прошло. Чего и вам желаю!

18. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    На ААЕ форсунка всего одна-единственная - она же пусковая, она же и основная!

19. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    А не может это быть из-за датчика холла???