Белый длинный шланг от зубилы со временем начинает соскакивать. От периодического нагреву, наверное. Если трещины в шланге от усилителя тормозов, то холостые и на прогретом моторе скачут. От классики - стоит у меня 3 года уже. Все ОК.
у меня была такая же проблемма на AAD : тачка в нормальную погоду заводилась с 50-100 раза - постоянно глохла, а вот в мороз(-20) заводилась с полуоборота ничего не делал , мытарился , а потом все пропало - как и не было проблеммы.
нет ))))))) стала заводиться как будто новая ) причем я её показывал "инжекторщикам" - они не понимали в чем проблемма .. а потом проблемма исчезла
нет ))))))) стала заводиться как будто новая ) причем я её показывал "инжекторщикам" - они не понимали в чем проблемма .. а потом проблемма исчезла Шайтан!!!
Не знаю что сказать, такой проблемы не было 3 года просто ездию в основном проблемы с ходовкой как и у всех
Доброе утро всем! Этих шлангов родных нигде не нашел. В пятницу купил наш метровый с тем же диаметром А вечером прочитал ваш совет с отеч. трубкой. Короче, порезал, поменял. От гидрача трубка в поряде, только там не было хомутов. Поставил, затянул. БЕДА НЕ ПРОПАЛА! Но я теперь по-другому завожу ее. Она же схватывает, работает, а через секунды 3 снижает обороты. Так вот, в эти три секунды, до снижения оборотов, я газку даю, отпускаю - чуть-чуть колбасит. Вот так. А что менять - уже не знаю...
Короче - самое главное то ! проверь - пусковая форсунка работает ? у меня она несмотря на все усилия не хочет работать - ток приходит , форсунка новая - а фиг вам) я к ней принудительно вывел прям от аккамулятора провода и в салон кнопку - когда заводишь - нажимаешь пару раз кнопку и тачка заводится п..дато ! )))
как бы холостой ход не держит (где тут рыть надо) - попробуй почистить ваткой со спиртом потенциометр дроссельной заслонки
Я те телефон давал, ты человеку звонил? Прекрати ломать машину....Либо изучи книгу по рукоблудию и потом кавыряй, либо поезжай на нормальную диагнозтику!
Звонил. Он сказал, что форсунка барахлит. Книгу читал. Машину не ломаю (сам в сервисе работал раньше). Проверяю последовательно все, из-за чего может быть проблема. А нормальная диагностика в Бош-сервисе ничего не показала. Да и форсунка в порядке.
было на днях что-то похожее, правда мотор аан, у тебя датчик распредвала есть? вот в нем проводок отпаялся
ну может еще какой датчик, принцип один - при изменении температуры или режима работы этот проводок то подходил к контакту то отходил
Почитайте, ребята: http://www.autoguide.ru/remont/fuel_system/2016.htm Мне год назад в одночасье помогла стартовая инициализация, описанная в конце этой ссылки. До этого я был совсем неграмотный инжекторопользователь и запускался с подгазовкой как на карбе. Через некоторое время стало колбасить в режиме прогрева (обороты 500-600), а если при этом поехать, то тупила и иногда глохла на ХХ. Тоже ломал голову, проверял весь вакуум, до серьезных замен дело не дошло, т.к. параллельно я наткнулся на эту ссылку, все сделал и прошло. Чего и вам желаю!