Нашел где в Москве делают, только не звонил по поводу цены. http://www.service.etac.ru/sjr.html http://www.avtolink.ru/ball/
Парни, кто в нашем городе-гадючнике хочет сделать что-л подобное - обращайтесь в гидромастер, единственная вменяемая контора осталась, где делают все. Но, боюсь, по телефону вы свои вопросы не решите, надо подъехать и пообщаться: и будет вам счастье.
ну когда уж своми аммо рычагами балонами установленными "похвастаешь"?:rotate: что и как получилось...
Дим, езжу на восстановленных баллонах для проверки качества и долговечности. Все остальное трясется в багажнике, ставить щас не имею права. По поводу рычагов: я их не делал, только видел у них образцы и описание работ.
на словах хотя бы распиши их технологию....для сравнения...особенно по аллюминиевым рычагам... интересны цены гидромастера...
Дим, там 2 варианта. 1-й почти как у тебя, только втулка изготавливается из модификации полиамида 6 (с добавлением дисульфида молибдена) - черненькая такая. Завальцовка на алюминиевых рычагах также отличается от заводской. По поводу материала сайлент-блока не уточнял ( если надо, уточню). 2-й вариант: шаровая опора делается разборной: наваривается цилиндр из алюминия (возможно 6061) и нарезается в нем резьба с маленьким шагом. Туда ставится шаровой палец со втулкой и закручивается крышка (также отдельно сделанная) на фиксаторе резьбового соединения (говорят - надежно, раскручиваться не будет). По ценам сориентировать не могу, не спрашивал, если нужно - подъеду к ним и узнаю все более детально.
Нет проблем, но только после праздников смогу к ним заехать. Цены, думаю, будут отличаться взависимости от марки и года авто. Буду узнавать себе на оллроуд.
Думаю при переделке рычагов на стоимость не повлияет ведь рычаги не только по-сути,но и в принципе одинаковые(а4-8d,passat b5,a6-4b,AR4b-если неправ - поправьте).;-)
Действиельно у нас на Маяке делают рычаги стальные и аллюминевые цена вопроса 360 стальные и от 300 -500 аллюминевые. Но только они разбонные не колхозят а завальцовывают. Вот поеду к ним вместе со стойкой будут палец точить по корпусу (корпус раздолбало, а новый 450 евро, б/у -5500 руб.), а так думаю в 1000 руб уложусь.
Ап! седня снял старые рычаги!!! завтра, м.б., отдам восстанавливать! ищщо актуально? фото надоть? ЗЫ это я к недавному сообщению по восстановлению рычагов для сотки в Кирове...