Ответ: хэндай - это круто!!! хорошо... Нащёт самскнга. Ему что-то удаётся, а что-то нет... Например TFT-мониторы просто офигенные, на работе за 17шкой сижу,глаза балдеют, дома кстати,тож сам - тока ЭЛТ, мабильники - полное гавно по надёжности, и оттого что гарантия 3 года мне лучше не стало... Просрав несколько дней и кучу нервов, мне поменяли шлейф по гарантии - я тут же продал сам и вернулся к родной мне нокии, так как эти мобилы не подвели меня ни разу! и самсунг мобильник я не хочу... с хундаем ситуёвина другая... Нах мне новая реально УБОГАЯ машина,которая не будет ломаться первые 2-3 года да ещё под дикой цене(я в шоке от того что Гетц не особо напичканый стоит 20к$ без кредитов у своих же продавцов)???? да и другое тож важно - у кореи нет и не будет QUATTRO, да и быстрых машин они не делают. А как известно,Ф1 - не показатель автомобиля, думаю если б выступали на серийных аффто в Ф1 Алонсо бы плёлся в хвосте на логане)))
Ответ: хэндай - это круто!!! Друг поменял этим летом пыж 307 на ххх118. Теперь он сам видит эту разницу в 15кБаксов. ну ладно... пять из них шильдики..., но это тоже некоторым важно Корейцы качественные но дорогие в обслуге ТО 20000 хундай акцент 500баксов :very_cool: Ну развалилась она
Ответ: хэндай - это круто!!! ну... не могут видать пока (и\или не видят смысла) создавать что-либо 4.2 2Т :rotate:
Ответ: хэндай - это круто!!! ну причем тут смех... а Вы представьте ТАЗ в первой формуле, вот это действительно смех... А за корейцев я рад..., молодцы.
Ответ: хэндай - это круто!!! дальше надо смотреть, по аналогии с японцами... корейцы и китайцы всех лет через 15-20 задушат... сказал бы кто Форду 20 лет назад, что контора будет в глубокой жопе из-за прихода японцев - все бы долго смеялись
Ответ: хэндай - это круто!!! пока корейцы половину своих передушили - деу обанкротилось и продалось ГМ, самсунг авто пропендосилось и тож было куплено, кия обоср-сь и вошла в состав хуюндай, у хуюндая самово проблемы - топменеджмент присел, и так далее. У японцев все тож не ОК - митсу в кризисе, ниссан вроде под рено прогнулся. Карочи жизнь в автомире продолжается, корейцев канеш надо считать конкурентами - но бояться их - нунах
Ответ: хэндай - это круто!!! а я не боюсь как только выйдет тачка, которая мне внешне понравится, да еще и ехать бюудет хорошо - куплю, не раздумывая, кореец это или нет... я вот альфу никогда не любил - а новая Брера внешне вообще супер, взял бы на лето кататься
Ответ: хэндай - это круто!!! Кондюк там за 12000 уже появляется. В фуле 1,6 15 500 на ручке 16500 афтомат Подушки две.
Ответ: хэндай - это круто!!! не пойму что смешного в этом..первый раз есть всегда и каждый так же начинал. куда хуже вообще ничего не мутить, аля таз
Ответ: хэндай - это круто!!! Санёк,а ауди к примеру много чего ф формуле1 мутит? В принципе никто не мешает набздить как и хуюндаю - мол на следующий год обязательно в Ф1 появимся, а там в обратку "нунах, посчитали ненужным" Таз тож заявить много чего может - для рекламы
Ответ: хэндай - это круто!!! леманн, дтм + еще пару трековских гонок..уже достаточно, не забываем длинную раллийную историю
Ответ: хэндай - это круто!!! о том и речь - каждый мутит где считает нужным и важным ТАЗ тоже - ралли рашинские и проч, количество в разной степени "заряженных" тазов тож не мало, согласись - а это бизнесс имхо в ДТМ и Ле-манне гораздо выгоднее с т.з продаж участвовать, чем в ф1. И хуюндай даже если туда вылезет (думаю просто пестешь рекламный) - выгоды не поимеет от этого
Ответ: хэндай - это круто!!! БАЛЬШОЙ вопрос... А кто лет 20 назад воспринимал Ауди как конкурента МБ и ХХХ ? А хендай по капитализации кстати очень нехуево вмотрится на фоне например рено... о... о ОФФ: У меня с мобилами от самсунг ситуация прямо противопложная. А косяки в основном были с моторолой и сименсом (ещё без banQ). Нокия кстати давно собирается в китае. Вместе с панельками :rotate: А последние же модели от самса - рвут всех в своем сегменте. Тебе может и нах хундай так как ты сам решаешь что для тебя убого а что нет, бочка или новый кореец. Но вот купят они сейчас команду какую нибудь затухшую, бабла вбухают и будет мелькать их логотип на болиде, хотя в нем может и болта от хундая не будет, и сам же повалишь в тихаря покупать хундай "картошку возить", не ты, так дети твои. И ещё счастлив будешь что не грейтвол взял И будет тебе пох что нет у них кватро т.к. к тому времени такая механика в пп отомрет, всё будет подключемо, и с электродвижками
Ответ: хэндай - это круто!!! в 86 у ауди уже были кваттро и турбо - хорошие козыри, появилась очень удачная модель В3 - оставалось полшага - завоевать премиум, что и было успешно сделано на фоне рено - пусть смотрится, это автоматически не выводит х в ф1
Ответ: хэндай - это круто!!! 1. Не только кватро и турбо вывели ауди на позиции премиум. 2. Кватро и и турбо не влияют на успех в Ф1 3. Что можно рено то можно и хендаю. 4. При наличии денег можно "автоматичеки" запихнуть в Ф1 даже ТАЗ. Только ему Ф1 что мертвому припарка, а хундай с этого 100% денег поднимет.
Ответ: хэндай - это круто!!! 1. я и не говорил что только 2. не влияют - ибо запрещены регламентом 3. бога ради 4. яго много денег в ф1 поднял? 100% что в ф1 х-й много потратит Хотя сейчас в формуле борятся в с большими затратами, как поборят - поменяется и статус участников - если это могут позволить себе многие - нах это надо?