Ответ: хелп, audi 100 + starline a8 с а можно поподробнее??? у меня рядом с компрессором нет ничего.... какой провод надо отрывать? точнее как его найти?
Ответ: хелп, audi 100 + starline a8 с я подозреваю что все эти схемы есть в elsa но скачать ее нет никакой возможности (
Ответ: хелп, audi 100 + starline a8 с На память цвет провода я сейчас не вспомню. Найти его можно при помощи простой "прозвонки", которая показывает "плюс" и "минус". На радиорынке стоит такая от 50 до 150 рублей. Сначала прозваниваем все провода что приходят в блок компрессора. Потом вызваниваеам на каком из них меняется с минуса на плюс при включении зажигания. Вот его мы и будет разрывать при помощи реле во время запуска. Далее проверяем работает ли это как должно: закрываемся в автомобиле, "штатка" встает на охрану, перерезаем провод который нашли и пробуем завести.
Ответ: хелп, audi 100 + starline a8 с этот провод я нашел... разрезал его и руками передергивал после постановки машина на охрану... эффект равен 0 (
Ответ: хелп, audi 100 + starline a8 с Что значит передергивал? Его надо будет разорвать на время автозапуска.
Ответ: хелп, audi 100 + starline a8 с други спасайте! у кого есть эльза дайте пжл схему ЦЗ на мою машинку и полный подвод проводов к компрессору! машинка ауди 100 94г.в. авант движитель 2.6 abc коробка автомат