Хелп по противотуманкам и радио...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Ultima, 9 апр 2011.

1. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Можешь фото выложить?

2. МЕССИ

МЕССИ Участник форума

30 май 2010
    188
    AUDI ALLROAD 2.7T
    Как его вытащить, не помню не фига?!:shock: Постараюсь сфоткать!

3. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Скорее всего...Думаю, это правильный путь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. garik2045

garik2045 Участник форума

23 июл 2010
    223
    Allroad 2.7ТТ АРВ
    Ну может быть. Я дальше не копал, просто подвернулся халявный переключатель, поменял-эффекта ноль. Так что извиняйте наверно не прав про проводку не думал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. МЕССИ

МЕССИ Участник форума

30 май 2010
    188
    AUDI ALLROAD 2.7T
    Не вытаскивается он у меня таким способом, что-то держит.:shock: Попробую полку под рулём снять, тогда доберусь до него со спины. А кто нибудь снимал на америкосе так как на ролике выше показано?

6. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Да, так и снимается.

7. МЕССИ

МЕССИ Участник форума

30 май 2010
    188
    AUDI ALLROAD 2.7T
    Жень, ты у себя так снимал?!

8. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Да, у себя

9. МЕССИ

МЕССИ Участник форума

30 май 2010
    188
    AUDI ALLROAD 2.7T
    Вытащил я свой выключатель света (переделанный, чтоб противотуманки горели отдельно), как описано выше в ссылках. Фотика под рукой не было, но собственно он особо и не нужен, постараюсь описать словами. Вытащили переключатель, сняли две фишки (с самого переключателя и с подсветки приборки). Выключатель отложили в сторону. Большая фишка имеет по бокам цифры возле каждого контакта, помойму от 1 до 12 ( по шесть с каждой стороны). Берём контакт №1 (жёлтый провод с чёрной полосой), и на расстоянии 2-4 см. оголяем изоляцию этого провода НЕ РАЗРЕЗАЯ. Берём контакт №2 (серый провод с зелёной полосой), так же примерно, на таком же расстоянии ОТРЕЗАЕМ провод, оголяем изоляцию на том кусочке который остался на фишке и соединяем (скручиваем, пропаиваем, кому как нравится) с нашим №1 и изолируем. Тот провод, который мы отрезали, тоже изолируем и он так и остаётся в пучке безхозный. Ставим всё на место. И всё работает, по крайней мере у меня! Чё не понятно спрашивайте!:rock::[:]||||||

10. МЕССИ

МЕССИ Участник форума

30 май 2010
    188
    AUDI ALLROAD 2.7T
    Попытался кто нибудь переделать выключатель (фишку)? Получилось?

11. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Да, все работает...

12. Stas Fedot

Stas Fedot Участник форума

20 янв 2012
    138
    A4/B6 AMB1.8TQ 04г
    Я себе так сделал,но у меня не работает! Надо наверно адаптировать под европу? Кто нибудь подскажет путь?

13. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    У тебя ж А4, вагком в помощь.

14. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    сегодня попробую!

15. alexeich-san

alexeich-san Завсегдатай

3 май 2009
    826
    AUDI Allroad 2,7 Т
    не поверите!! - у меня после 4-лет эксплуатации машины в Москве противотуманки на 2-3 дня отказались работать! я подумал что переключатель сломался, затем решил снова попробовать зажечь - и О-О-О чудо - они загорелись! и только через несколько дней я заметил, что они загораются у меня при включенных габаритах. Что и где произошло не знаю, но полгода езжу и никаких проблем!