ХЕЛП последствия дтп

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Troll90, 7 ноя 2010.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Прекрасно понимаю автора, сам ехал по мкаду в дождь, дама передо мной попала под волну от соседней машины и нажала на тормоз в пол, сам еле ушел в соседний ряд. Она почти остановилась до конца и потом дальше поехала. Я был в шоке. Да и даже если у автора не так все, то все равно все в жизни бывает, все ошибаются, но это не повод для наезда.
    По мне так ваще смешно вестись на такие разводы. Я бы мужику сказал что есть проблемы- пиши в суд, милицию, хоть в страсбург.
    В свое время приятеля наезд от брата жены спас диктофон. Просто написал заяву и приложил запись. Сам позвонил брату жены и сообщил. Все вопросы сразу же отпали.
    Капец, блин все таки 90-е нас все еще не покидают:D

2. Troll90

Troll90 Завсегдатай

24 янв 2009
    641
    Московская обл.
    я въехал в почти стоящий матиз от силы скорость была у него 10км, после столкновения автомобиль продолжал ехать выехал на встречку и там остановился.

чуть позже позвоню в гаи поеду на разбор полетов, обчитался правил, ей тоже должны штраф выписать пункт 10.5 *резкое торможение*, вообще тут обоюдка

3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.406
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Очень сильно в этом сомневаюсь.

Но тем не менее, удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ты чО, этаж западло в 22 года та, не пантова нихрена:rock::rock:

и так, внимание: новое в правилах дорожного движения.
    лавное и основное правило: я не виноват.

по теме уже все написали. В след. раз придет - первый вопрос твой должен быть: "а че с собакой то приперся? для уверенности? очко чтоль играет?". (с быдлом надо на их языке разговаривать?).
    И далее спустя 3 секунды ожидания (это ему чтоб прибалдеть, осмыслить услышенное, но не выпалить наезд в ответ): "еще раз придешь - прямо отсюда поедешь в гувд, заявление там уже лежит. Дверь знаешь где?" только надо чтоб голос был подходящий и не бояться:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Troll90

Troll90 Завсегдатай

24 янв 2009
    641
    Московская обл.
    почти в конце разговора, попросил его подождать 10мин штоб зайти домой проконсультироваться по телефону, он сказал я ждать небуду, и ушел сказав я еще зайду

6. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Эд, не напрягайся. :) Их целый год по 175К продавали. Народ брал. Сейчас продаются по 192К - Low Cost, это наверно означает что сэкономили вообще на всем. :laugh:

7. Troll90

Troll90 Завсегдатай

24 янв 2009
    641
    Московская обл.
    #27 Troll90, 8 ноя 2010
    Последнее редактирование: 8 ноя 2010
    1)сходил первым делам в росгострах, сказали все норм выплаты по здоровью если зарезервируют и по машине все будут если што
    2)сходил в свою автошколу, поговорил с директором онже директор стоянки где у меня гараж, он сказал машину пока не продавать, ждать выплат ргса, если потерпевшую не устраивает то в суд
    3)сходил в милицию, связался с участковым ул Набережной (я вчера проследил куда дядька с собакой пойдет)
    пока ждали во дворе он объяснил все ньюансы што может быть дальше, далее собрались расходится как та женщина на матизе вышла гулять с собакой, он сказал подождать его и пошел общатся к ней.
    далее подошел ко мне весь испуганый, говорит она неадекватная какаято, сказала про меня што я за ней слежу, то што на каком основании участковый подошел к ней, што она на него тоже хочет пожаловатся, сказала што на меня будет подавать в суд, и то што ее муж некуда неходил,,,

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ощущение от данных постов - какой то сюр ... столько неадекватов в одном ДТП я еще не встречал :icon_suicide:

9. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    не ссы, какой срок нафик :rofl::rofl:
    срок, и то условный - только при тяжких телесных повреждениях. почитай в инете что это такое и почувствуй разницу.

мужика отправляй в суд (с собакой и матизом вместе).
    не соглашается - пишешь заявление в милицию о вымогательстве и мужик едет в места не столь отдаленные (без собаки и матиза).

самому в юного следопыта играть не надо - у тебя есть данные той стороны, что еще нужно?

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Бывает и хуже поверьте. Помню когда маме моего приятеля пьяные гайцы в 90-х въехали в зад, вот тогда это было просто пипец. Она задолбалась им выплачивать))))

11. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    #31 Leshik007, 8 ноя 2010
    Последнее редактирование: 8 ноя 2010
    Чувак "на лоха" решил просто разыграть. А вдруг ты зайдешь домой и вынесешь ему денег на новый матиз? )))
    Меня тоже "прессовали", два раза, после ДТП. Один раз удалось объяснить по телефону, что ничего от меня никто не получит, а второй раз пришлось "пободаться", типо крутые дядьки на меринах с юристами ко мне приезжали, возили в офис к себе, легко так намекали, что типо выплаты не хватит, а тачку я им должен такую-же. :D
    Провели с ними объективный диалог, после конкретного вопроса самому большому и важному из них:
    - Вы мне угрожаете?
    С их стороны начались усмешки, хахатушки и.т.д.... После чего я сел в машину к друзьям, которые были на готове на улице и больше мы с этими дядями никогда не встречались. Вот так все бывает. :)

12. Troll90

Troll90 Завсегдатай

24 янв 2009
    641
    Московская обл.
    срока точно не будет ни какого это я уже знал в тот день
    а вот как бы они не смогли с меня содрать денег через суд? на ремонт и типо лечение

данных той стороны нету, справки дтп тоже не дали, продажа со снятием с учета и дальнейшей постановкой возможна?

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    пошли его нафих (ну можешь погрубее). А если его авчарка тебя покусает, да и еще у ТВОЕЙ квартиры (он же к тебе домой приходил), то срок светит ему, и не условный а реальный. И неизвестно еще кто кому матиз потом покупать будет.

PS Не боись главное. Сабака скорее всего привита, а сильно погрысть он не даст :)

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    на годовалый матиз, кстати, должны насчитать нормально, в плане соответвия реальному ремонту

15. Toher

Toher Новичок

23 апр 2010
    56
    Осетровая (Audi 20
    У меня однажды была похожая весьма неприятная история. Не успел переобуться в нормальную резину, как выпал снег. И вот на двусторонней узкой дороге встретился в лобовую с фиатом добло. Оттуда выскочил товарищ лет 25 и начал орать отборным матом. Вел себя в целом агрессивно и я уже готовился защищаться, но тут рядом оказался мой знакомый охранник, который быстро успокоил "доблиста" Прождали гайцев тогда часов 7, и, когда они приехали - долго разбираться не стали. Сказали обоюдка, составили протокол и уехали. На следующий день звонит мне этот "товарищ" и начинает орать, что я ему машину из своих денег делать буду. Когда я его хоть как - то смог успокоить, он объяснил, что в страховой компании (а застрахован он был в Российской Страховой Транспортной Компании) его послали, объяснив, что при обоюдной вине страховая компенсация не выплачивается. Я посоветовал обратиться в мою компанию. Через некоторое время я узнал, что этот товарищ меня поджидал возле дома. Сначала подъехал его приятель и сказал, что я кинул "доблиста" на деньги и теперь буду на свои деньги ремонтировать его машину. Затем подъехал и сам "герой дня". Начал угрожать, требовать денег на ремонт. Дескать, это не обоюдка, гайцы купленные, а в страховой по обоюдке насчитали 50% от суммы. Мне его страховая компания выплачивать деньги отказалась. Я сначала сдуру сказал, что могу ему запчасти поставить если он их купит, что вызвало очередной шквал мата. Не знаю, чем бы тогда могло все закончиться, все шло к мордобою, но тут подъехал мой батя (надо сказать достаточно крупный дядя, боксер и в прошлом спечназовец) и доступно разъяснил этим товарищам, что они занимаются уголовно наказуемым делом (шантажируют, вымогают) и могут ответить за это в суде. Больше я этого доблиста и его приятеля не видел. С его страховой судиться не стал, все сделал сам, благо машина пострадала не сильно.

16. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    лечение: при оформлении дтп пострадавших. так что скорее всего мимо.
    на свежий матиз посчитать должны нормально - тыж не в 140й засадил. ну если не хватит 10 рублей - пусть идет в суд.

уж если суд решит - отдашь ему денег, за свои поступки отвечать надо. но в целом маловероятен такой исход.

а данных как нет? извещение по осаго заполняли? там данные машины и водителя, что еще тебе надо?

17. Singleton

Singleton Новичок

18 окт 2006
    93
    A4/B5 1,8 TQ 2000г
    На ремонт, думаю что, то что насчитает страховая вероятнее всего хватит.
    А насчёт лечения. Так, то же пускай собирают справки и чеки за лечение и в страховую. Хотя, скорую же отпустили с места ДТП. Так что, для потерпевших это уже не хорошо. И с таким раскладом вообще маловероятно что, возьмутся за судопроизводство. Всё это для потерпевших очень большая головная боль.

18. Singleton

Singleton Новичок

18 окт 2006
    93
    A4/B5 1,8 TQ 2000г
    Копию справки о ДТП должны по твоему требованию выдать в ГИБДД, на участке которого произошло это самое ДТП.

19. Singleton

Singleton Новичок

18 окт 2006
    93
    A4/B5 1,8 TQ 2000г
    В справке о ДТП всё-равно ничего про вред здоровью не указывается (по-моему), там только повреждения транспортных средств. Про здоровье это к медикам, а такую информация тебе никто не сообщит, только при судебном разбирательстве узнаешь.

20. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Мда....
    Мужика, женщину и собакув матиз, а дальше распределять по местам =)....
    Заявление напиши на него..Лишним не будет (конечно если продолжит угрожать).