Прекрасно понимаю автора, сам ехал по мкаду в дождь, дама передо мной попала под волну от соседней машины и нажала на тормоз в пол, сам еле ушел в соседний ряд. Она почти остановилась до конца и потом дальше поехала. Я был в шоке. Да и даже если у автора не так все, то все равно все в жизни бывает, все ошибаются, но это не повод для наезда. По мне так ваще смешно вестись на такие разводы. Я бы мужику сказал что есть проблемы- пиши в суд, милицию, хоть в страсбург. В свое время приятеля наезд от брата жены спас диктофон. Просто написал заяву и приложил запись. Сам позвонил брату жены и сообщил. Все вопросы сразу же отпали. Капец, блин все таки 90-е нас все еще не покидают
я въехал в почти стоящий матиз от силы скорость была у него 10км, после столкновения автомобиль продолжал ехать выехал на встречку и там остановился. чуть позже позвоню в гаи поеду на разбор полетов, обчитался правил, ей тоже должны штраф выписать пункт 10.5 *резкое торможение*, вообще тут обоюдка
ты чО, этаж западло в 22 года та, не пантова нихрена и так, внимание: новое в правилах дорожного движения. лавное и основное правило: я не виноват. по теме уже все написали. В след. раз придет - первый вопрос твой должен быть: "а че с собакой то приперся? для уверенности? очко чтоль играет?". (с быдлом надо на их языке разговаривать?). И далее спустя 3 секунды ожидания (это ему чтоб прибалдеть, осмыслить услышенное, но не выпалить наезд в ответ): "еще раз придешь - прямо отсюда поедешь в гувд, заявление там уже лежит. Дверь знаешь где?" только надо чтоб голос был подходящий и не бояться
почти в конце разговора, попросил его подождать 10мин штоб зайти домой проконсультироваться по телефону, он сказал я ждать небуду, и ушел сказав я еще зайду
Эд, не напрягайся. Их целый год по 175К продавали. Народ брал. Сейчас продаются по 192К - Low Cost, это наверно означает что сэкономили вообще на всем.
1)сходил первым делам в росгострах, сказали все норм выплаты по здоровью если зарезервируют и по машине все будут если што 2)сходил в свою автошколу, поговорил с директором онже директор стоянки где у меня гараж, он сказал машину пока не продавать, ждать выплат ргса, если потерпевшую не устраивает то в суд 3)сходил в милицию, связался с участковым ул Набережной (я вчера проследил куда дядька с собакой пойдет) пока ждали во дворе он объяснил все ньюансы што может быть дальше, далее собрались расходится как та женщина на матизе вышла гулять с собакой, он сказал подождать его и пошел общатся к ней. далее подошел ко мне весь испуганый, говорит она неадекватная какаято, сказала про меня што я за ней слежу, то што на каком основании участковый подошел к ней, што она на него тоже хочет пожаловатся, сказала што на меня будет подавать в суд, и то што ее муж некуда неходил,,,
Ощущение от данных постов - какой то сюр ... столько неадекватов в одном ДТП я еще не встречал :icon_suicide:
не ссы, какой срок нафик срок, и то условный - только при тяжких телесных повреждениях. почитай в инете что это такое и почувствуй разницу. мужика отправляй в суд (с собакой и матизом вместе). не соглашается - пишешь заявление в милицию о вымогательстве и мужик едет в места не столь отдаленные (без собаки и матиза). самому в юного следопыта играть не надо - у тебя есть данные той стороны, что еще нужно?
Бывает и хуже поверьте. Помню когда маме моего приятеля пьяные гайцы в 90-х въехали в зад, вот тогда это было просто пипец. Она задолбалась им выплачивать))))
Чувак "на лоха" решил просто разыграть. А вдруг ты зайдешь домой и вынесешь ему денег на новый матиз? ))) Меня тоже "прессовали", два раза, после ДТП. Один раз удалось объяснить по телефону, что ничего от меня никто не получит, а второй раз пришлось "пободаться", типо крутые дядьки на меринах с юристами ко мне приезжали, возили в офис к себе, легко так намекали, что типо выплаты не хватит, а тачку я им должен такую-же. Провели с ними объективный диалог, после конкретного вопроса самому большому и важному из них: - Вы мне угрожаете? С их стороны начались усмешки, хахатушки и.т.д.... После чего я сел в машину к друзьям, которые были на готове на улице и больше мы с этими дядями никогда не встречались. Вот так все бывает.
срока точно не будет ни какого это я уже знал в тот день а вот как бы они не смогли с меня содрать денег через суд? на ремонт и типо лечение данных той стороны нету, справки дтп тоже не дали, продажа со снятием с учета и дальнейшей постановкой возможна?
пошли его нафих (ну можешь погрубее). А если его авчарка тебя покусает, да и еще у ТВОЕЙ квартиры (он же к тебе домой приходил), то срок светит ему, и не условный а реальный. И неизвестно еще кто кому матиз потом покупать будет. PS Не боись главное. Сабака скорее всего привита, а сильно погрысть он не даст
У меня однажды была похожая весьма неприятная история. Не успел переобуться в нормальную резину, как выпал снег. И вот на двусторонней узкой дороге встретился в лобовую с фиатом добло. Оттуда выскочил товарищ лет 25 и начал орать отборным матом. Вел себя в целом агрессивно и я уже готовился защищаться, но тут рядом оказался мой знакомый охранник, который быстро успокоил "доблиста" Прождали гайцев тогда часов 7, и, когда они приехали - долго разбираться не стали. Сказали обоюдка, составили протокол и уехали. На следующий день звонит мне этот "товарищ" и начинает орать, что я ему машину из своих денег делать буду. Когда я его хоть как - то смог успокоить, он объяснил, что в страховой компании (а застрахован он был в Российской Страховой Транспортной Компании) его послали, объяснив, что при обоюдной вине страховая компенсация не выплачивается. Я посоветовал обратиться в мою компанию. Через некоторое время я узнал, что этот товарищ меня поджидал возле дома. Сначала подъехал его приятель и сказал, что я кинул "доблиста" на деньги и теперь буду на свои деньги ремонтировать его машину. Затем подъехал и сам "герой дня". Начал угрожать, требовать денег на ремонт. Дескать, это не обоюдка, гайцы купленные, а в страховой по обоюдке насчитали 50% от суммы. Мне его страховая компания выплачивать деньги отказалась. Я сначала сдуру сказал, что могу ему запчасти поставить если он их купит, что вызвало очередной шквал мата. Не знаю, чем бы тогда могло все закончиться, все шло к мордобою, но тут подъехал мой батя (надо сказать достаточно крупный дядя, боксер и в прошлом спечназовец) и доступно разъяснил этим товарищам, что они занимаются уголовно наказуемым делом (шантажируют, вымогают) и могут ответить за это в суде. Больше я этого доблиста и его приятеля не видел. С его страховой судиться не стал, все сделал сам, благо машина пострадала не сильно.
лечение: при оформлении дтп пострадавших. так что скорее всего мимо. на свежий матиз посчитать должны нормально - тыж не в 140й засадил. ну если не хватит 10 рублей - пусть идет в суд. уж если суд решит - отдашь ему денег, за свои поступки отвечать надо. но в целом маловероятен такой исход. а данных как нет? извещение по осаго заполняли? там данные машины и водителя, что еще тебе надо?
На ремонт, думаю что, то что насчитает страховая вероятнее всего хватит. А насчёт лечения. Так, то же пускай собирают справки и чеки за лечение и в страховую. Хотя, скорую же отпустили с места ДТП. Так что, для потерпевших это уже не хорошо. И с таким раскладом вообще маловероятно что, возьмутся за судопроизводство. Всё это для потерпевших очень большая головная боль.
Копию справки о ДТП должны по твоему требованию выдать в ГИБДД, на участке которого произошло это самое ДТП.
В справке о ДТП всё-равно ничего про вред здоровью не указывается (по-моему), там только повреждения транспортных средств. Про здоровье это к медикам, а такую информация тебе никто не сообщит, только при судебном разбирательстве узнаешь.
Мда.... Мужика, женщину и собакув матиз, а дальше распределять по местам =).... Заявление напиши на него..Лишним не будет (конечно если продолжит угрожать).