Хелп! Секретка с буквой Н!

Тема в разделе "4L", создана пользователем Aster, 7 ноя 2013.

1. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    #21 Alex2509, 18 окт 2014
    Последнее редактирование модератором: 18 окт 2014
    ммммм .... я может как бы что то не то скажу но почему нет алюмишки на болтах ????????? ладно обычные сервисы они может и экономят на этих копейках ну , а у ОД то всю жизнь как себя помню поливали ей и проблем ВСЕГДА ноль , что с болтами , что с секретками???????????????????????

2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Причин может быть не одна.....
    Кто-то ключ баллонный раздолбанный взял и сорвал.
    Или, например, (это было в моём случае) пистолетом закрутили все секретки и хоть ты облейся алюминиевой смазкой - секретку уже не выкрутить без потерь, т.к. когда забивали пистолетом часть рисунка внутри секретки потрескалась, а часть и вовсе высыпалась

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    Это кто? Героев нужно знать в лицо.... не ужели РЛД начали КоСяЧиТь?

4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Нет, РЛД такого себе не позволяют. О них лично мои отзывы исключительно положительные, хотя и не дёшево
    Решил один раз сэкономить и поехал в вроде проверенный сервис. Всё врем был около авто. Потом мне позвонили и т.к. в рем зоне было шумно, вышел. Когда вернулся - закручивали уже 4-ую секретку. Точнее забивали её.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    но на душе спокойней .... я только к ним по этим делам :)

6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Да я тоже только к ним....то было наваждение )))

Касательно РЛД
    Приехал в начале сезона R20 на балансировку. Комплект новый, но лежал долго. В итоге чтобы достичь 5-20 грамм на сторону каждое колесо (точнее каждую покрышку на каждом диске) пришлось крутить по 15 минут (90 градусов) 1, 2, а на одном колесе и вовсе 3 раза. В итоге все колёса отбалансированы с грузами не более 20 грамм, что для R20 считаю просто идеально
    За этот геморрой не взяли и копейки. Я сам дал монтажнику (хороший, знающий мужик)

7. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    Дружище, я внимательно читал твои рекомендации и именно 12 гранную головку на 18 прикупил но чуда не произошло она провернулась на секретке. Видимо затянуто было с такой дурью что с метровым рычагом и постукиванием по болту одновременно не помогло. Забил 6 гранную головку там грани глубже врезаются в болт и со скрипом еле открутил.
    Спасибо за идею, а то уже думал сверлить и экстрактором выкручивать.