Re: ХЕЛП заблокировал аудисистему ((( ладно спасибо парни огромное, ясно что нефига мучится, заеду куданибудь завтра где комп есть, сделаем ))) не стоит оно того!!!
Re: ХЕЛП заблокировал аудисистему ((( ПОЧИНИЛ ))))))))))))))))))))) подождал пол часа, магнитола опять предложила ввести код ))) код нашел в бордачке )))
Re: ХЕЛП заблокировал аудисистему ((( у меня тоже такая же проблема. умельцы в сервисе ввели три раза код неправильно и заблокировали магнитолу. код у меня есть но не вводится что нужно сделать не пойму?магнитолу снимать?
Re: ХЕЛП заблокировал аудисистему ((( Странно, акум от мороза раздуло и кто его знает скока она стояла разряженная, потом еще без акума пару дней, магнитола не возмущалась, хотя бамажка с кодом имееца)
Re: ХЕЛП заблокировал аудисистему ((( была как то тема где описывалось на каких моделях и при каких условиях происходила блокировка мафона,у меня тоже не блокируется
Re: ХЕЛП заблокировал аудисистему ((( странно, у меня стоял однодиновый ... код не требовал... я поменял все на 2 дина и поставил симфонию первую... не требовал код тоже... потом поменял первую симфонию на вторую(первая симфония работает неправильно в 2003 годе выпуска) и он потребовал код! как это объяснить?
Re: ХЕЛП заблокировал аудисистему ((( у меня на тестовой симфонии 2 при включении пишет safe нажимаешь пару раз на вкл\выкл и опа, все работает )
Re: ХЕЛП заблокировал аудисистему ((( попробуй вытащить магнитолу из гнезда у меня на ней написан код:smile30:
Re: ХЕЛП заблокировал аудисистему ((( вот тут парень может помочь с кодом http://autoxit.ru/forum/index.php?topic=58.new;topicseen#new
Re: ХЕЛП заблокировал аудисистему ((( Несколько раз снимал аккум и стояла без него,ничего не блокируется!Видно не на всех!
Re: ХЕЛП заблокировал аудисистему ((( А что делать, если магнитола не принимает свой родной код? Было несколько попыток ввести код, который оказался неправильным (раз 8 комбинации выстраивала) А после этого она не хочет принимать код,который должен быть на самом деле. Клемму снимали-не помогло. Так не хочется вытаскивать магнитолу((((
Re: ХЕЛП заблокировал аудисистему ((( Приветствую. Проблема такая: отключали аккумулятор, магнитола попросила ввести код (код известен), ввел первый раз, она почему-то попросила ввести его еще раз, после чего на экране unit lock и более никакой реакции на нажатия и кручения кнопок. На экране меню ввода кода. Ощущение будто она "висит" в этом состоянии. После этого ездил еще в течении 3-4 часов, ничего не изменилось, думал "отвиснет". Что может помочь в данной ситуации?
Re: ХЕЛП заблокировал аудисистему ((( да, код активации имеется. а без скидывания аккума магнитола не дает через какое-то определенное время снова возможность для ввода кода?