Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Соната выпускается в нескольких вариантах оформления. В последнем, самом дорогом варианте обогрев кажись есть...спереди он точно есть, а вот сзади - не знаю... мож и есть
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 жжошь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Ну вы парни и своЛачи... ВСЕ ОПОШЛИТЕ! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 А зачем с кожей брал? Новую можно ж выбирать комплектацию какую хош? ПС. С приобретением!
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 дык... во-первых, "тряпка" у корейцев совсем позорная, как пальто из драпа из моего далекого детЦтва... черная.. грубая .. вся свалявшаяся, еще новой. во-вторых, нельзя заказать с "тряпокой" и..допустим с противотуманками и музыкой... т.е. есть четыре жестких варианта.... хошь бери..не хошь... иди накуй... никто ничего переделывать не будет. вот так.
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Точно, вспомил про четыре варианта. У меня приятель Акцент брал, такая же фигня.
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Слухай, а кто те задний жопогрев устанавливал? Я се тожа хачу, детишкам штоп тепло було в садик по утрам катацца И че по бабосам встало?
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 да щас не тока у корейцев такия фигня...у бмв калининградских тоже самое..ужас! в бвм 5той серии нельзя по человечески комплектацию сконфигурировать :blyy:
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 ДА кто... я почем знаю!?!! не барское это дело.... Я дал задание водителю, он все узнал, нашел самое дешевое предложение, съездил, установил. Обошлось все... кажется в 3000 или 4000 тыщи. руб. ...короче .. щас он утром за мной приезжает.. я плюх на сидушку...а она уже тепленькая... кайфую...мля... Не.. я могу телефон узнать. И тебе дать, токо тебе мля... дороговато встанет в Ижевске ставить :rzunimagu