Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Установлено дополнительное оборудование. Мягкие, ворсистые, серенькие. 1800 кажысь рублей. Плюсы - ноге как то тепло на мягком и не скользит. Минусы - грязь прилипает и плохо отчищается. Думаю, как зимой они себя поведут?
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Да нормально буит у меня стоят оригинал - на резину не менял - весь вид портят и практичности никакой, на резине сразу вся грязь видна, да и имидж машины теряется
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Ты тут к моей теме не примазывайся.... Заводи на свое старье отдельную ветку.... 40 000...
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 кули флудить из-за четырех постов: 10 000 20 000 30 000 40 000 ---- вод те в репу за аренду ветки
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Уважаемые Шура Балаганов енд 958 Приподниму тему. Сегодня пристроил свою пожилую, но резвую авдотью в надежные руки. И Сомненья затерзали мою и так непростую душу. Очень бы хотелось Услышать Ваш совет все же А6 (96-98) или Сонату(новую) ибо думаю, что 17-19 тонн презренных американских рублей я наскребу. Ездить соответственно за рулем мне (жаль конечно в олигархи пока не выбился, но надежды конечно не потерял).
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 При выборе не забывайте про ликвидность - Ауди столкнуть можно, а вот Соната может остаться песней на всю жизнь. Спрос хорошо отражает статистика угонов.
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 для них самое главное дубовая кожа и 4х ступенчатый афтомат, все затмение нах :rzunimagu
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Однозначно бери аудь 98 года, 2,4 на ручке с кватрой. Влегкую в 20 000 вложишься. НО!!!!!! И бабло готовь на ремонт... сам пымашь, машинка не будет свежаком.... Если готов к управлению автомобилем на уровень ниже (именно в разряде УПРАВЛЯЕМОСТИ), то можешь попробовать Сонату. В принципе, если скорость в городе 60-80, а за городом 120-140 тебя устраивает, то можно смело брать. Но бери тогда с двиглом 2,7 с ручкой. За рулем аудя в сто раз приятнее, еще раз говорю. Я канешна иезжу иногда сам за рулем... в свой шушлайке... но не то..НЕ ТО!!! Зато она НОВАЯ!!!!! ГАРАНТИЙНАЯ!!!!! ИНИИБЕТ, что рулитЦа малость вяло....
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 ну скажи, скушная она, скажи скажи скажи скажи скажи.......
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Вкладывать нихера нихочется, да гоняться я не люблю. Видимо окончательное решение приму в конце недели. Знакомый даст поюзать Сонату свою, прокачусь тогда решу. Ибо маленькие и средние машины не рассматриваю в принципе, после авдотьи даже в служебную Шкоду Октавию не охота садиться-просто зажигалка а не авто.