Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Прокатился на Сонате, абсолютно точное название дали машине-медленно уверенно плывет мелодия. Видно не мое, мне кажется моя бывшая любовь :cry2: зажигала и то посерьезней. Корабль конечно серьезный но мне всеж по душе рок (Ауди)чем классика (Соната). Да и по лавандосу попадос, будет только от 14 до 15 тыс вечнозеленых, а кредит в принципе не рассматриваю. В начале декабря (когда весь золотой запас будет на кармане, ИМХО ранее нех.. людям голову морочить) начну поиски новой любви. А Сонату куплю на пенсии, очень плавно и с достоинством возить внуков на тренировки
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Не Надо ШУРА, не Надо!!! (громко, протяжно) Машина оч.достойная, тебе по секрету скажу (шепотом)- было бы 20 штук на МТ2-наверно бы сломался, жена к тому же плешь проела. Она наивная думает, что при новой машине я буду дома в выходные сидеть и в гараж не ходить и не :drunk2: . В крайнем случае возьму 1.8 движок сильно зажигать не буду.
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 А я сзади подхожу обычно... сзади она ничего! симпатишная....
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Первая поломка. Замерз напрочь звуковой сигнал. Водитель поехал в сервис. Его нету уже 4 часа. Видать ищут.
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Ищут сигнал. Точнее - предохранитель. Нашли - заменили. Гудит.
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 БЕСПЛАТНОНАХ!!!!!! :rzunimagu Но делали 2 часа... Такой у нас сервис... - :blyy:
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 с таким сервисом его уже обратно не заманить, потому что пока на Хундае ищут очередной предохранитель Шуру катают на машине шефа
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Паш... я б взял типа А6, кватру, 3,0, АКП .. тыщ за 35... Но!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где гарантия, что у нее не наибнетЦа чтониить через пару месяцев... типа заслонки какой-нибудь злоебучей... И она будет стоить 2000 у.е. Вот что меня останавливает. :cry2:
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 не.... крузак мне дают только если супер-важных гостей шефа встречать... и усе...
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Модернизация машины. Окончательно умерли клаксоны. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что они от "девятки". Приобретены "волговские" гудки. Теперь приятно гудеть. 970 руб.