Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Сегодня произведена замена тормозных колодок по кругу. 4300 + 900 руб. работа.
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 30000 ... полет нормальный. замена масла, фильтров, вкл. салооный и топливный. Замечаний по эксплуатации нет. Примерно 5000 рэ.
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 ух-Ё! у меня V6 2,6 жрет так же, при том что экономичным штилем себя не напрягаю.... вот это расход.... многовато ИМХО... у жены ланцэр 1,8 АКПП за 10 в городе вроде не выходил правда и на трассе не намного меньше...
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 25.000 Рулится жуть Подтверждаю. Лично мне еще не удобен руль. Посажен далеко, а регулировки по вылету нет. ++ Мягковата подвеска (ездил на Крите и на аналоге от KIA), МКПП переключается ОЧЕНЬ нечетко, 2я передача втыкается с ударом локтем о подлокотник.
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Кстати, хотя Sonata и Magentis практически одинаковые машины (отличаются двигатели 2.5 и 2.7, морда и зад), есть и еще одно отличие. По салону Киа именно по этой модели в отделке салона на порядо выше, чем Соната. Торпеда выглядит уже практически по-европейски, нет этого выпуклого дерева, да и вообще все как-то ровнее и цивилизованнее. Если б внешность Сонаты, салон КИА, руль не такой пустой, МКПП четкую и подвеску пожесче- была бы совсем пристойная тачка.
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Машина нормальная. Я доволен. Но щас внимательно гляжу в сторону Сузуки ГранВитра ИКСЭЛ-7
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 у отца тоже 5 соната...корейская волга. но для денег, сколько она стоит - намана.
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 чё-то я в эту тему не заглядывал. ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕТИШКИ!!!
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Ага, выкладывай, сколько килобаксов за 15000км вложил в свои "настоящие немецкие" В3 & В4 И сколько еще нужно вложить? :cry2:
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 меньше чем соната в цене потеряла раза в 3-4,это точно...
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Любой новый автомобиль, за исключением особого эксклюзива, теряет в цене за 5 лет примерно 50% стоимости. Затем падение уже не так заметно. Если для тебя этот фактор так важен, то езди на такси или на автобусе. Дешевле, чем на своем авто получается, да и забот практически никаких.
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Съездил в Абзаково. 1500 км добавил на спидометр. Потери: 1) При проезде ямки и трамплина что то зашуршало в правой передней части машины. Думаю, что это подвеска. 2) Перестали работать клаксоны. 3) Сломалась щетка стеклоочистителя. С водительской строны. Мелкий ремонт в дороге.
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 как абзаково то? воткнуло нет? цены "приятно" удивили?
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 1) замял защиту и нагреб снега, который замерз. Все отмыли, исправили, все оК! 2) отогрелись и заработали... 3) купили новую.
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 1) Хорошо Абзаково и Банное. 2) Воткнуло! 3) Ценник нормальный... я ж писал.. не дорого.
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Неисправность. Все что то стучит в передней подвеске. В понедельник - полная разборка и диагностика.
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Ремонт передней подвески - не гарантийный - общий ценник (з\ч+работа) - 15 000. Передние стойки, шаровые. Стук исчез.