Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 После второй поездки в абзаково: 1) ремонт лобового стекла - 200 руб. 2) замена правой противотуманки - 2500 руб.
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Интересные и поучительные хроники. Чем больше получаю информации о покупке и содержании современных авто, тем больше во мне крепнет мнение:Пока жива моя старушка - плевать мне на весь автопром, и наш , и буржуйский.
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 чем больше читаю Шуру, тем сильнее понимаю: если тебе дорога твоя машина, то в Абзаково нефиг делать
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Машина.... хрен с ней! голову бы не сломать на ГОРКАХ...
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 никуя... :rzunimagu :rzunimagu дорога туда нормальная с Магнитки...не знаю как Ш.Б. ездит ггг
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 а скока соната прошла??? и скока уже Негарантийных случаев было???
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Мне в принципе пох сколько она там потеряет.. Мне нужен новый и надежный авто под задницей. Пусть и не такой престижный как ауди.
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Замена зимней рещины на летнюю. диски - родные. 820 руб.
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Почятал И не увидел постов : "залил полный бак бензину - 1000рублей" :cry2: ты че - не заправляешься чтоли? Куясе, на чалке видимо таскают
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Здиваешсо да? сцуко? Мне кантора безин заливает. Стоко, скоко надо.
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 появился подозрительный стук в передней подвеске..справа.. что то постукивает справа же но сзади... в понедельник на диагностику.
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 А шо делать.... :cry2: Первые вести с полей... зазор в капоте слева и справа (между крылом и капотом) разлитчается на 3 мм. Российская сборка... мать их... А ведь машина новая и не битая...
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Шура спасибо за ведение темы, еще раз убеждаюсь, что правильно сделал, что не взял Сонату. У сотоварища краска на порогах через полтора года начала подниматься.