Xenon

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Mein Herz, 24 дек 2006.

1. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    Ответ: Xenon

Это не важно,суть не меняется:umnik: ,у меня тоже линзы,и никаких проблем не было....:nod: :nod: :nod:

если не лень в область тащиться, подъезжай,я тебе бесплатно помогу всё сделать:beer:

Просто 500-1000 тубриков платить за такую операцию...это бред мне кажется...:chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

999

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

фары - менять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

не надо ничего менять,у меня у соседа в таких ксенон стоит...

5. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

прям точно?:shock:

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

если дальний не нужен, то можно не менять, но это слишком, имхо. Оптимально поставить линзованные TDI\S4 или A6 c S4 стеклами.

7. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i

Макс, тут все написано :D

По сабжу, сам хочу 6000 воткнуть в противотуманки. Брать думаю тоже буду APP :hi:

8. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

я просто не представляю себе как это выглядит в фаре.

там, что одно гнездо для дальнего и ближнего?
    т.е. если я поставлю ксенон на ближний дальнего не будет с моими фарами... а если будут эсочные то все будет норм?:D

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

У тебя сейчас так, ближний совмещен с дальним.

А надо так: дальний и ближний разнесены. В ближний ставишь ксенон, дальний оставляешь галогеном.

зы.есть еще лампы галоген дальний совмещен с ксенон дальний, но хорошее о них я слышал только от продавцов.

1 человеку нравится это.
  10. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

значит:shock:

БиКсенон ставлю и никаких проблем?:D

11. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Если с линзами Ставишь не биксенон а тока в ближний.Но потом захочеца еще и в противотуманки поставить в блок фаре уверяю :) ;)

12. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

14000К мощно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12

Я себе вчера поставил ксенон вот такой http://www.sos-auto.ru/ru/cat/mn-32/id-92/?fid=139 . Пока доволен :rock: , разница с обычными галогеновыми лампочками весьма ощутима. Лампы выбрал на 5000К. Хотелось чтобы свет был максимально яркий. Выбор был между 4300 и 5000, но 4300 немного отдает желтизной, поэтому и решил поставить 5000. Перед тем, как купить комплект, позвонил в несколько контор и из кореи все почему то советуют брать именно этот. Установка занимает меньше часа. Проблема только одна - найти место, где можно закрепить блоки розжига. Во всяком случае у меня долго искали. Ну и еще надо в крышках, которые закрывают доступ к фарам, просверлить дырки диаметром см. 2 или 3, через которые будут проходить провода от блоков розжига. Контора, в которой покупал ксенон - в выложенной ссылке, цены на эти блоки там максимально низкие, которые я нашел в инете (там 4700, в других местах 5600 и выше). Покупал на Мичуринском.

14. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

нужно линзовые фары?:shock: или пофиг?

15. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

я все таки решил ставить биксенон..на нелинзованные фары:D жесть?

16. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Не забивай себе голову. У тебя в фаре стоит лампа стандарта H4 (ближний дальний). Ставить можно биксенон или гибрид (ближний ксенон/дальний галоген).
    поглядеть мона сдесь www.eurowagen.ru, а можно купить и поставить в ЮВС.

1 человеку нравится это.
  17. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Церг, зачем тебе это надо?
    Деньги девать некуда?
    Сделай усиленную проводку на реле и (максимум!)поставь чуть более мощные лампы. И всё!
    п.с. Походу скоро весь этот колхозный ксенон придётся сильно модернизировать...

18. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

поставил...класс!!!!!!:rock: :rock: :rock: Спасибо ДЮКУ!!!:up: :up: :up: Освещает хорошо....как раз был сильный снегопад... пробивает все!

19. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Блин, машина с нелинзовыми фарами, без омывателей...встречные не сильно ругаются? Ведь ты их реально слепишь.

20. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Это есть заблуждение. Слепить будет только если фары не отрегулированы. Или если налет грязи на фарах с дороги (чуть рассеивает свет) и то несильно.
    А ты думаешь линзованный ксенон не слепит?
    У меня например в головной оптике штатный би-ксенон, омыватель и автокорректор. Вроде долно быть все гут.
    1ое - омыватель смывает только свежую грязь, 2ое -автокорректор не успевает реагировать на неровности наших дорог. И если первое лечится регулярным уходом за стеклами фар, то второе не лечится и встречные (например на леж.полицейских) получают по полной. В Москве вечерем езжу вообще только на противотуманках (тоже ксенон) мне все видно, а глаза водителей встречных авто отдыхают:D

1 человеку нравится это.