Ответ: Xenon Это не важно,суть не меняется ,у меня тоже линзы,и никаких проблем не было.... если не лень в область тащиться, подъезжай,я тебе бесплатно помогу всё сделать Просто 500-1000 тубриков платить за такую операцию...это бред мне кажется...
Ответ: Xenon если дальний не нужен, то можно не менять, но это слишком, имхо. Оптимально поставить линзованные TDI\S4 или A6 c S4 стеклами.
Ответ: Xenon Макс, тут все написано По сабжу, сам хочу 6000 воткнуть в противотуманки. Брать думаю тоже буду APP
Ответ: Xenon я просто не представляю себе как это выглядит в фаре. там, что одно гнездо для дальнего и ближнего? т.е. если я поставлю ксенон на ближний дальнего не будет с моими фарами... а если будут эсочные то все будет норм?
Ответ: Xenon У тебя сейчас так, ближний совмещен с дальним. А надо так: дальний и ближний разнесены. В ближний ставишь ксенон, дальний оставляешь галогеном. зы.есть еще лампы галоген дальний совмещен с ксенон дальний, но хорошее о них я слышал только от продавцов.
Ответ: Xenon Если с линзами Ставишь не биксенон а тока в ближний.Но потом захочеца еще и в противотуманки поставить в блок фаре уверяю
Ответ: Xenon Я себе вчера поставил ксенон вот такой http://www.sos-auto.ru/ru/cat/mn-32/id-92/?fid=139 . Пока доволен , разница с обычными галогеновыми лампочками весьма ощутима. Лампы выбрал на 5000К. Хотелось чтобы свет был максимально яркий. Выбор был между 4300 и 5000, но 4300 немного отдает желтизной, поэтому и решил поставить 5000. Перед тем, как купить комплект, позвонил в несколько контор и из кореи все почему то советуют брать именно этот. Установка занимает меньше часа. Проблема только одна - найти место, где можно закрепить блоки розжига. Во всяком случае у меня долго искали. Ну и еще надо в крышках, которые закрывают доступ к фарам, просверлить дырки диаметром см. 2 или 3, через которые будут проходить провода от блоков розжига. Контора, в которой покупал ксенон - в выложенной ссылке, цены на эти блоки там максимально низкие, которые я нашел в инете (там 4700, в других местах 5600 и выше). Покупал на Мичуринском.
Ответ: Xenon Не забивай себе голову. У тебя в фаре стоит лампа стандарта H4 (ближний дальний). Ставить можно биксенон или гибрид (ближний ксенон/дальний галоген). поглядеть мона сдесь www.eurowagen.ru, а можно купить и поставить в ЮВС.
Ответ: Xenon Церг, зачем тебе это надо? Деньги девать некуда? Сделай усиленную проводку на реле и (максимум!)поставь чуть более мощные лампы. И всё! п.с. Походу скоро весь этот колхозный ксенон придётся сильно модернизировать...
Ответ: Xenon поставил...класс!!!!!! Спасибо ДЮКУ!!! Освещает хорошо....как раз был сильный снегопад... пробивает все!
Ответ: Xenon Блин, машина с нелинзовыми фарами, без омывателей...встречные не сильно ругаются? Ведь ты их реально слепишь.
Ответ: Xenon Это есть заблуждение. Слепить будет только если фары не отрегулированы. Или если налет грязи на фарах с дороги (чуть рассеивает свет) и то несильно. А ты думаешь линзованный ксенон не слепит? У меня например в головной оптике штатный би-ксенон, омыватель и автокорректор. Вроде долно быть все гут. 1ое - омыватель смывает только свежую грязь, 2ое -автокорректор не успевает реагировать на неровности наших дорог. И если первое лечится регулярным уходом за стеклами фар, то второе не лечится и встречные (например на леж.полицейских) получают по полной. В Москве вечерем езжу вообще только на противотуманках (тоже ксенон) мне все видно, а глаза водителей встречных авто отдыхают