Ответ: Xenon да вроде все нормально...никого не слеплю...опускаю свет чуть ниже вот и все.. все таки как же классно светит!
Ответ: Xenon А какой кайф ездить в туман, дождь и метель.....Месяц назад в подмосковье вечером были страшенные туманы. Машины с галогенками ехали не больше 40 км\ч. Я шел 100-120 по трассе.....видимость в подобных условиях была на 5+. Ксенон в буквальном смысле пробивает пелену, я испытал дикий восторг. Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Ответ: Xenon А можешь свет фар на стенку направить, с растояния метров 5???Интересует насколько чёткая граница света... Заранее спасибо!
Ответ: Xenon полностью НЕсогласен! колхозить мощные лампы - бред. а вот ксенон,пусть даже корейский - лучше любой галогенки... а нащёт модернизации - это типа ради техосмотра???
Ответ: Xenon окей. правда у меня левая фара опушена несеметрично правой...что бы не ослеплять встречных... делал не я.., а старый хозяин..считаю, что это правильно
Ответ: Xenon как это не мой? мой! просто решил не опускать...т.к. как сделано правильно ...да при все при этом я ксенон поставил..
Ответ: Xenon опускть мопед - это круто! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu тока не нада предьяв :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Xenon спасибо. Буду ждать...я хочу посмотреть не на то как они выставлены...а на границу света и тени....
Ответ: Xenon а мне вот нравится больше ксенон в нелинзованной фаре. у меня оптика обычная, и ксенон я ставил сам (сначал 6к, потом поменял на 5к). у приятеля есть А3 с родным ксеноном и оптика линзованная, так вот, когда мы стоим рядом, у меня дорога освещается намнооооого лучше!
Ответ: Xenon во во а еще когда народ обгоняешь смотришь на их дикие лица:rzunimagu , провожающие тебя взглядом
Ответ: Xenon Дяденьки не ставьте ксенон в обычную отражательную оптику, задолбали слепить! Для линзы предназначен ОН!