Ответ: Xenon С удовольствием тыкал бы в глаза всё тем же приятным на свет КСЕНОНОМ! думаю так быстрее дойдёт до людей, что СЛЕПИТ и мешает ехать. А могргать... ну зачем, если у встречного яркость в 10 раз больше... и он уверен на все деньги, что у него самый "правильный свет".
Ответ: Xenon А что ты подразумеваешь под словом "возмущаться" ? Догнать, ударить монтировкой по фаре, включить в лоб свой дальний? (при этом ослепив нормальных людей кто едет за ним или рядом), а смысл? человек врядли помчится менять "крутую" оптику на нормальную .
Ответ: Xenon +1 я б вообще незаводской ксенон запретил есть адекватные люди, которые все ставят по правилам, 90% же лампочки запихнули в стандартную фару и радуются каждые вторые жигули в москве на ксеноне китайском, абсурд
Ответ: Xenon под словом возмущаться я подразумеваю как раз то, что перечислено, ну кроме монтировки я не за всех говорю, что у всех нештаный ксенон не слепит! я после того как настроил еще и корректором опустил вниз свет. плюс, спрашивал у товарищей слепит или нет, потому что сам знаю как неприятно, когда слепит
Ответ: Xenon Herz, давай рассказывай че поставил? если у ДЮКА то у него там масса вариантов, какой твой?
Ответ: Xenon Ксенон в штатных рефлекторных фарах СЛЕПИТ!!!!! ну как ни настраивай... У меня тоже в штатных ксенон 4300, езжу ПОЛНОСТЬЮ опустив вниз, чтоб не слепить никого, меня это напрягает... и + дальнего нет. Ну и ы чем понт? Да, красиво смотрится, выделяется из потока, но в ущерб себе (если опустить вниз) или в ущерб участникам движения (если нормально задрать вперед), слепит и встречных и в зеркала... А есть еще умники которые просто вкорячивают мертвецки синий ксенон и не настраивают ниче и ездят... Хочу переделать ксенон в ПТФ новые линзованые родные хэлла... (это в сотке 45 кузове которые). кто-нибудь делал? Что скажете? Думаю, что свет будет гуано.... из ПТФ.