Ответ: Xenonpark - шарага та еще... Слышишь, мля... Я те грю: настроился уже. Игрушку новую поюзать уже захотел, в жопе детство играло. А ты мне про законы. Почувствительнее к людЯм надоть
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... Нихера! Там хозяин кукурузера прыгал вокруг. Ему кряк, кажись, ставили. Че-то не так там сделали, он матом минут десять орал, как зарезанный...
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... Олег, извини канешн, по надо пользоваться кнопочкой поиск. про сабжевую шарагу писалось много и подробно, в т.ч мной. Одно то, как ВПАРИВАЮТСЯ комплекты должно было насторожить... по сабжу, надеюсь пьяные электрики ничего не закоротили в проводке и подключили все правильно... 2 all надеюсь, теперь понятно, что у меня нет ничего личного к самсунгу. Чутье насчет модели бизнеса шараги меня не подвело, о чем и поведал нам Олег. Вывод: если жалко машину- обходите стороной шарагу Ксенопарк :blyy: ЗЫ встречал тебя, судя по описанию, САМ самсунг
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... Я тут! Что тут говорить ! От фирмы Ксенонпарк ИЗВИНЯЮСЬ! КСЕНОНПАРК занимается только продажей ксенона! Установочного центра ЛИЧНОГО пока нет Пока мы пользуемся соседними автосервисами! ВСЕ ПРИТЭНЗИИ К УСТАНОВКИ http://www.xenoncenter.ru/ Эта фирма занималась установкой! КСЕНОНПАРК занимается только ПРОДАЖЕЙ ксенона!
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... эт как же тот чел будет уволен, если сервис вам не принадлежит???? ась?
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... Хорошая реклама фирме... Сочувствую, но среди работников всегда есть " паршивая овца, которая портит все стадо....." (Кроме случаев когда в штате 1 человек- директор) Теперь нужно пустить парочку хороших отзывов...
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... Цитирую... ...Я не понял: вроде сервисов нету рядом... Он мне тычет пальцем в сдвоенный металлический гараж. Туда, мол. Я напрягся. Ладно. Подходим. Там электрики не очень-то трезвые. Стоят у них в этом чудо-боксе беха пятера и лендкрузер. Не веришь смотри сообщение автора №1
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... тоже брал комплект в ксенонпарке, правда ставил сам, там работы то на пол-часа, ничего сложного и смотреть не придется как над твоей авто пьяный дядя Вася издевается
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... А все-таки верно говорят, что вначале история происходит в виде трагедии, а потом повторяется в виде фарса. Грустно всё это, очень грустно
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... да чо тут грустить? если народ хочит что б иво наипали...тут ничо не поделаешь гг думают все за копейку канарейку урвать
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... Грустно мне, Санёк, оттого, что живы еще люди, надеющиеся получить на грош пятаков. И что таких людей ищут (и даже находят) среди моих одноклубников.
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... И ВСЕ ПРАВИЛЬНО ЭТИ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ! ТАК как у них появляется вариант купить у меня (нормальный товар за те деньги который он стоит ИЛИ купить ТОЖЕ САМОЕ ( в крутом сервисе В 3-4 раза дороже ) Так КАК ЦЕНА ТОВАРА СКЛАДЫВАЕТСЯ (в основном ) НЕ от того что он лучше а ОТ ТОГО ЧТО ЗА АРЕНДУ (ТОГО ЖЕ СЕРВИСА) и персонала надо платить огромные деньги ( И ВЫ же покупатели и оплачиваете все это)! Может кто со мной не согласен! Я тоже купив свою восьмидесятку ПЕРЕБРАЛ кучу дешевых сервисов (И даже не дешевый как например на ИЛьминке) И пришел к выводу что нормальных дешевых НЕТ а некоторые берут то х....на (и ты сидиш с чашечкой кофе и платишь много бабок) а получаешь не то что ожидал! Вот МНЕ ПОВЕЗЛО ЧТО Я НАШЕЛ ФОРРИНГ (жалко что не сразу) И больший абсурд что они от нас находятся в 30метрах!