Ответ: Xenonpark - шарага та еще... Sang, дабы отмести все кривотолки сбросьте мне, пожалуйста, в ПС все реквизиты Вашей конторы (номер счета, № свидетельства о госрегистрации, номер ИНН). Я ее по базам хочу пробить, посмотрим что к чему. Ведь это ж не секрет для серьезной фирмы?
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... Леш, есть такой опыт, не фантазирую я. И многие тонкости установки ксенона узнал вот так же, когда человек попал. Ведь плазменный телевизор можно тоже дома из комплектующих самому собрать - так ведь не делает же никто.
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... Кстати, насчет установки, я с тобой не согласен, современные блоки настолько самодостаточны, что не требуют никакого дополнительного оборудования, поэтому необходимость в авторизованнном сервисе отпадает. Нужны только умелые руки и голова, да необходимо после заехать свет отрегулировать, дабы окружающим жизть не портить. Все это относится к относительно простым машинам, без того изобилия электроники, что напичкано в современных повозках.
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... полностью согласен с афтором, к ксенонпарковскому конструктору претензий нет, работает без проблем уже несколько месяцев, если наипнется проверим как их гарантия работает, отпишусь по любому, а то обычно народ негатив любит вываливать на обсуждение, а если все хорошо, как правило молчим... насчет установки имха - если не уверен что нормально установишь, нех туда лазить, есть смысл поискать нормальный сервис... если руки не из ж... проще и дешевле это сделать самому... ну а пьяную шарашку установщиков в гараже однозначно разогнать
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... Я тут полазил и нашел... Объясните мне как сочетаются 1-й и 3-й пост? Потом открыл вот это . Может это конечно просто совпадение ников, но что-то больно знакомые всё лица. Да еще пишут, что ставили в Ксенонпарке. А будИм или не будЕм с Вами работать - это мы решим после проверки Вашей конторы. Я тут на днях буду на Ярославке. В офис меня проведете? Что да как на Вашей ксеноновой кухне покажете?
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... Ну, если ты еще глубже копнешь, то найдешь его еще и на форуме фокусников, да думаю и других автоклубов, для нас это давно не секрет такое ощущение что по первой ссылке вообще один человек сам с собой разговаривает :rzunimagu
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... ты чего, прикалываешься??? какие реквизиты? ничего ты не получишь...так как нет их...они 100% не зарегистрированы как юр лицо, и скорее всего даже как частн предприниматель......
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... Это для вас! Если увас есть какие то притэнзии к установки то приезжайте в установочный центр! И БУДИМ РАЗБИРАТСЯ! ПРО тот день мы сегодня вечером с шефом (сервиса) разговаривали! Пьяных там точно небыло(так как коллектив не пьет! Бывает заходит дворник алкаш (ЕМУ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ ) Но не могут же его избить за это! А сам он не понимает! ТАК ЧТО ЖДЕМ! ТОЛЬКО ПОЗВОНИТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК К НАМ ЕХАТЬ ЧТОБ Я СМОГ СОСТЫКОВАТЬ С РУКОВОДСТВОМ! И ВСЕ РЕКВИЗИТЫ МЫ ВАМ ПОКАЖЕМ ЧТО МЫ НЕ ШАРАШКИНА КАНТОРА!
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... Блин, читаю как дефектив. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вы мне реквизиты скиньте, чтобы я проверил ДО приезда, а не ПОСЛЕ. Мне время дорого моё и моих людей Ну и данные на дворника-алкаша. Я его тоже "по базам пробью"
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... Прогон... в гаражах только алкаши и неудачники ошиваются, в Москве сейчас работы ж**ой жри, хорошего мастера в (почти) любой сервис возьмут. Иномарок то дохрена, и обслуга денег стоит, тот же ксенон ставят 20-25% уже... + замена старого... Осенью у дворников работы много, смотреть некогда.... :rotate:
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... Вот вы замутили тему.... Брал у них одну лампочку, светит, доволен. Как будто никто не понимает, что 500 метров офиса и фотомодель на ресепшене - это накладные расходы, которые включены в стоимость товара. Я плачу свои деньги, где дешевле, там и беру. Нет офиса? хер с вами, встретимся ночью на кладбище, лишь бы подешевле было. У меня и в бизнесе такой же подход - хер с ним, с офисом, беру где дешевле. Барыга, короче.
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... На самом деле разговор этот можно до бесконечности продолжать "Сервис" будет работать дальше не зависимо от нашей болтовни..., проще его игнорировать и занести в раздел "Плохой сервис", а насчет ксенона, так если бумаги в порядке, то брать можно, продавец не отвечает за установку..., но отвечает за качество товара который продает......
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... Скажи мне, комрад, как он "отвечает за качество товара"? Чем? Имуществом фирмы? Офисом на территории воинской части? Или, может, собственным имуществом? Ах да, есть мобильный телефон! И даже городской есть! Вот интересно, когда ТАМ перестанут брать трубку - что ты сделаешь? Максимум что можно будет сделать - попросить Димку ЛЫ забанить этого клоуна. Хотя, с его репутацией, равной нулю, уже недолго осталось. Блин, ну до чего же наивные люди... Ааааа, чтоб ему пусто было (обреченно махнув рукой), делайте как знаете...