Ответ: Xenonpark - шарага та еще... не суди людей по себе.... ...если мне нечего сказать- я не пишу постов
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... Глубокоуважаемый админ.... Пожалуйста, закрой ЭТУ тему, а то они не успокоятся еще долго, а по делу уже давно ни 1 строчки...
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... закрывать или нет пусть решает автор топа. нет полезной для тебя инфы- можешь игнорить тему- никто же не заставляет заходить сюда снова и снова. у любой вещи есть свое предназначение...даже если этого сразу и не видно
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... Вот, мля, съездил в Дойчланд, а тут народ меня как только уже ни назвал... Отвечаю подробно на все обвинения в том, что я: 1. лох, 2. за каким-то хером сэкономил деньги на комплекте, 3. за каким-то хером сэкономил деньги на установке. 1. лох, согласен. Тока потому, что повелся на собственное желание побыстрее избавиться от постоянной боли в глазах после ночных поездок, недостаточно изучил предложения и поверил г-ну Сангу. 2 и 3. Ни хера я не пытался экономить. И писал я уже об этом. Когда звонил в "офис" этой супер-фирмы, специально спросил, делают ли они установку, потому что "не хочется морочиться с поисками сервисов, да и времени нету у меня". Сказали: все сделаем в лучшем виде, приезжайте. Дальше - все в первом посте. Вы, мля, народ поответственнее с выражениями, плиз. А то, мля, обидно в родном, мля, клубе такие отзывы на крик, мля, души слышать!!!! По сабжу: резюме. Я не обвиняю Санга в том, что его комплекты плохие. Только нельзя, мля, такие вещи, как ксенон, так бездарно продавать. Можно было бы и объяснить покупателю, что лучше ставить это чудо техники на хорошем сервисе. Больше от тебя, чудо-продавец, никуя не требовалось. А вот теперь, если, мля, с моей машинкой из-за твоего ебаного, мля, ксенона что-нибудь случится, не поможет тебе, мля никакая воинская часть. И нехера здесь ангелочком притворяться. Всю ту же самую работу можно делать красиво и качественно. А если ты (это ж ты на восьмидесятке ко мне подъезжал, комплект подвозил) отвез меня в шарагу в гаражах (нехера отпираться: гаражи они и есть гаражи, мля), то это имиджа твоей чудо-фирме не добавляет. И нехера валить вину на электрика. То, что там шарага, ты прекрасно знаешь. не бывает нормальных сервисов в таких местах. И если б я не проипался в пробках 2,5 часа к тебе добираясь и не заипали меня в тот день на работе, хер бы я у тебя чё купил. а так - повезло тебе, притупилась бдительность моя природная. И теперь из-за тебя, мля, с твоей сраной конторой меня народ ЛОХОМ называет. (Народу тоже отдельное СПАСИБО).
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... Про Дойчланд это ты ловко ввернул.. Вроде не при чем, а впечатляет.
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... 1. Кроме "мля" слов нет что ли других, аж режет 2. Если лохонулся, то нечего отпираться и обижаться на соклубников. Все ИМХО Я брал комплект ксенона у Санга, нужно было взять быстро в подарок а искать и разбираться не хотелось. Спросил-ответил, договорились, я подъехал и купил. Щяс уже прошло много времени, комплект стоит и работает, так что я ему благодарен и доволен.
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Как я это люблю :very_cool: Реальные пацаны пришли, щя всех порвут. Раньше понты надо было кидать, брать Хеллу и ехать к офицалам.
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... мугагага...цырк сыпася иа думал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu жжет возвращенец :rzunimagu
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... И ЧЕМ НАШ КСЕНОН ПЛОХ! Конкретные факты? Если он слепит то это твоя вина НЕ МОЖЕШЬ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ (Я НА СВОЕЙ 80 ке И ТО ОТРЕГУЛИРОВАЛ)! ТАК ТЫ Дойчланд катаешься так чтож там не купил родные фары с ксеноном? И КРОМЕ ТЕБЯ МОЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ НЕ ДОВОЛЬНЫХ НЕТ!
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... санг злой гений мляяяяя плачу нах ггггг :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... заканчивай орать тебе же русским языком написали что недовольны установкой (местом и мастерами), а не самими комплектами кстати, отрегулировать должны были при установке, иначе даже не знаю за что с человека деньги брали в этом УСТАНОВОЧНОМ ЦЕНТРЕ, так нефиг еще и наезжать на клиента, он бабок заплатил за весь комплект услуг, так что будь добр лечь под него и удовлетворить
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... 5 баллов! 2 Оleg не надо обижаться. Ошибки случаются в жизни у каждого. Весь смысл постов твоих одноклубников сводится к тому, что надо смотреть, что и У КОГО покупаешь. Это скорее уже не тебя касается, а будущих желающих что-либо приобрести. ничего личного
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... Регулировку мы не делаем!Это всем говорил ! А с регулировкой не 70 $ стоит!
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... регулировка в обычном сервисе рублей 400 стоит просто странная получается установка у вас - вкрячили блоки и лампочки поставили, и все? ты же торгуешь сложными техническими устройствами, от правильности работы которых может зависеть жизнь клиента, не дело доверять (рекомендовать клиенту) установку в таком недооборудованном месте, как этот гараж эх, что уж теперь говорить, думаю теперь никто из клуба ставить у вас не будет, но покупать, полагаю, будут - здесь еще нареканий не было
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... Нашел наш шеф сервис Там все красиво (большее стеклянное здание . куча народу, опаратуры до х.... на , комната для посетителей диваньчики все дела , кофеек) Так там КСТАНОВКА 220 $ ТАК что кто хочет ВСЕ красиво сделаем!