Xenonpark - шарага та еще...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Oleg Pilot, 14 окт 2005.

1. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    Ответ: Xenonpark - шарага та еще...

не суди людей по себе....

...если мне нечего сказать- я не пишу постов :sleepy:

2. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259

Ладно с вами УСЕ ясно!
    И не только мне! обиженый ты наш! :D

3. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

***, мужики, ну, как бабы, ей Богу!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

Глубокоуважаемый админ.... Пожалуйста, закрой ЭТУ тему, а то они не успокоятся еще долго, а по делу уже давно ни 1 строчки... :beer: :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

закрывать или нет пусть решает автор топа.
    нет полезной для тебя инфы- можешь игнорить тему- никто же не заставляет заходить сюда снова и снова.

у любой вещи есть свое предназначение...даже если этого сразу и не видно ;)

6. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

Ладно не обижайся... :beer:
    Инициатива наказуема.... :nod: :nod: Каюсь :umnik:

7. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

легко отделался :D :laugh:

8. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

какие обиды- о чем ты? :laugh:

9. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Вот, мля, съездил в Дойчланд, а тут народ меня как только уже ни назвал...
    Отвечаю подробно на все обвинения в том, что я:
    1. лох,
    2. за каким-то хером сэкономил деньги на комплекте,
    3. за каким-то хером сэкономил деньги на установке.

1. лох, согласен. Тока потому, что повелся на собственное желание побыстрее избавиться от постоянной боли в глазах после ночных поездок, недостаточно изучил предложения и поверил г-ну Сангу.
    2 и 3. Ни хера я не пытался экономить. И писал я уже об этом. Когда звонил в "офис" этой супер-фирмы, специально спросил, делают ли они установку, потому что "не хочется морочиться с поисками сервисов, да и времени нету у меня". Сказали: все сделаем в лучшем виде, приезжайте. Дальше - все в первом посте. :hot: :hot: :hot:

Вы, мля, народ поответственнее с выражениями, плиз. А то, мля, обидно в родном, мля, клубе такие отзывы на крик, мля, души слышать!!!! :hot:

По сабжу: резюме. Я не обвиняю Санга в том, что его комплекты плохие. Только нельзя, мля, такие вещи, как ксенон, так бездарно продавать. Можно было бы и объяснить покупателю, что лучше ставить это чудо техники на хорошем сервисе. Больше от тебя, чудо-продавец, никуя не требовалось. А вот теперь, если, мля, с моей машинкой из-за твоего ебаного, мля, ксенона что-нибудь случится, не поможет тебе, мля никакая воинская часть.
    И нехера здесь ангелочком притворяться. Всю ту же самую работу можно делать красиво и качественно. А если ты (это ж ты на восьмидесятке ко мне подъезжал, комплект подвозил) отвез меня в шарагу в гаражах (нехера отпираться: гаражи они и есть гаражи, мля), то это имиджа твоей чудо-фирме не добавляет. И нехера валить вину на электрика. То, что там шарага, ты прекрасно знаешь. не бывает нормальных сервисов в таких местах.
    И если б я не проипался в пробках 2,5 часа к тебе добираясь и не заипали меня в тот день на работе, хер бы я у тебя чё купил. а так - повезло тебе, притупилась бдительность моя природная.
    И теперь из-за тебя, мля, с твоей сраной конторой меня народ ЛОХОМ называет. (Народу тоже отдельное СПАСИБО). :hot: :hot: :hot:

10. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Про Дойчланд это ты ловко ввернул.. :up:
    Вроде не при чем, а впечатляет. :nod:

11. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i

1. Кроме "мля" слов нет что ли других, аж режет
    2. Если лохонулся, то нечего отпираться и обижаться на соклубников.

Все ИМХО

Я брал комплект ксенона у Санга, нужно было взять быстро в подарок а искать и разбираться не хотелось. Спросил-ответил, договорились, я подъехал и купил. Щяс уже прошло много времени, комплект стоит и работает, так что я ему благодарен и доволен.

12. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Как я это люблю :very_cool:

Реальные пацаны пришли, щя всех порвут.
    Раньше понты надо было кидать, брать Хеллу и ехать к офицалам.

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мугагага...цырк сыпася иа думал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

жжет возвращенец :rzunimagu

14. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259

И ЧЕМ НАШ КСЕНОН ПЛОХ! Конкретные факты? Если он слепит то это твоя вина НЕ МОЖЕШЬ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ (Я НА СВОЕЙ 80 ке И ТО ОТРЕГУЛИРОВАЛ)!
    ТАК ТЫ Дойчланд катаешься так чтож там не купил родные фары с ксеноном?

И КРОМЕ ТЕБЯ МОЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ НЕ ДОВОЛЬНЫХ НЕТ!

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

санг злой гений мляяяяя плачу нах ггггг :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

16. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

заканчивай орать
    тебе же русским языком написали что недовольны установкой (местом и мастерами), а не самими комплектами

кстати, отрегулировать должны были при установке, иначе даже не знаю за что с человека деньги брали в этом УСТАНОВОЧНОМ ЦЕНТРЕ, так нефиг еще и наезжать на клиента, он бабок заплатил за весь комплект услуг, так что будь добр лечь под него и удовлетворить

1 человеку нравится это.
  17. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

5 баллов! :up:

2 Оleg

не надо обижаться. Ошибки случаются в жизни у каждого. Весь смысл постов твоих одноклубников сводится к тому, что надо смотреть, что и У КОГО покупаешь. Это скорее уже не тебя касается, а будущих желающих что-либо приобрести.

ничего личного :hi:

18. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259

Регулировку мы не делаем!Это всем говорил !
    А с регулировкой не 70 $ стоит!

19. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

регулировка в обычном сервисе рублей 400 стоит

просто странная получается установка у вас - вкрячили блоки и лампочки поставили, и все?
    ты же торгуешь сложными техническими устройствами, от правильности работы которых может зависеть жизнь клиента, не дело доверять (рекомендовать клиенту) установку в таком недооборудованном месте, как этот гараж

эх, что уж теперь говорить, думаю теперь никто из клуба ставить у вас не будет, но покупать, полагаю, будут - здесь еще нареканий не было

20. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259

Нашел наш шеф сервис Там все красиво (большее стеклянное здание . куча народу, опаратуры до х.... на , комната для посетителей диваньчики все дела , кофеек) Так там КСТАНОВКА 220 $ ТАК что кто хочет ВСЕ красиво сделаем!