Хетчбэк Lada Xray

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем audi_avant, 28 янв 2016.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Логан.

2. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    онли ручка
    а с АТ?:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    А что логанов на автомате разве нет? Вроде как встречал :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    я ни разу не видел. И на сайтах они всегда с механикой предлагаются.

5. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Вспомнил - это дастер был.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Сандеро.

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ап, кто нибудь щупал вживую? Планирую поло менять на авто повыше. но из новых или мальца бу вариантов ноль. А эта, вроде, по виду на авто похожа :hi:

8. Vit.vy

Vit.vy Живу я здесь

1 дек 2014
    1.350
    Кто? Х:eek:рей

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    чо-не? Да ладно, с виду норм получился аппарат

10. Vit.vy

Vit.vy Живу я здесь

1 дек 2014
    1.350
    Да,когда на картинке смотришь,не то что нормальный,а шедевр,а в живую все намного ...Веста вроде как ничего,но выштамповки на боках ОБОСРАЛИ всю более менее сносную картину данного авто

11. SalRm

SalRm Участник форума

5 фев 2016
    155
    Q7
    на днях был в одном из салонов Lada, смотрел Xray, интересно было. Впечатление неплохое. Прокатится хотел, но не смог, тест драйв расписан был на несколько часов вперед, ждать не стал.

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    хотел в Тольятти заказать тест драйв, машин в наличии не было-разобрали.. Как то так
    впечатление гораздо лучше, чем дустер, сандера, сангёнги всякие, фау, биды, лифаны, вортексы и что там еще?

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Про Ладу - шутка?
    Зачем вам эта недодачия? И куда потом девать?

14. Vit.vy

Vit.vy Живу я здесь

1 дек 2014
    1.350
    Там кур знаешь скоко влезит потом?с ума сойдешь:D

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Коллеги, давайте абстрагируемся от клейма вазгавно и посмотрим реально на прогресс в данном сегменте.
    макс. комплектация со всеми ништяками 73х 000 тысяч. Кроссовер или более- менее машину повыше за такие деньги не найти. В кредиты влазить не хочется, а поло стал сыпаться. Уже в движок сотку ввалил. Можете посоветовать что либо из немного бэу до миллиона в данном ценовом диапазоне?

16. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Я понимаю если бы около 400 стоил. Но 600-700 за него думаю перебор.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #37 AMP, 23 мар 2016
    Последнее редактирование: 23 мар 2016
    Как можно абстрагироваться от недотовара? Его же не бесплатно к пакету молока дают.
    Сырой, невнятный, бестолковый, с жигулевским сервисом и нищей вторичкой товар.
    Да упаси черт!

Годовалый Дастер - вот оно. И свежее, и полноценное, и проверенное. И ликвидное.

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    коллеги, я 10ть лет отработал на автопроме и сейчас руковожу заводом. Кто такие калькуляции делает? Из чего Вы складываете сумму авто. Для инф. Один штамп под крупногабаритную деталь стоит под 20 000 евро. АБС, подушки, музыка, диски, постановка на производство, построение конвейера. Это не сто рублей. поло уже за 700т. И уверяю, не стоит он этих денег. От слова: совсем

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    vwгеновский сервис и ценник вообще ни разу не обрадовал. И это на бюджетное авто.
    а в чем бестолковость?
    Ну и Ваша рекомендация, если не лада. Меня сейчас в последнюю очередь шильд на решетке беспокоит. Машина отнасосила за 1,5 года под 170 тыщ. И боюсь не предел. Процесс пошел, хотя до этого 4ре года без вложений.

20. Vit.vy

Vit.vy Живу я здесь

1 дек 2014
    1.350
    А ты думаешь,что ниссановский аллюминевый мотор протянет дольше или потребует меньше затрат при ремонте