Ну да, автомата нет на них Странно, на логановской же платформе. Видимо, решили, что с логановской четырехступкой автоматом загруженный дачником ларгус вообще не будет ехать Может, позже допилят таки автомат на него?)) А то подожди ещё, там вроде в обозримом будущем весту кросс универсал обещали
хех, да мне семейный авто нужен, кроссы уже не для моего пенсионного возраста Все в сторону туарега смотрел или мазда сх-5, но ценник конский. На 2-ю 3х летку в лям уложиться можно..
Нафиг эту мазду!)) Шарабайка та еще Может аудюшку уж лучше присмотреть? Дизелек трехлитровый или 2.7 универсал? Песня а не машина. Кваттра на автомате Багажник будет огромный, тяга паровозная, расход и налог гуманные. И в лям уложишься за год 08-09 А насчёт приставки "кросс", это как калина-кросс или ларгус-кросс Некрашеный пластик по кругу в качестве обвеса и приподнятый клиренс. Веста в универсале с таким обвесом и приподнятая (хотя у неё и так клиренс, как у тигуана ), чем не семейный авто? Сделают ещё полный привод к ней, и вообще бонба будет!)) https://www.drive.ru/news/lada/55ddaeda95a656cd2f000067.html
Хендай крета,буду присматриваться как появится в продаже,хотя конечно сомневаюсь что цена не уйдет за лям(
Это тоже какая-то предсерийная)) Ладно, на драйве реальных машин фото полно. Да и обзоров в сети, как грязи
вазгавно говорите? Компания "Volkswagen" объявила об отзыве более 800 тысяч автомобилей из-за возможных проблем с педальным механизмом. Отмечается, что речь идет о 391 тысяче авто модели Volkswagen Touareg и почти 410 тысяч машин модели Porsche Cayenne, выпущенных с 2011 по 2016 годы. Обе эти модели построены на одинаковых платформах. Вот Вам и Гранта
ну если судить по отзывным копаниям, то ВАЗ рулит(не уверен что в Тольятти подобные мероприятия практикуются).