Хетчбэк Lada Xray

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем audi_avant, 28 янв 2016.

1. mikle1

mikle1 Новичок

9 май 2016
    5
    Братан ходил в салон и смотрел Весту И Х-рэй . веста понравилась больше...большой багажник..много места сзади ..и нормальные материалы..про Х-рэй такого не сказал да и цена у него на 100000 больше еще и кондея небыло.

2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Жду Весту-кросс, посмотрим, что за фрукт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Купите Степвей.
    Сегодня.

4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    спасибо, не :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    :wink:
    На ютубе обзор от "большого тест-драйва" не видал?

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    видал, понравилась. В пятницу еду на родину в Тольятти, пощупаю их живьем, потом расскажу впечатления :hi:

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ок! Ждем-с:nod:

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
  9. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Xray мне еще ни разу не встретилась на дороге

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    попадаются изредка...

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    запустить что то новое, не так просто. Производство, это не продажа батареек или мыла :nod:
    тоже не видал.
    Записался на тест драйв и той и той, пощупаю. побибикаю, отфоткаю.

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    У нас ездит одна или две, на городок 40 тыс. населения)) Мне стэпвей внешне гораздо больше нравится, если честно, х-рей неказистый какой-то. Вот Вест уже штук пяток у нас катается, гармоничная внешне машинка.

13. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Но ведь на каждом углу твердят что на них уже очередь из покупателей на несколько км, машины пользуются сумасшедшей популярностью и что автоваз не справляется с ажиотажным спросом, приходится работать чуть ли не в 3 смены.
    Вот помню после нескольких месяцев продаж соляриса они реально заполонили все дороги.

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    да идиотов они куски, отдать новую модель на Иж авто. Он менньше, гораздо вазовского конвейера. Про очереди не слыхал. Сейчас жена с сыной у Тещи в Тольятти, говорит, в салонах есть. Народ мало берет топовые версии, всем попроще. на палке да на веслах. Я буду рассматривать топовую.

15. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    И сколько в топе обойдется не просчитывали?

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Почему нет? :)

Жене пообещал при выходе в декрет купить авто, пока присматриваюсь к "задраным" хетчам и как мне кажется именно степвей 1.6 + классическая акпп сейчас лучший выбор.

Предубеждений насчет жигулей нет, но акпп не нравится, но как придет время гляну и этот вариант )

ЗЫ. Витара б\у как джип очень толковый вариант кмк, но на вторичке у нас просят каких то не вменяемых денег :rollingeyes:

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Еще немаловажное преимущество степвей это наличие климат-контроля, в xray его я так понял нет ни в какой комплектации, только кондер :)

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    приветствую, да фиг знает, если иксрэй где то 730 тыщ
    ну как сказать, я на автовазе отработал 10 лет не простым сборщиком. Были на производстве рено. Они, гавнюки, чтобы держаться в рынке мал-мала всякие мелочи из машин изымают: подсветки. прикуриватели, кнопки в дверях и т.д. Да и само производство как то не на высоте. Ну и дизайн. Сугубо моя имха: на вкус и цвет фломастеры разные.
    бесполезная дорогая опция. Доказано не раз. К тому же, в нашем крае вечнозеленых помидор, кондей летом с десяток раз максимум включал.

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Вот действительно на вкус и цвет, климат + рециркуляция с весны до осени и никакой пыли, жары и заморочек. Салон через 2 недели езды чистый как вчера помытый :)

Машины без климата рассматриваю с очень большой неохотой :nod:

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Вот для себя ни разу не принципиальная опция. :hi:
    Машу хочется новую. Поло, впринципе достойно себя вел 5 лет, но за последние пол года отнасосил за 150 тыщ и понеслось, дальше и дальше. Пробег 120 тыщ.
    всякие хамносолярисы и киариы отпали при выборе Поло. Сейчас хочется чего то другого. Пыжо и прочие рено-цитрамон, вне списка. Логан-сугубо дачная или таксо машина. Ну опять же имха.