Да хватит мифы распространять международная,китайская.... тупо 2 версии прошивки одна с англ, другая с китайским языком. Внутри все одинаковое снимают так же, только на китйскую прошики прилетают быстрее Вышла урезанная версия регика он черного цвета.
В международной двусторонний скотч вместо присоски. Тут уже на любителя. На англ. можно и не перепрошивать, там интерфейс интуитивно понятный, настраивается за минуту и больше не трогается.
Какие мифы? Вы о чем?! Никто и не говорит что это кардинально разные вещи! Ценник только на них здорово отличается! А далее кто/что и куда быстрее прилетает и про урезанную версию - ничего не понятно! Поясните, что бы МИФЫ не распространялись, что вы имели ввиду...
Соктч - да, на любителя... По себе знаю, до сих пор не оторвал до конца от транспордера....) Все остальное - согласен, удобнее чуть-чуть...
Говорили про уайт спирит... Нужно попробовать! Спасибо) Вам актуален еще вопрос?! практически готов расстаться за 3)))
Ценник одинаков! И версия была лотереей при продаже. Видимо теперь на впаривают Есть черные регистраторы- это урезанная версия угол обзора 130град (Весь смысл в этом регистраторе это угол в 165град) и только 30фпс .
))) Ценник разный! Лично с коллегой брал на работе (отдал 10200 за 2 шт), коллега взял Китай. Ценник отличался примерно на 1000-1200 руб. Никакой лотереи не было, четко указывали какая версия продается! И с цветом что-то вы совсем перемудрили... У меня именно серый и там 165 градусов)))
Я говорил что существует урезанная версия и только, а не про ту что в продаже А про цену- я брал в СПб за 3800 с китайской прошивкой. Новый