Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией не, фсе-таки изменила мне память.... по информации с сайта РФС у Игны - 22 игры, у Лося - 23 !!!
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией Я вот до сих пор жалею, что Игну продали из Локо, ИМХО самая глупая продажа.
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией ну.... я в свою очередь, не могу сказать, что в ЦСКА это была самая удачная покупка, но одна из - это да! Вообще, ИМХО, селекция в ЦСКА
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией Погребняк Давайте сделаем ставки куда перейдет Погребняк после этого сезона? Интересно Шавло все волосы на бошке порвал. По САБЖу не фонтан, многим ИМХО вообще нечего делать в сборной !!!
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией неужели "Челси"? :very_cool: на самом деле зря конечно проср*ли наши Погребняка. Пригодился бы. Он, конечно, тоже неправ, когда обсирает свой бывший клуб. Шавло - дятел однозначно
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией Отвечая на вопрос о настрое на отборочный матч Евро-2008 с Хорватией, Погребняк не без иронии заметил: "У меня реакция на все красное, как у быка, и особенно на красно-белое (цвета хорватской команды)".
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией Да, вместе с Павлюченко они неплохо смотрелись бы .Ну да ладно, пусть за сборную вместе поиграют,благо почин хороший .Павлюченко вчера выпрыгнул, когда скидку делал почище любого волейболиста, маладэц аднако.
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией а до этого слошил по полной в 100%й ситуации, ИМХО он как раз не кандидат в сборную. Хиддинг кстати сказал, что играть будет не этот состав.
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией вобщем поорали вчера за сборную на стадионе ВПЕРЁД РОССИИЯ !!! ВПЕРЁД РОССИЯ!!! наш гимн весь стадион пел стоя впечатлило сначала мы были все в ахуе, думали ничего себе болелы все какие у нас знают новый гимн а потом увидели слова на большом экране и тоже затянули караоке :rzunimagu стадик был заполнен процентов на 85 имхо латвийских болел заметно не было как березуцкий вытаскивал мяч с линии ворот руками наш сектор рыдал минут 5 :rzunimagu благо брат подстраховал Анюков кросавчик, отрабатывал в защите Латышам откровенно повезло, что счёт не 3-0...хотя и у нас верная банка в воротах могла быть Кержакова нах, Измайлов порядком заибал всех своим дриблингом Аршавин кросавчег короче хачу ещё на сборную съездить
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией а да совсем забыл сказать СПАСИБО газете СПОРТ ЭКСПРЕСС за предоставленные бесплатные билеты отметили постоянное участие нашей зеленоградской команды в турнире по дворовому футболу !
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией Руки небыло у Березуцкого На стадионе было около 20 тыс зрителей, вмещает он 29 тыс. Пошли лучше 17.09 туда же на Локо-Спартак Это горааааааааздо веселее и интереснее, поверь. На каком секторе сидел?
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией Исправился....:rzunimagu на последних секундах,кстати пас Аршавина .
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией такими пасами неисправляются. Я все же думаю, что в официальных играх будет Сыч играть, очень хочется посмотреть на связку Сычев - Погребняк !!!
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией ты вот был на стадио - пару дудок болельщикам АК прикупил? :very_cool:
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией А где Погребняк в Чемпионате играет? Что за чел вообще, просвятите пжл, отстал от жизни
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией Томь.... раньше в Спартаковском дубле играл, потом в основе выходил иногда. Как-то плохо срасталось у него (арендовала его Балтика одно время). Потом его совсем выперли (или он сам ушел). Думаю, что упустили зря, хотя особой "звездности" у него нету.