Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией сложно сказать. голы счас штампует исправно. возможно в Спартаке схема игры другая была. Он таранный форвард, ему умный подыгрыш нужен... А с этим у нас частенько проблемы все имхо.
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией Ага, выперли !!! :rzunimagu ЦСКА в прошлом году, када Олич травмирован был да и с остальными нападенцами писец был, хотел у Спартака его купить, так Шавло зарядил 5 миллионофф за него!!!! Ничесе вы его выперали!!!!!! ...а насчет его будущего... рано гадать куда он пойдет. Видали, и не раз, уже таких. Ему надо стабильно начать играть и забивать, а несколько матчей - не показатель! Тот же Булкин при Ярцеве в сборной как пулемет колотил голы, а за клуб при этом 1 гол за сезон и в этом сезоне еще 1
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией что больше всего порадовало вчера это минимум дудок на трибунах а вот хоровые кричалки это десяток раз пытались пустить волну, но на западной трибуне всё умирало 2 Лы мы на северной сидели прям за воротами и момент видели хорошо если бы не братан выбил ногой, то мяч уже у него на руке был
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией Погребняк сам везде кляузничает, что его в Спартаке со свету сживали
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией я тебя про наличие дудок на футбол в воскр спросил не купил дудок? у меня дудки куда-то все исчезли и поломались
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией ну ежу понятно, что он не хотел играть за Спартак... а вот то что он теперь не упускает возможности обосрать клуб, в котором его воспитали...эт канешна не дело... вот Афчина, например, фсегда открыто говорил - не люблю я спартак и пипец! а про Динамо, его воспитавшее, ничо такого не говорил...
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией "Погребняк пока что сыграл прилично один месяц. Может быть, конечно, это начало великой карьеры, но что гадать - время покажет. Для ознакомительного сбора он вполне годится, а там - тренерское дело. Но я сомневаюсь в его перспективах сильно. Судя по тому, что и как он делает помимо игры, парень дубоватый. Интервью дает с примлякиванием (вернее, приговаривает "ё"), во время матча постоянно матерится... Не понимает, наверное, что дети смотрят. Так что поглядим. А насчет роли в Томи и в сборной - так она вполне может быть разной. В Томи плохо играет столба? Так в Томи Кержакова нет, Сычева, Измайлова... А в сборной есть. Ну, и так далее." (с) Василий Уткин :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией я о том же. я не знаю всех деталей ухода Погребняка из команды, но обсирать так явно не конкретных людей, а целый клуб, который собственно его и воспитал - это не по-мужски.
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией дело, канешна, сугубо личное, но, ИМХО, дудки издают такой омерзительный звук (особенно када кто-то прям над ухом задудииииит....) поэтому у армейских болел и родился баннер "Кони в дудки не дудят" и "Не суй в рот всякую гадость" ...вот и динамовские дикторы на матчах уже объявляют, что типа воздержись народ ат дудения!
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией На матчах Локо в том году вывешивали большой плакат "Дудки OFF".
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией ну вот... тенденция, таксказать... петь надо больше на трибунах (не путать с имеющим место быть гавканьем ) вон как англичане например... да и фчира на сборной как пел гимн весь стадио!!!
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией Вчера нетак, вот осенью на матче с Португалией пели зачетно
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией я тебе следующее могу сказать: когда ЧЕЛСИ чемпионами стали в конце апреля, вечером в пабе как раз сижу - заходят человека 4 фанов Челси, взяли пива, сели. как они запели... епта... почти профессионально.... целую песню спели на два голоса - и это массовое там пение такое...
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией Это ты с нами неходил смотреть финал ЧМ, там в соседнем помещении мужчины (мясные причем) так за Францию болели и на пол кабака песни орали, хорошо, что их сразу в отдельное помещение определили
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией по игре хотел бы сказать, что осилил ток первый тайм...в перерыве уснул
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией вот и йа о чём гимн пели зачотно 2 Марк я те и говорю о том, что на нашей игре тоже песню бы затянуть или кричалку на "два голоса" ВПЕРЁД АУДИ!!!! ВПЕРЁД АУДИ!!!!
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией зачотно то зачотно, но тока патамушта текст гимна на табле был, а так у нас народ не знаит иво нихрена... вот уверен, что слова советского гимна, знали все!!! от мала до велика ...ну.... это меня ужо на патриотизм понесло....