Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией "СЭ" как всегда жжот: " Конечно, Хиддинку непросто. В Корее он располагал безграничным выбором игроков-корейцев, в Австралии - австралийцев. Иностранцев в клубах этих стран единицы. А когда в составе российского клуба на матч национального чемпионата выходит девять легионеров, какой уж тут выбор..." ..теперь оказывается в России не хватает русских... чего только не придумают - ужос :rotate:
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией Да чего тока не придумают!!!!!! Надо ж как то про..б оправдать... нет чтоб взять и написать - игроки просто плохо сыграли но это их уровень! Почему все так любят оправдяваться? Наверно с совка это осталось, типа мы мооожем нол не получилось сейчас! Продули и хрен с ним! Каковы прогонозы на сборную с эстонией? Думаю 1:0 может и выиграем!
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией да хрен ее знает, чето меня сборная совершенно не впечатляет... каждый матч - тоскливое ожидание: "мляяя...ну продуют же... или 1-1 сыграют с какими-нить "сильнейшими еврокарликами"
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией ааааа :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu шоб меня так штырило как сэкс, Маламуд отдыхает :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией Мляяяя........... я в шоке!!!!! Вчера ночью включил, начало посмотрел, потом чота так в сон потянуло... Лана, думаю, куйли переживать? дома задел сделали, тут уж канить хоть тупо да отобъемся. Ну и спокойно уснул, укутавшись в чувство окуительной гордости за россейский футбол.... .....а оно вон как с утра вышло.... ИМХО, трезвая мысль - назначить Хидинка тренером молодежки. Оставить ему такую же зарплату (шоб не корчился, что ему молодежь подсовывают) и пусть наберет команду и ведет ее два, три, четыре года... Выведет ее на уровень национальной команды и потом пусть с ней и работает. Во тогда получится, что тренер выстроит команду с нуля, так как считает нужным. Вот тогда мы возможно выиграем что то серьезное в мире. Да и вообще зародицца хоть фундамент построения всей вертикали.
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией Сань, я плачу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ...в Корее - безграничные запасы игроков-корейцев.... они их там клонируют???? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией ну так надо же как-то объяснить корявость наших мега-ногомячистов даже при профи-тренере-иностранце
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией я одного не пойму - а с чего многие думают, что Хиддинг какой-то супермегапупертренер? ИМХО хороший середняк (был, щас хз), не более + рашен меганогамечисты (с) = имеем то что имеем, на большее надеяться глупо как то
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией Хидинк хороший тренер и далеко не середняк!!!! Просто наши игроки аболтусы и играть не умеют... точнее играют так как умеют, а зато говрят так, что им начинаешь верить, а потом хрен!! Абломщики...
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией Наши оболтусы играют как всегда - при любом среднестатистическом тренере играли бы так же имхо
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией Так значит не тренр виноват а игроки правильно? А Хидинк с корейцами а осбенно с Автралией показал, что он далеко не самый плохой тренер!! Вообще считаю, что тренер влияет на игру процентов на 30, остальное всё игроки!!! Просто не надо ждать от нашей сборной чуда!!! Не выйдут хорошо, выйдут ещё лучше!
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией тренер думать должен, какая схема игры, кого под неё брать, кого менять и т.д. Если после игры с Израилем он говорит что всё заипись и Россия показала офуенную игру - ну я даже и не знаю что сказать - думаю прикрывает жопу свою . От игры Австралии при нем меня чессно сказать :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией тренер канеш не виноват что он такой какой есть - только нах его приглашать было? Своими бы обошлись
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией отстаньте от Хидинга... не уподо***йтесь нашей прессе! тренер может показать чтото не раньше чем через год... все остальное от лукавого... зы мне игра с Израилем понравилась, только вот результат... да и состав вполне понятный...
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией Я прессу не читаю - у меня как было мнение о Хиддинге, так оно и не поменялось. Надеюсь он меня удивит, приятно
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией смаря тада на что ты надеешься и от чего удивишься... я вот удивлюсь, если с ним мы на ЧМ очередной не попадем