Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией как обычно про футбол - в точку! оффсайдец, имхо, там был,я ваще даж решил не радоваться поначалу первой банке, думал шо стопудово оффсайд кажет судья...а потом смотрю - чот даж защитники никуа не спорили, рук не поднималли...
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией просто обычно в таких случаях Россию нагибают фсёрафно.... видно у эстонии рейтинг у судей ещё ниже нашего
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией однозначно! еслиб наши рукой забили бы, то как и Бразам простилиб :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией ...потому что мяч к нему редко доходил, да и давно он в сборной не играл. ухаха, если Титов такой ненужный в сборной, пусть тогда не играет в ней, силы бережет. А Сычеву, я вижу, и диспетчеры не нужны, он и сам десяток заколотит
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией Эт ты к чему? Если к молодежке - так у нас на них давно болт положили. Решающий матч, а Бородюк в Питер поехал... А если по поводу молодого поколения в первой сборной - то и показали - оба гола забиты Погребняком и Сычевым - не ветеранами, прямо скажем...
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией молдежка показала все на что способна.... а в основной сборной не последнюю роль в обоих голах сыграл Титов... хоть и не люблю спартачей, но тут против Тита ничего сказать не могу...
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией "Мутко недоволен пристрастием Хиддинка к кофе Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в Москве живет в самом дорогом отеле, где кофе стоит столько же, сколько зарплата бюджетника. В день он заказывает себе в номер больше 10 чашек этого напитка. Глава РФС Виталий Мутко уже выразил недовольство по этому поводу, ведь именно Российский футбольный союз оплачивает мелкие бытовые расходы голландца в России. Напомним, что заработная плата Хиддинка (после вычета всех налогов) составляет 2 миллиона евро в год." http://sports.ru/section.html?docid=277811 Ждем слез Хиддинка на тему: "не дают кофею попить, волки".
Ответ: Хиддинк объявил состав на матч с Латвией Хиддинг продолжает жечь: Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк заявил, что ему продолжают «постоянно предлагать выпить». «Но всякий раз вежливо отказываюсь, объясняя, что на работе не пью», - сказал Хиддинк «Спорт-Экспрессу». На вопрос о том, отказывается ли он от алкоголя даже в холода российской футбольной осени, Хиддинк ответил: «Есть масса способов, как не замерзнуть и без водки. Зато появляется реальный шанс сохранить здоровье. Если честно, мой максимум - пара бокалов вина за ужином». Настороженное у Хиддинка отношение и к русской бане. «Слышал, что там тоже накрывают роскошные столы и все время предлагают выпить. Жаре я, если честно, предпочитаю холод», - сказал главный тренер сборной России. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu