1. Сначала началось- а как связатьс. Напишите в директ. 2.Вы сказали про всю сеть. Вот вам и адрес, и позвонить, и написать, и фото.. https://instagram.com/turbomaxservice?utm_medium=copy_link
Куда? Прошу прощения, не понимаю, что за "директ"? Про инстаграмм, мне он показался сильно неудобным после ВК. Вот куда тыкать, чтобы посмотреть контакты по Вашему тегу? (пикрилейтед) Ничего не находит
Или это на усмотрение владельца страницы? Если так, то зачем тогда был этот хештег на гараж во Внуково? Да и страница "car_wash_moscow" тоже "пустая", ни адреса, ни телефона, ничего, кроме фоточек.
конечно. кто как хочет так и оформляет свою страницу в вашем любом вк- все так же, так же могут не указать данные. автор и не указал, это я вытащил из его профиля. ну я нашел по хэштегу информацию, и оказывается у нас общие знакомые даже.
Я им и не учился пользоваться, не было нужды, ибо ничего для себя интересного там не находил. Сейчас многие частные лавочки кочуют в инстаграмм вслед за детьми и молодёжью (главными покупателями всякого нужного и ненужного), оттого придётся, видимо, научиться пользоваться. Я и ВК начал пользоваться только в 2018, чтобы с детьми своего класса в школе общаться. Сейчас ВК использую редко, иногда почитываю в интересных пабликах. В инсте же "почитывать" нечего, ни статей, ни публикаций, одни фотки.
Вот специально нашёл блог, который читаю в ВК, где и видео, и статьи, в Инсте же у него только фото и видео и ни одной статьи: https://www.instagram.com/prostyechisla/?hl=ru Что я делаю не так? К тому же я пробовал сам что-то опубликовать, оказалось, что только через приложение для Андроид или ИОС. Приехали! Я не имею привычки всё время с телефоном сидеть, мне удобно писать на клавиатуре и читать с большого экрана. Я не прав? Можно опубликовать из браузера?
при чем тут вы? как захотел человек так и оформил. И да инстаграмм никогда не заменит полноценный сайт.
да зачем тебе оно) ты ж связан как то с дрифтом? я просто вижу что они как то давно те лайкали фотки) вот и все
ну а они тоже с кем то из пилотов тусили/участвовали, Николай ( фамилию не помню кажется Тигаев) вот видимо поэтому и знают тебя расследование закончили)